schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in zampolit_ru,
schvonder_ss
schvonder_ss
zampolit_ru

Европа готовится к новому холокосту

Оригинал взят у schvonder_ss в Европа готовится к новому холокосту


Глава Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт предупредил о возможном исчезновении еврейских общин в Европе из-за дестабилизации региона, передает The Independent. Дестабилизация Европы может привести к росту исламистской угрозы, последствия которого через 30 лет станут «катастрофическими». Гольдшмидт также отметил, что в свете радикализации населения самой Европы и угрозы со стороны мусульманского экстремизма 80% евреев, которые были опрошены во Франции, заявили что опасаются носить одежду или символику, которая говорила бы об их национальности.
А собственно, что принципиально изменилось в Европе с тех пор, как Адольф Гитлер начал строить Третий рейх?
После Югославской войны моральные самоограничения, которые европейская цивилизация ввела для себя, как-то сами собой отпали. А социально-экономический строй как-то мало изменился - те же самые корпорации гонят ту же продукцию, которую уже некому и не на что покупать... Разве нынешний кризис в чем-то принципиально отличается от кризиса 20-30-х, который и привел к мировой войне?
Ну а создание ЕС - разве это не воплощение мечты Гитлера о единой Европе под управлением великой Германии? Там даже чисто арифметическое большинство голосов у бывших союзников Гитлера...
Есть, конечно, и отличия - кроме евреев и цыган в положении жертв геноцида могут оказаться еще целый ряд наций. Но евреи, разумеется, вне конкуренции.
Кстати, в такой нехорошей России - я имею в виду ту Россию, что населена преимущественно русскими, и в старые имперские времена еврейских погромов не было практически, про советский период и не говорю, и сейчас вот чего-чего, а антисемитизма нет. И религиозные евреи в центре Москвы ходят в своих чуднЫх нарядах совершенно безопасно, и менее религиозные носят свои медальоны со звездой Давида - никому и дела нет. Возможно, потому что Россия все же не Европа, здесь людей вот так вот "за шнобель" не убивают...

Tags: Ад и израиль, Изнанка тьмы, Израиль, Номенклатурный феодализм, геи и евгеи, геноцид, евгейские абассаки, неизбежное, неотвратимое, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сказка о Тройке в "Архипелаге ГУЛАГ"

    Цель данной небольшой работы: показать, что в СССР 1937-38 гг. не существовало т.н. троек НКВД [1] – органов власти, полномочных расстрелять…

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments