skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Categories:

Судьба разведчика

Оригинал взят у v_kalashnikov в Солж призывал уничтожить Россию
Оригинал взят у wowavostok в Видеосвидетельство: Солженицын призывает американцев уничтожить Россию - заслужил памятник..
Оригинал взят у varjag_2007 в Видеосвидетельство: Солженицын призывает американцев уничтожить Россию
vianeostalinist

Иудушка СолженицынЧудом нашел редчайшее свидетельство гнусной измены Солженицына. Это -- замечательный трехчасовой документальный фильм Би-Би-Си 2004 года -- Власть кошмаров: Происхождение политики страха (2004).

В этом фильме -- огромное количество очень интересного архивного материала, в том числе, в части первой, фрагмент пропагандистcкого антисоветского фильма американского "Комитета по существующей опасности" 1978 года "Цена мира и свободы". На 34 минуте (фильма "Власть кошмаров") на американскую сцену выходит Иудушка Солженицын и, обращаясь к американским властям, взывает к немедленной борьбе против своей ненавидимой им Родины:

... мировое зло, ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодежь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!

Вопрос, разумеется, риторический -- ждать, по Солженицыну, не надо. Надо шарахнуть по СССР ядерным оружием.

К счастью для нас, американцы не послушались кровожадного упыря, и через семь лет СССР заболел смертельной болезнью, а еще через шесть лет тихо испустил дух.

Как бы то ни было, очень рекомендую этот фильм, который можно посмотреть целиком по ссылке вверху. Текст его можно найти здесь -- см. ссылки на разные части. Сделать DVD можно, используя ISO image.

Главная идея фильма -- сходство происхождения и ментальности американских неоконсерваторов и исламистских фундаменталистов. И те, и другие ответственны за формирование современного мира, держащего человечество в страхе перед призрачным Террором.
Tags: История, НАУКА НЕНАВИСТИ, гражданская позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments