antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in zampolit_ru,
antisemit_ru
antisemit_ru
zampolit_ru

Напоминаю, для особо тупых.

Сообщество "Антисемитизм" - это общественно-политическое сообщество. Конечно, его внимание заострено на еврейской тематике, но не зацикливается на ней. И да, это вам не где-нибудь там, а белорусское сообщество. Евреями, как известно, земля беларусская, была богата. До известных событий середины прошлого века.
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/evrey_110301788_orig_.jpg
Их и сейчас, в РБ, вполне хватает. Многие минские евреи не желают и сегодня вливаться в ряды алии в Израиль. Я не хочу быть кэпом "Очевидность",  но еврейские общины и еврейские организации, в Минске, есть. Соответственно, должна быть и площадка неофициального обсуждения некоторых деликатных вопросов. Сложных взаимоотношений еврейского народа и окружающего этот народ, реального мира.

Всё вышеизложенное не означает, что в Беларуси антисемитизм присутствует, в явном виде. Но где-то и такие вещи - надо обсуждать. И не надо удивляться, что, когда вы обсуждаете вопросы интеграции, кхм, кавказцев, представители их общины внимательно следят за дискуссией. Г-н Попиков, полагаю, сильно удивился, когда его пост отзеркалил еврейский агрегатор... А что "такова", г-н p0pik0f? Грузины интересуются, что о них пишут, армяне тоже... Почему бы и евреям не поинтересоваться, что о них думает наш стармос (по сухопутному - "сынок-ефрейтор")?

Ну, а поскольку мы на еврейской тематике не зацикливаемся, то нас интересует и нееврейская жизнь Минска ( в частности) и Республики Беларусь (в целом). Например, в ТОПе Бел ЖЖ, иногда, появляются посты националистической, ксенофобной, а, зачастую, и расистской направленности. Попиков бьет тревогу, но почему бы ему, и в наше сообщество, об этом, не запостить?

В общем, ребята, считайте наше соо младшим братом "Замполита". И не забывайте туда постить.
Tags: геи и евгеи, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments