Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 1.

Об одном жалею, быстро летят годы, а так хочется хорошо пожить, как в Советском Союзе и работать на благо Родины. Если бы можно было вернуться обратно в СССР, я бы многое отдал. Моя жизнь делится на два периода; до и после СССР. И если первый период жизни, я вспоминаю как светлый, то второй – как одно чёрное бесформенное пятно, полное досад, унижений и разочарований, когда я понял, что жизнь не удалась. Кто сказал, что мы плохо жили? Судить мы вас будем по плодам вашим.



Главным тормозом воплощения ленинских идей был менталитет собственника. Вышибить, искоренить его из сознания людей и заменить искусственно надуманным, каким-то коллективным менталитетом было архитрудным делом. Если бы коммунисты действовали либеральнее, они бы и пяти лет не продержались. И все же некоторые моменты советской истории с точки зрения человеческой логики, не поддаются объяснению. Возмездие Божье не заставило себя ждать. Многие партийные руководители, начальники НКВД, следователи, судьи, прокуроры, творившие зверские расправы над неповинными людьми вскоре также были репрессированы. Палачи по совместительству являлись и жертвами большого террора. Почти никто из них не ускользнул от расплаты.
Никите Хрущеву повезло; разоблачив культ личности Сталина, он и словом не обмолвился, как сам боролся с «врагами народа». Среди сталинской партийной номенклатуры он чемпион по репрессиям. На его совести числится 41 тысяча репрессированных.
Вот так трагически трудно складывалась судьба народов бывшей российской империи. Враждебные нам Западные державы в 1930-ые годы признали СССР и даже приняли в Лигу Наций, а в это время, в Европе, набираясь зловещей силой, поднимался германский нацизм. Европейцы все сделали для того, чтобы направить его на Восток. В 1938 году Англия, Франция, Германия, Италия в Мюнхене заключили предательский договор по разделу Чехословакии. Сталин тут же отреагировал и сказал:

«Это плата европейских стран за предстоящую войну Германии с Россией».

Он понимал, что столкновение с Германией неизбежно. Политическое решение Сталина было оправданной вынужденной мерой. Пакт Молотова - Риббентропа заключили в августе 1939 года (договор о ненападении, дружбе и взаимопомощи). Надо было тянуть время, чтобы лучше подготовиться к войне.
Сталинская внешняя политика в предвоенные и военные годы являла собой образец точно выверенных, правильных, единственно возможных действий. В этом смысле война с Финляндией также оправдана. Если бы не она, о Ленинграде остались бы одни воспоминания. Финляндия все-таки была союзницей гитлеровской Германии. Но начало войны Сталин проморгал. Излишне церемонился с фашистами; доверял договору с Германией, боялся спровоцировать немцев явными приготовлениями к войне. Сам попал в нелепое положение, а население, погранвойска и другие воинские части подставил под смертельный удар гитлеровской военной машины. В дальнейшем, подобных промахов Сталин не допускал. Интересы страны защищал неукоснительно, отстаивал их с честью и достоинством (Тегеран, Ялта).
Одно только печально: и главнокомандующий, и его полководцы не берегли, не щадили, не жалели своих солдат. Воевали не по-суворовски. За каждого убитого немца положили до 7 наших воинов, включая гражданское население.
Развал СССР начался с духовной деградации высокопоставленных чиновников, с их патологической жадности и жаждой наживы. На полководца Жукова, было заведено уголовное дело под названием «Трофейное». Если говорить простым языком и называть вещи своими именами, то Жуков Г. К. со своими подчиненными занимался обычным мародерством; вывозил из Германии великие произведения искусства, всякое бытовое барахло и тому подобное. Его переплюнул генерал Крюков со своей женой, народной артисткой Лидией Руслановой. В блокадном Ленинграде, при помощи искусствоведа Игоря Грабаря (надо же фамилия соответствует обстановке), скупали произведения искусства у умирающих ленинградцев. При обыске сыщики обнаружили 132 художественных полотна, многие из которых стоили огромных денег - (Передача «Кремль-9»). Стоит ли, ради житейского, терять основание для достойной жизни? Вот с таких людей и начался развал нашей страны. Эту войну выиграл великий Советский народ под чутким руководством товарища Сталина И. В.
На празднование очередного дня Победы, как-то российский министр обороны «господин» Иванов сказал, что в этой войне мы воевали по-суворовски. Я не в состоянии припомнить, когда же это великий полководец и военноначальник Суворов нес такие потери. Он всегда побеждал противника маневром, но никак не численностью.
Многие возразят мне, что война началась внезапно, поэтому и такие потери. Но в большей степени виновны руководители. Они и поставлены на этом посту, чтобы все предусмотреть и не допустить бессмысленной гибели людей. За это властителям-управленцам определены те возможности, которые не доступны простым смертным. О каком вероломном нападении фашисткой Германии идёт речь? Наше командование, руководство страны, были осведомлены о начале войны и концентрации немецких войск вдоль всей западной границы СССР. Так что успехи немецкой армии в 1941 году нельзя объяснять как внезапный удар. Успех немцев, обусловлен великолепным генералитетом и талантом их командиров. В принципе то же самое творится и в современной России. Вокруг нашей страны происходит чудовищная концентрация войск НАТО и обустройство новых баз ПРО.
Самое интересное, что история не учит российских военных начальников; сейчас такие же громадные потери в Чеченской войне. По данным Союза Солдатских матерей официальные потери составляют 20 тысяч человек. Это не считая контрактников (их ни кто не считал), которых погибло не меньше, чем солдат. Но кому нужна достоверная цифра потерь? Ведь оправдываться придется перед общественностью.
А потери среди мирного населения? Как-то в одной из программ телевидения мельком прозвучала фраза, что потери мирного населения Чечни составила 170 тысяч. Вы только вдумайтесь в цифру – двести тысяч человеческих жизней! Это страшно! Но ужасно и то, что никто не понес за это наказание, никто из генералитета, никто из политических руководителей. Одни медали и ордена, а за что? Вас судить надо. А военные чины впоследствии сетуют; мол, рождаемость упала, служить в армии никто не хочет, да по большому счету и служить-то некому! Военно-чиновничья рать всех потенциальных солдат уничтожила, весь цвет генофонда славян. Как в 1917 году люди бежали от коммунистов, так же и сейчас народ бежит и эмигрирует в другие страны от клептократов, олигархов и коррупционеров.
Для сравнения: царская армия в I-ую мировую за одного немца теряла только двух российских солдат. Отечественная война закончилась народной Победой. За нее заплатили страшную цену. Сталин не мог сказать всей правды о неслыханных потерях народа в войне; неудобно было принижать себя, как главнокомандующего и набрасывать тень на свое руководство. И Хрущев позднее всей правды не сказал. Война была мировая, от общего числа погибших на нашу горькую долю приходится 60 % или 30 миллионов человеческих жизней.
Неисповедимы пути Господни, неисчерпаемы милости его и терпение безгранично. Дорога страданий, которой пошло обезбоженное российское общество после Октября 1917 года была известна русским святым еще в конце XVIII века. В пророческом предвидении об этом говорили: монах Авель, Серафим Саровский, Феофан Затворник, Амвросий Оптинский, Иоанн Кронштадский, да и другие, всех не перечислишь. Кто бы мог подумать, что через революцию, получится что-либо путное, но ради избранных своих не покинул Господь Россию - удел матери своей Богородицы. Народы, населявшие СССР, вступили в войну в одном качестве, а закончили её совершенно в ином. Это были уже не разные национальности одного государства, а один братский народ, испытанный огнем и смертью, спаявшийся в единый монолит. Свершилось уникальнейшее явление онтогенеза в новейшей истории человечества в середине XX – века, напугавшее западных союзников. На руинах лихолетий, из пепелища родился новый исполинский социум - могучий суперэтнос: советский народ. Борьба с фашистским нашествием объединила, сроднила людей. Национальные перегородки трещали и ломались. Центростремительные силы общего культурного круговорота захватили всю страну. Нашему человеку одинаково было хорошо и в Узбекистане, и в Азербайджане и в Молдавии, и на Украине. Люди идентифицировали себя как одну принадлежность - советскую общность. Появился замечательный тип советского человека: честного, бескорыстного, щедрого душой, открытого, бесхитростного, не замкнувшегося в себе, изведавшего в полной мере горечь и радости становления советского государства. Принцип жизни советского человека воплотился в Кодексе строителя коммунизма. Патриотизм и братолюбие были лучшей обороной отечеству. Такую силу духа, единения граждан - атомной бомбой не запугаешь и не возьмешь. Капиталисты - прагматики с ужасом и восхищением наблюдали за вдохновенным послевоенным созидательным порывом советского общества, за оригинальным движением его мысли в науке, искусстве, медицине, культуре, образовании. Нашего человека узнавали везде. Отличительной чертой его была доблесть и героизм. Это чудесное состояние души объяснялось только одним; в сердце людей незримо поселился Бог.
Бог провел нас через кровавое крещение войной, чтобы мы одной семьей, дружно, как братья, противостояли коварным замыслам Запада. Но большие ожидания перемен к лучшему, оказались напрасными. Советских граждан, побывавших в немецком плену, переправляли в сталинские лагеря. Для справки – первые подобия концентрационных лагерей появились не в фашисткой Германии и в СССР, а в западной Европе, а именно в Англии, когда людей насильно поселяли в специально отгороженных местах и заставляли бесплатно работать. Истязали так, что «бравый» доктор Геббельс, меркнет по сравнению с английскими лордами. После кончины вождя политика партии не отличалась гибкостью и новизной к меняющимся условиям жизни. Некому было творчески переработать учение Ленина о построении коммунистического общества, и оно, как ядро, прикованное цепью к ноге каторжника, омертвелой догмой волочиться за нами, мешая развиться. Чем плох был развитой социализм, позволявший личности гармонически раскрыться? Этот реальный социализм нужно было всячески улучшать и совершенствовать. Капиталистам и не снились те свободы и возможности, которыми обладал советский человек. Там, на Западе, всё подчиненно работодателю, а простой человек - бесправен. Это сейчас вдруг выяснилось, когда нам навязали образцы западного мышления, что советская система образования была лучшая в мире. Советским идеологам следовало отодвинуть наступление эры коммунизма лет эдак на 200, а лучше на 500!
В реальности произошло наихудшее. Партия, в лице ее высшего руководства ЦК и Политбюро, сознательно изнутри подорвала мировую систему социализма и предала интересы советского народа. Партийная власть возжелала получить настоящее огромное богатство в личную собственность и, закрепив его любой ценою за собой и наследниками, наконец-то поцарствовать в свое удовольствие. Яблоко от яблони не далеко падает. Внуки революционеров совершили очередной грабеж. Послевоенное, Богом данное, братство народов СССР развратили и растоптали партийные оборотни.
Политика ласкового, вкрадчивого фашизма против своих граждан продолжается. Деревень в стране становится все меньше, а крестов на кладбище - все больше.
Непосредственно, перед своей «смертью», Сталин встретился с Мао Цзэдуном, руководителем Китая. На этой встречи обсуждался вопрос о вхождении Поднебесной в состав СССР, на основе новой республики. Остро стоял вопрос о приемнике руководителя СССР, на пост которого рассматривался сам Мао Цзэдун. Сталин понимал, что ему оставалось жить не более десяти лет, и страну надо было оставить на хорошего руководителя - державника. В принципе это было уже решено, осталось только донести до представителей партии СССР. Это и погубило Джугашвили. Руководитель силовых структур, «товарищ» Берия, являлся агентом английской разведки – это одна из гипотез (эти данные никогда не рассекретят в архивах, ибо придётся признать все деяния Сталина, как вынужденные меры по сохранению страны от распада). Лишь недавно были рассекречены черновые записи врачей лечивших Сталина со 2-го по 5-ое марта 1953 года, данные анализов, акт вскрытия. Да, есть основания говорить, что Сталина отравили. Причастность руководителя НКВД к отравлению – одна из гипотез. В равной мере можно полагать, что отравление подготовили Хрущев вместе с Берией. После смерти вождя, скоропостижно скончались все врачи, лечившие его и порученец Сталина! В подтверждении версии убийства главы СССР говорят слова начальника его личной охраны, преданного пса, комиссара государственной безопасности II ранга генерал-лейтенанта Власика Николая Сидоровича, «арестованного» в 1952 году:

«Уберут меня – не будет и Сталина».

Как мы знаем в 1953 году Иосиф Виссарионович скоропостижно «скончался». Очень подозрительные совпадения. В КГБ, при повторяющихся событиях, назначали расследования. Как им не хотелось, чтобы Китай был в составе СССР, да и ещё руководитель - Мао Цзэдун. Такой исход событий не устраивал всех и особенно западный мир.
Важно отметить, что пока в Китае существует коммунистическая партия – он будет являться мировой державой, и для России не опасен. Ни когда он не развяжет войну против русских, хотя бы только из соображения своей обязанности нашему народу. Но как только в Китае придут к власти либералы – сионисты, с китайскими фамилиями и прекрасно говорящими на иврите и идиш, как только появится своеобразный китайский Горбачев и затеет перестройку, то ситуация изменится коренным образом. Китай перестанет существовать, как мировая держава, либералы начнут кричать, что коммунистическая партия уничтожила страну и ни кто не вспомнит о том, что без сионистов оказывается, страна была мировым лидером. Новое правительство, разорвёт на части государство, которое существует не одно тысячелетие и огромную армию натравят на Россию, с единственной целью – захвата территорий.
И по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ГРЯДУЩЕЕ.

Гуляй, бандит, насильничай, воруй,
И множь доход кровавый год от года!
Тебе покорный президент-холуй,
Воссел на шею Русского народа.

Он полностью подвластен силам тьмы,
Его и уговаривать не надо,
Ворьё в чинуши вывел из тюрьмы,
А Русь преобразил в подобье ада.

И что бы нам телеэфир ни врал,
Путаною обслуживая барство,
Народ Руси его не выбирал,
Правителем родного государства!

Отечества негодным сыновьям,
Напомню для целительного страха,
Во все века злодейским холуям,
Конец один – оковы, кнут да плаха.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/publicistika/gibel-imperii-sssr---1./
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments