ariy_ukraina (ariy_ukraina) wrote in zampolit_ru,
ariy_ukraina
ariy_ukraina
zampolit_ru

Так все же, русские или россияне должны нести вину за преступления России?

Originally posted by anatoli_dubnov at Так все же, русские или россияне должны нести вину за преступления России?
Originally posted by oleg_leusenko at Так все же, русские или россияне должны нести вину за преступления России?
Очень часто в комментариях к моим постам заходит спор по поводу конкретизации или, наоборот, обезличивания преступников руцкагамира. И каждый раз я трачу время, объясняя комментаторам, в основном из-за Поребрика, в каких именно случаях мы пишем "русские" и почему слово "раша" означающее на всех языках и "русский, и "Россия", и "российский" приходится расшифровывать на русском языке. Дабы не повторяться, приведу один из последних эпизодов дискуссии на данную тему:

kukushka_13:
Олег, может всё же россияне?

oleg_leusenko:
Нет, в данном случае именно РУССКИЕ, а не безликие россияне.
Российским я могу назвать самолет и ракету, которые созданы представителями разных наций, в том числе закабаленных "русским миром".
Нельзя обвинять в русских зверствах эфемерных россиян - евреев Макаревича и Ахеджакову (родившуюся в Украине, получившую адыгейскую фамилию от отчима), грузина Басилашвили, татарских патриотов братьев Кашаповых Нафиса и Рафиса, потомков свободных чеченцев Дудаева, Яндарбиева, Масхадова.

Почему, когда речь идет о достижениях, например, полеты в космос, "золото" олимпийских борцов или победы Красной армии во Второй мировой, то имперцы забывают о представителях других наций, благодаря которым эти победы стали возможными и говорят: "русские в космос полетели", "русские победили на Олимпиаде!", "русские взяли Сталинград, Прагу, Варшаву"? Хотя и космос развивали украинцы с евреями, борцы сборной РФ в основном выходцы Кавказа и лучшими бойцами в КА были далеко не русские, но тем не менее. По этому же принципу русские теперь должны нести тяжесть преступлений во имя т.н. "русского мира".

Повторяю для всех представителей т.н. руцкагамира:
За фашизм России несут ответственность именно руССкие преступники. Ибо, оккупанты строят на чужих территориях не российский, а русский мир, пишем мы на русском, а не российском языке, агрессия России называется русской весной, а не российской и Крым помогал захватывать не Российский, а Русский блок Аксенова.
Российский - это и татарский, и чеченский, и ингушский (пока). А Русский - подчеркивает принадлежность преступников к руССкому миру.
Точка.

русские = российские на всех языках мира, кроме искусственного русского суржика.
Однако, русские пишется для того, чтобы подчеркнуть ментальную и идеологическую принадлежность к фашистскому руцкомиру, ибо среди россиян (населения Эрефии) есть патриоты татары, чеченцы, ингуши и т.д.
Насчет адекватных русских согласен, действительно, они существуют, но их количество настолько мизерно, что не стоит о нем и говорить, дабы не отбеливать 86% русских оккупантов-агрессоров.
Среди немцев было больше антигитлеровцев, чем среди русских антипутинистов, но это не спасло немцев от всеобщего позора и денацификации. Их же не стали называть германцы? Немцы виновны за свои грехи, русские - за свои.
Только вот, немцы уже расплатились и покаялись за свои зверства, а русским это сделать еще предстоит.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сказка о Тройке в "Архипелаге ГУЛАГ"

    Цель данной небольшой работы: показать, что в СССР 1937-38 гг. не существовало т.н. троек НКВД [1] – органов власти, полномочных расстрелять…

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments