rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Уж небо осенью дышало

Оригинал взят у rpsqn в post

Глядя на фото, можно было бы удивиться и сказать, что да, здорово, что администрация данной административной единицы испытывает ностальгию по разрушенному СССР – первому в мире государству трудового народа и приветствовать это проявление патриотизма.

Но это мало бы имело общего с реальностью. Оценка её не такая. В 86-93 годах советские граждане проявили политическую беспечность и допустили вероломный демонтаж советской власти. В результате с 91 по 2001 г. в РФ свыше 20 млн. людей умерли преждевременной смертью (оценка с точностью до одной значащей цифры), еще около 20 млн. не родились, хотя должны были согласно достигнутому при советской власти в России уровню жизни.
По сути бывшие советские граждане предали и продали все те достижения, которые были достигнуты их отцами и дедами. В результате работы новой системы образования и пропаганды в стране выросло новое поколение молодежи, значительная часть которого обладало уже теми новыми чертами, которые один к одному были похожи на спланированные в фальшивке «доктрина Даллеса» : «…Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов». А. Даллес.«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

В результате характерными чертами молодых стали индивидуализм, потребительство, стяжательство, тяга к обогащению, низкий интеллектуальный, культурный уровень, удовлетворенность той виртуальной картиной реальности, которую им навязывает буржуазное общество. Это опасно в свете основной задачи, стоящей перед каждым новым поколением : обеспечить непрерывность смены поколений и защиту государства от будущих агрессий
Tags: 93-й год, Блаженны нищие духом, Диверсия, СССР, мораль и нравственность, предатели, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments