a_tushin (a_tushin) wrote in zampolit_ru,
a_tushin
a_tushin
zampolit_ru

Таки, с Новым годом!

Оригинал взят у a_tushin в Таки, с Новым годом!



Президент России Владимир Путин поздравил представителей еврейских общин России с Новым годом по иудейскому календарю. После такого, я могу только присоединится к поздравлениям.

Владимир Владимирович высоко оценил еврейских общин по поддержанию мира и согласия в обществе, а также их действия, направленные на борьбу с любыми проявлениями антисемитизма и ксенофобии.

На мой взгляд, звучит странно. Как могут евреи бороться с антисемитизмом? Они могу помогать бороться с семитизмом, это да. Ну не суть… Праздник все же.

Только президент поздравил, почему-то, только «наших» евреев, а я со свойственной русской душе широтой поздравляю всех евреев. С Новым 5777 годом от сотворения мира!



Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Либерально-демократический фашизм

    В современном западном мире принято считать, что гитлеровский нацизм появился в Европе случайно, в силу обстоятельств, и его угроза давно миновала.…

  • 16 июля 1943 года

    Старший сержант Василий Денисов беседует с детьми освобожденной деревни в Орловской области. Василий Петрович Денисов — уроженец деревни…

  • ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ

    13 июля 1993 года произошёл бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда Группы Пограничных войск Российской Федерации в Республике…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments