Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 3.

Об одном жалею, быстро летят годы, а так хочется хорошо пожить, как в Советском Союзе и работать на благо Родины. Если бы можно было вернуться обратно в СССР, я бы многое отдал. Моя жизнь делится на два периода; до и после СССР. И если первый период жизни, я вспоминаю как светлый, то второй – как одно чёрное бесформенное пятно, полное досад, унижений и разочарований, когда я понял, что жизнь не удалась. Кто сказал, что мы плохо жили? Судить мы вас будем по плодам вашим.



Пойдем дальше цитировать Алена Даллеса:

«Как быть с силой КПСС – это в высшей степени сложный вопрос, на которого нет ответа. На любой территории, освобожденной от правления Советов, перед нами встанет проблема человеческих остатков советского аппарата власти, в дальнейшем патриотов своей страны. В случае упорядочного отхода советских войск с нынешней советской территории местный аппарат КПСС, вероятно, уйдет в подполье; как случилось в областях, занятых немцами в недавнюю войну. Затем он вновь заявит о себе в форме партизанских банд. В этом отношении проблема, как справиться с ним, относительно проста: нам окажется достаточно раздать оружие и оказать военную поддержку любой некоммунистической власти, контролирующий данный район, и разрешить расправиться с коммунистическими бандами до конца традиционными методами русской гражданской войны. Куда более трудную проблему создадут рядовые члены КПСС или работники советского аппарата, которых обнаружат или арестуют, или которые отдадутся на милость наших войск или наших марионеточных ставленников любой русской власти. И в этом случае мы не должны брать на себя ответственность за расправу с этими людьми или отдавать прямые приказы местным властям, как поступить с ними. Это дело самих русских, любой русской власти, которая придет на смену коммунистическому режиму. Мы должны быть уверены, что такая власть сможет много лучше судить об опасности бывших коммунистов, патриотов для безопасности нового режима и расправиться с ними так, чтобы они в будущем не наносили вреда, и другим было неповадно. Мы должны неизменно помнить: репрессии руками иностранцев неизбежно создают местных мучеников, русские, должны убивать русских».

И этот план уже выполнен. Вспомним, как Ельцин со своей бандой стрелял по «Белому Дому», а к нему на помощь подъезжали бандформирования Басаева. Вся эта орава свела на нет попытки ГКЧП, спасти страну.
Говоря сегодня о плохой жизни простых людей, винить нужно только самих себя и тех, кто поднялся против ГКЧП, когда народы СССР не захотели поддержать путчистов. Это был переломный момент в истории России, когда ещё можно было спасти страну. Даже революция 1917 года не наделала столько бед, каких наделали господа «либерасты» и «дерьмократы». Тем военным, милиции, ФСБ, которые перешли на сторону Ельцина, не поддержав сохранения страны, не поддержав ГКЧП, можно сказать одно, скоро настанет и ваша очередь. Вначале снесли памятник Дзержинскому на Лубянке, потом дойдут и до вас. Иуды получат то, что заслужили. Но и это не всё; ещё аукнется, как в своё время получил офицерский «белый» корпус, не поддержавший царя. Ваш ответ не за горами. До сих пор аппаратом правосудия подавляются инакомыслящие, выражающие общую идею объединения русской нации, объединения славян. Подразделения МВД уничтожают деятельность отдельных пассионариев, ведущих борьбу за сохранение достоинства русского народа. Эти государственные репрессии сводят на нет попытки сохранения России в целостности и приумножения наших граждан. Вот как звучит план Даллеса в оригинале:

«Окончится война, все как-то утрясется, устроиться. И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем им охоту заниматься изображением, исследованием, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут, нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов и рабов. Вот так мы это и сделаем».

Высказывания Алена Даллеса надо принимать без комментариев и оговорок. Если данные слова не дошли до читателя, то медленно прочитайте каждое слово плана и сопоставьте с сегодняшними реалиями жизни. Вам станет все понятно. Единственное, хотелось бы отметить, что все люди, которые пытаются бороться за культуру, народ, государство, моментально подвергаются гонениям, ссылкам в тюрьмы под различными предлогами – экстремизм, национализм, разжигание национальной розни и так далее, именуемые в народе «русскими статьями». Хотелось бы отметить, что данные постулаты будут замечены еще и в «Протоколах Сионских мудрецов».
Они «победили» нас! Задача этого плана растлить советское общество изнутри – путём распада нравственно-культурного ядра; посредством алкоголя, табака, наркотиков, порнографии, одурманить молодежь, внести бациллу распущенности, разнузданности, неверия ни во что. Всячески расшатывать устои государственности, нагнетать национальную нетерпимость, дискредитировать советскую власть и разрушить институт семьи – как основу государства, что мы наблюдаем и сейчас по прошествии более 70 лет со дня окончания Великой Отечественной войны. Эту невидимую войну мы проиграли вчистую, нас взяли голыми руками, без единого выстрела. И отечество наше, которое предки великими трудами собирали более 1 000 лет, развалилось под радостные крики иудушек о свободе и демократии. В 1945 году после Победы над гитлеровским нацизмом, когда наши недавние заокеанские союзники заполучили в свои руки страшное бесчеловечное оружие, то испытали его на мирных жителях двух японских городов. Вот вам наглядный пример фашизма цивилизованной страны с развитой демократией.
Еще давайте вспомним о том, когда США ввели свои войска, прикрываясь непонятным термином «мировой терроризм», в независимую страну Афганистан для борьбы с талибанами. И опять смерть, опять уничтожены дети, старики, женщины. Опять «ковровые» бомбардировки, точечные авиационные удары, при которых почему-то гибли невиновные люди. Самый странный факт, что после «уничтожения» талибов, почему-то в разы выросли поставки наркотиков из Афганистана. Почему, когда страной управляли они, так называемые представители мирового «терроризма», торговля наркотиками уменьшилась, а как появились американцы, то наркооборот увеличился? Так кто стоит за наркотиками? Кому надо, чтобы потоки наркоты шли в Россию? Ответ один - США.
Теперь вспомним другой факт агрессии Америки. Только на этот раз в прицел попала Югославия. Предлог другой. Страной правит диктатор. Хочется задать вопрос, вам какое дело до этого. Это исторически сложившаяся ситуация, которая продиктована свыше. И не вам эту проблему решать. Это право имеет югославский народ. И снова смерть, и снова невинно убиенные, и опять ковровые и «точечные» авианалеты. Президент Милошевич взят в плен и дожидается суда. Как только он заявил суду, что подает встречный иск на Буша, то после этих слов тихонечко скончался; загнулся от лечения в тюрьме. Поразительны эти совпадения; внезапная смерть в застенках трибунала и почему-то тех людей, которые боролись за целостность своей страны и не побоялись поганых янки. Гаагский трибунал ещё ждёт иск на нового фашистского лидера - Буша. Да здесь только слепец не увидит убийство югославского президента. Вот она прозападная демократия, вот они свободы, свободы смерти, если мыслишь по-другому, если имеешь мнение отличное от США.
Силы Свыше ещё накажут американский народ за то, что не остановили своего безумного лидера, от которого за километр несет шизофренией, которая напоминает болезнь Гитлера и начало второй мировой войны.
Вот слова Джорджа Буша младшего, характеризующие Америку как страну зла, опубликованные на страницах американской газетёнке «New York Times», от 3 сентября 2000 года:

«Наша нация избрана Богом и уполномочена историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости».

Что-то похожее на «Протоколы Сионских мудрецов» и цитаты из «Майн Кампф». Секретные американские тюрьмы Абу-Грейб, Гуантанамо и так далее с большим отрывов лидируют по сравнению с фашистскими концентрационными лагерями смерти Бухенвальд и Освенцим по своим манерам уничтожения людей. Там в открытую пытают, издеваются, подавляют человеческую личность, уничтожают собственное «Я». Согласно Женевской конвенции, нельзя фотографировать пленных, задержанных подчёркивая их унижения, но эта конвенция не для США. Эти, как и Израиль на все мировые документы и соглашения плюют. Фашизм, порождённый сионистами, вовсю шагает по планете, уничтожая непокорные государства и народы. Вот истинная политика США, а не показная демократия (она, в скором времени обречена на диктатуру). Насаждение марионеточных, фашистских режимов в разных странах – вот лицо профашистской Америки.
Но есть одна страна, об которую американцы сломали свои зубные протезы. В ней живёт великий народ, готовый на самопожертвование. Это Ирак. Иракские партизаны продолжают свою борьбу за независимость страны. И ничего их не пугает, ни смерть, ни издевательства и пытки, применяемые к их пленным в тюрьмах американскими надзирателями. Их ничего не может сломить. Жалко конечно, что среди народа Ирака нашлись предатели, которые предпочитают вместо борьбы за независимость, американские гамбургеры, которые ради собственной наживы, готовы сотрудничать с американскими представителями власти, с администрацией Буша и хотят продать свою страну и нефть ради наживы. То же самое происходит в России, только у нас войск НАТО нет. Это будет, но позже.
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ВАСИЛИЙ.

У запойного Васьки умирала жена,
Угасала от рака.
И в бреду по постели металась она.
И скулила собака.

И скрипело от зимнего ветра окно,
Снег скользил по аллеям.
Васька пил без закуски на кухне вино,
Ни на грош не хмелея.

Думал: «Я куролесил, себя не берег,
Весь прокуренный, пьяный.
Почему же не мой приближается срок,
А Татьяны?

Обливаюсь слезами, но жив и здоров.
Сын же ждет не дождется,
Что навеки покинув безрадостный кров,
Мать к нему вознесется.

Словно в жизни иной, бесконечно давно,
Сын наш сгинул в Афгане,
И с тех пор, как бальзам, заливаю вино,
К кровоточащей ране».

И пригрезилось Ваське о детстве босом,
Что без проку манило,
Закричала Татьяна о чем-то с трудом.
И собака завыла.

Васька воду в стакан по привычке налил,
И с водою к супруге.
А она вдруг сказала: «Ты б цветы подарил,
На прощанье подруге».

Васька только кивнул и, накинув пальто,
В зимний холод спустился,
Позабыв в суете отупляющей, что,
До копейки пропился.

Никого здесь не знает, нигде не занять;
Ветер, жалящий в спину.
На судьбу потом будет Василий пенять,
А сейчас – к магазину!

Он в цветочную лавку, рыча, словно зверь,
Ураганом вломился,
И, закрыв на задвижку тяжелую дверь,
В продавщицу вцепился.

Она деньги с испуга хотела отдать,
Но бандит этот странный,
Закричал, что на деньги ему наплевать,
И забрал лишь тюльпаны.

У запойного Васьки умирала жена,
С громким хрипом дышала.
Но увидела мужа с цветами она,
Улыбнулась устало.

А потом рассмеялась, забыв обо всем,
А Василий заплакал.
И, с надеждою смутной, виляя хвостом,
Подбежала собака.

«Ты мне столько цветов никогда не дарил,
Неудачник мой милый!»,
И Татьяна, вздохнув, замолчала без сил.
Жить закончились силы.

И завыла собака в безмерной тоске,
Дрожь Василия била.
А Татьяна, с цветком в онемевшей руке,
В лучший мир отходила.

И скрипело от зимнего ветра окно,
Снег скользил по аллеям.
Васька пил на поминках, как воду, вино,
Ни на грош не хмелея.

Знал он – скоро придет, и под вечер пришла,
Неизбежная кара.
Появились в квартире его опера,
И с поминок – на нары.

Васька тупо суда ожидал, а вдали,
Средь кромешного мрака,
На могиле жены, где метели мели,
Замерзала собака.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/publicistika/gibel-imperii-sssr---3./
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments