kostyad (kostyad) wrote in zampolit_ru,
kostyad
kostyad
zampolit_ru

три вида правды в СССР

Оригинал взят у kostyad в три вида правды в СССР
каждый месяц и квартал и полугодие и год в СССР выходили сводки ЦСУ .  они были трех видов -первый для всех в газетах и журналах и в виде статистического ежегодника, где было не больше 70 проц правды . второй . выходил с грифом ДСП тиражом 1000 экз  там было 90 проц правды .и третий уровень- выходили ежемесячные и ежеквартальные и годовые сборники тиражом 20 экз с грифом секретно и там было 99 проц правды . так вот, сталинисты  типа жж буркина-фасо ,ссылаются на пропагандистские сборники, где было 30 проц лжи и подтасовки статистики в лучшую сторону . хотя нужно ссылаться на сборники с грифом секретно, для политбюро ЦК  и КГБ
Subscribe

  • Либерально-демократический фашизм

    В современном западном мире принято считать, что гитлеровский нацизм появился в Европе случайно, в силу обстоятельств, и его угроза давно миновала.…

  • 16 июля 1943 года

    Старший сержант Василий Денисов беседует с детьми освобожденной деревни в Орловской области. Василий Петрович Денисов — уроженец деревни…

  • ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ

    13 июля 1993 года произошёл бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда Группы Пограничных войск Российской Федерации в Республике…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments