antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Category:

А что вы, хохлы хотели? Когда скакали на майдане?

Оригинал взят у antisemit_ru в А что вы, хохлы хотели? Когда скакали на майдане?
Следствие обрушения государства на Укрраине и его силовых структур в январе-феврале 2014 года:


Запись немного обрезана - типический прием демагога. Но я не про запись, а про закономерное следствие некоторых действий.

На майдане скакали? "Беркут" жгли? Получайте! Силовые структуры обрушены, региональная "илитка" начинает борзеть. Появляются незаконные вооруженные формирования, подчиненные только местным "авторитетам". Естественно, что и местная милиция - тоже. Начинает делать то, что пахан - местный олигарх сказал. Что Коломойский, в таких условиях, не захотел отделяться, кстати, это только случайность.

Я добавлю еще. К концу весны, того года, скажем прямо, НИКАКОЙ власти на Украине - не было. Точнее, власть была, на местах.  И надувающие щеки какбе центральные какбе власти... Я тогда абсолютно не верил, что Украина уцелеет. Даже сегодня, есть очень большие сомнения.

А наемники что? Всегда ехали и едут туда, где их услуги востребованы. Тут некоторые, со свидомизмом головного моска возмущаются:


На что скажу:
1. не "кацап", а якут.
2. в демократических канонах имеет право. На свободу передвижения и на выбор места жительства.
3. чем он хуже вот этого:
http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-09/1442922066_10983244_640733472730313_1099373628900285572_n.jpg
4. поскольку ему деньги платят те, кто говорит, что Мордор в Киеве, то он так и говорит. Будет ему платить киевская власть - будет в вышиванке и кричать "СУГС".
5. и да, тут вам, при продвижении по "европейскому шляху" еще арабов и негров подбросят, обязательно... Точно так и их тварями обзывать будете?
6. на войне - убивают. Вы, своими прыжками, и ваше начальство, организуя так называемое АТО, сделало эти смерти неизбежными.. Кстати, вот эту девушку, украинскую патриотку, убил украинский же снаряд:
Rositta_Kramskaya

Так что примите на свой счет всю вашу вину. За всех убитых, "колорадов" и "укропов", детей и женщин, солдат и наемников. Скакать не надо было!

И последнее. Армию, на Донбасс, посылать было нельзя. Никоим образом!  С уголовными бандформированиями, незаконными военными дружинами ваших олигархов и любителями половить рыбку в мутной воде( гиркины и моторолы) не вооруженные силы страны бороться должны, а милиция. Которую вы разгромили, деморализовали и обезглавили. И получили то, что получили.

Если бы киевское руководство не пошло на эскалацию конфликта, выгодную только внешним игрокам, драмы гражданской войны, на Украине, не было бы.
Tags: antisemit_ru просит песню?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments