iskra0000 (iskra0000) wrote in zampolit_ru,
iskra0000
iskra0000
zampolit_ru

Интересное

Оригинал взят у iskra0000 в Интересное
Прочитал у Лимонова про Харьков:
"Кто-то злиться на П. Порошенко и хунту в целом (ну, этих просто ненавидят), злые на В. Путина, за то, что по их мнению, «дал заднего» в 2014 году и оставил их в одном государстве с жидобандеровцами, злые на политиков, которые врут и решают свои проблемы за счёт народа (так-то везде происходит, но в Украине это особо цинично), злые на войну, Европу и американских пиндосов, ставших хозяевами Украины. Кто-то, конечно, злой и на РФ, как на «страну агрессора» (трусливые харьковские депутаты-бизнесмены, так официально признали, пришлось прогнуться), и на В. Путина, как воплощение вселенского зла – но таких в Харькове очень-очень мало...".

Лимонов как писатель четко все подметил. И про мышление хохлов тоже. Все-таки мышление хохлов это что-то! Одни, те что западнее считают, что им Европа пипец как должна. Другие, те что по-восточнее, считают, что им должна чего то Россия.
Банально, но ОНИ что то сделали такого, чтоб им должны были? Типа они считают себя русскими, поэтому все остальные русские им должны? При этом особо не парятся и молча без проблем идут по мобилизации в армию в АТО убивать своих же. А чего в них русского? Если бы они взялись все как один за оружие, или воинские части сформированные из харьковчан массово переходили на сторону ЛДНР, то понятно - в самом деле русские. А так - каждый отсиживается в сторонке, считает, что ему все должны и ждет когда кто то что то сделает. На Донбассе русские, и то далеко не все (знаю много случаев когда были проблемы с беженцами, в том числе и взрослыми мужиками, которые летом 2014 году бежали в Россию, особенно в приграничные города и первым делом начинали качать права, что им все там должны). В Крыму - русские. Там за несколько дней в феврале 2014 года несколько тысяч человек записались в отряды ополчения, когда ждали "поезда дружбы". А в Харькове - хохлы. Типичные. Желающие жить нахаляву и считающие что им все должны. Просто говорящие по-русски.

з.ы. тем кто еще сомневается, сообщаю, что согласно украинским ресурсам число жителей Харькова и Харьковской области которые участвовали в АТО "около 5000 человек".
http://vecherniy.kharkov.ua/news/124041/




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment