a_tushin (a_tushin) wrote in zampolit_ru,
a_tushin
a_tushin
zampolit_ru

Россия не предпринимают достаточных усилий по борьбе с торговлей людьми!

Оригинал взят у a_tushin в Россия не предпринимают достаточных усилий по борьбе с торговлей людьми!



Смешно? Бред. Нет, это мнение США. Официальное. Об этом говориться в меморандуме, подписанном Бараком Обамой. Все крайне серьезно. Ну как водится уже давно спускать это России никто не собирается.

И вот, что предлагается сделать - представители США в различных финансовых структурах, в том числе в Международном валютном фонде в 2017 фискальном году будут голосовать против выделения России кредитов.

Но на этом кары не кончаются! Еще на ждет…. ограничение сотрудничества в культурной и образовательной сферах. Видимо американские блокбастеры будут выходить на наши экраны с недельным опозданием?

Кстати, в список вошли Зимбабве, Иран, КНДР, Россия и Эритрея. Данная норма касается, в том числе МВФ, и будет действовать на протяжении всего 2017 финансового года. Вот так Россия и Эритрея не препятствуют торговли людьми…

А вот перестали препятствовать, по американским данным, на пример Белоруссия, Туркмения и Узбекистан. Вот повезло их гражданам!

В этой связи меня опять посетил вопрос – ведь глюцинагены, типа ЛСД, в США вроде запрещены? А впечатление, что в госслужащие получают их без ограничений на работе…




Tags: Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment