p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Как Мать-Председательница КМСС спасла Народ Израиля от планируемого геноцида

Оригинал взят у p0pik0f в Как Мать-Председательница КМСС спасла Народ Израиля от планируемого геноцида
Выдвижение Матери-Председательницы КМСС mary_bred_show на премию "Праведница Мира"

Бывший глава израильского государства Шимон Перес в посмертном обращении рассказал, каким достижением своего президентства гордится больше всего; обращение Переса было записано шеф-редактором газеты Jerusalem Post Давидом Бринном в Яффе в августе 2014 года: «Я удержал Нетаньяху от нападения на Иран. Не хочу вдаваться в детали, но могу вам сообщить, что он был готов нанести удар, и я остановил его. Последствия были бы катастрофическими».

КМСС НАПОМИНАЕТ:  мы, в большинстве своём, учились в советских вузах и нам ещё на первом курсе объяснили, что все прогнозы делятся на две категории:

  • опубликованные

  • не опубликованные

Объяснили и то, что сама публикация прогноза позволяет совершить некие деяния (нас также учили, что "деяние" - это действие или бездействие), которые могут повлиять на реализацию прогноза.

Сейчас мы можем рассказать правду о том, кто именно в  2014 году снабдил главу израильского государства Шимона Переса
информацией, позволившей предотвратить катастрофу.....

Общеизвестно, что только КМСС всё это время последовательно боролся с антисемитизмом, и потому естественно, что наша мудрая и последовательная политика вызывала бешеную злобу у антисемитов всего мира.

Они уже давно перешли к активным мероприятиям по отношению к руководству Комитета.
В частности, в борьбе с Моссадом пали смертью храбрых наши верные соратники по КРК: p0pik, ex_p0pik, drug_dolbo_tema, ex_drug_dol.
В неравном бою геройски погиб Трусливый Тушканчик и вся его рота....
Был тяжело ранен Председатель КРК КМСС p0pik0ff, что вынудило нас обратиться с просьбой об увеличении штатного расписания Контрольно-ревизионной комиссии и материальном поощрении ещё живых сотрудников КРК.
Наша борьба с АНТИСЕМИТАМИ И ЮДОФОБАМИ из Моссада, борьба за спасение тысяч и тысяч еврейских жизней перешла в горячую фазу....
Понятно, что эти проявления государственного антисемитизма со стороны спецслужб Израиля льют воду на мельницу ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА Израиля, но почему мы так и не услышали протестов со стороны еврейской общественности?

Наши сигналы Шимону Пересу, последнее от 16 фев, 2012:
Оригинал взят у drugoy_dolboeb в КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: возможен теракт на ядерном объекте Израиля....
Великая USA дала очередной ясный ответ на попытку Израиля  САБОТИРОВАТЬ четкий, ясный  и недвусмысленный Приказ Великой USA: "Немедленно нанести удар по Ирану!"
Малайзийская "фемида", запятнавшие своё имя актом беспримерного коварства, выдачей USA-нским палачам  Виктора Бута, кандидата в  Президенты России арестовала третьего подозреваемого в подготовке теракта в Бангкоке, пишет 15 февраля издание The Nation со ссылкой на высокопоставленного сотрудника таиландской службы безопасности.

Ранее подстилки Великой USA-нии нагло заявили, что мишенями террористов из Бангкока должны были стать израильские дипломаты.
Эта версия не могла не  найти поддержку у представителей самой коррумпированной и купленной на корню части израильского руководства.
Зная, что после начала термоядерной войны на Ближнем Востоке, им есть куда смыться, корупционеры-антисемиты  возложили вину за теракт на иранские власти.

Сионистская, миролюбивая часть господствующего класса Израиля в это самое время завела шашни с главным врагом Великой USA - Китаем.

Пока наши USA-нские союзники применяют к сионистам только мягкие меры, но если Израиль до марта не нанесёт удар по Ирану, весьма и весьма вероятен теракт на ядерном объекте самого Израиля....


Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Невесты Дракона в год Дракона....
Есть такая традиция в Израиле, периодически отдавать $$$ракону лучших девушек:


P.S. Командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) объявило о создании отдельного командования со своим штабом для проведения "дальних операций" на значительном удалении от границ страны, пишет "Гаарец".

Возглавит новое командование генерал-майор Шай Авиталь - бывший командир элитного подразделения Сайерет Маткаль.
Вообще-то создание нового  командования это очередная попытка Израиля  САБОТИРОВАТЬ четкий, ясный  и недвусмысленный $$$ракона: "Немедленно нанести удар по Ирану!"
Мы же давно предупреждали: " USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ".( Read more... )

Оригинал взят у drugoy_dolboeb в Как я и предсказывал, военная операция против Ирана
ещё не началась, а выкормленный Великой USA-нией  забитый Израиль уже начал платитиь по счетам....
В конце июля нынешнего года, в ходе отработки операции по ликвидации иранских ядерных объектов в румынских Карпатах (сходных с горами Загроса и Эльбурса в Иране) погибли шестеро несчастных израильтян и неизвестное кол-во унтерменшей.
Потерпевшая крушение допотопная винтовая машина входила в эскадрилью смертников «Дорсей а-лайла» и участвовала в учениях «Голубое* небо-2010».
Насквозь проржавевший «Ясур» (так в ЦАХАЛе именуют устаревший морально и физически транспортный вертолет СН-53 Sea Stallion производства usa-нской компании «Сикорский»), в отличии от надёжной советской техники состоящей на вооружении многих стран мира, предельно опасен при эксплуатации в условиях разреженного горного воздуха. Двигатели вертолетов подобного типа невозможно эксплуатировать на больших высотах. Только в Израиле за время эксплуатации «Ясуров» в катастрофах этого типа вертолетов погибли 168 чел..
В Росии подобное говно не только до производства - до испытаний не допустили бы.

В то же время автор этих строк абсолютно уверен в том, что доблестные солдаты Цахала сумеют отработать в Южных Карпатах рейдовые и десантные операции на местности схожей с иранской.

И сумеют выполнить поставленную usa-нскими монополиями задачу невзирая ни на какие потери!


* Ну, не пидоры, ####?



Tags: окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments