klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

На Украине фашизма нет.v/245/378/Belarus.edition

Оригинал взят у lazy_sage в На Украине фашизма нет.v/245/378/Belarus.edition
Очередной высер от Зиссера Очередная миролюбивая, гуманистическая, я бы сказал, статья в белорусском СМИ.

Белорусов упорно приучают к толерантности в отношение украинствующих нелюдей.
Статья очень большая http://news.tut.by/society/513492.html, кто хочет - сам почитает,
только небольшой дайджест упоротых нациков интересных цитат...

Белозерская рассказывает: «В Мариуполе традиционно пророссийские настроения. В начале конфликта в городе тоже пытались сделать сценарий Донецка и Луганска. Пришлось вмешаться „Азову“ и „Правому сектору“. Вооруженных добровольцев и ВСУ в Мариуполе поначалу воспринимали резко отрицательно, но сейчас постепенно настроение меняется. ВОЙНА ИДЁТ ТРЕТИЙ ГОД!!!

В Мариуполе, в отличие от Киева, Днепра, Львова и многих других городов, нет памятных знаков, посвященных «Небесной сотне» и погибшим в АТО. Гы, почему эта, странно????

У-укрологика. Её нет в природе, и обсуждать тут нечего. Пример:

1.На каком-то периоде были россияне, белорусы. Есть грузины, чеченцы. Двери открыты для всех, кто хочет победы над пьяным российским медведем.
2.Прогноз Червеня — война будет продолжаться, противник сильный, хорошо подготовленный.


Как и во многих регионах Украины, вода из-под крана здесь для питья непригодна. гы, в Европиш везде вода непригодна для питья, все это знают:)))

В помещении около входа оборудована небольшая церковь. Службу сегодня проводит капеллан-поляк. Хотя он католический священник, у него есть разрешение проводить службы по православному обряду.
Это он сам себе разрешил???????????


Б - белорусскосьвидомитологика - то же самое, что и укрологика...
Встретил двух белорусов. Оба общаться с нами большого желания не имели. Один, узнав, что приехали его земляки-журналисты, временно покинул базу. У другого поинтересовался, к каким кругам он принадлежал в Беларуси — к оппозиционерам, футбольным фанатам или иным. Ответил, что из «нациков».
Я спросил, почему же он на стороне Украины, если те, кого в Беларуси именуют «нациками», в основном принадлежат к РНЕ (Русское Национальное Единство) или другим подобным пророссийским организациям.
На что белорус ответил: «Там пид… сы. И здесь тоже много пид… сов».
На вопрос, почему все-таки выбрал Украину, ответил, что у этой страны он видит хорошее будущее.


"Люди со светлыми лицами" из 57 школы тоже присутствуют.
Елена говорит, что в УДА есть подразделение евреев. Одного из них мне довелось видеть около морга Мечниковской больницы в Днепре. Увидев, что мы его фотографируем, и узнав, что мы из Беларуси, еврей-боевик спросил: «Неужели я буду интегесен белагусам?» Когда я назвал ему фамилию владельца сайта, где будет опубликован материал, он, улыбаясь, воскликнул: «Так это в когне меняет дело!».

Помимо традиционного «ответа на провокации», поясняют, что причина тому — старые изношенные стволы орудий, отсутствие хороших корректировщиков и наводчиков. Но некоторые говорили: «Эти пожилые жители голосовали на своем референдуме за отделение от Украины, так пусть теперь получают».

Ну и так далее по тексту.

В самой статье много фото...
Мне показалась особенно интересным вот это..



и это. Без комментариев.




Tags: Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, бандеро-фашизм, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments