Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Размышлизмы. Что чудовищнее: война с США и или голод организованный сатанинской властью

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Размышлизмы. Что страшнее: война с США и или голод организованный сатанинской властью
Оригинал взят у ukhudshanskiy в Размышлизмы. Что страшнее: война с США и или голод организованный сатанинской властью
Оригинал взят у kosarex в Нас пугают войной
Понятно, что идет закулисный торг. США требуют от Кремля согласия на безъядерную войну, в которой легко победят, гарантии от применения ядерного оружия со стороны Кремля и последующее ядерное разоружение РФ после капитуляции.

Нам же в родной стороне обещают собственные власти вымирание от голода. https://lenta.ru/news/2016/10/10/khlebomedinym/ Естественно, голодные смерти подаются как забота о населении. Цитирую -

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко утвердил продовольственный норматив, гарантирующий получение жителями города 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней в случае войны. Об этом в понедельник, 10 октября, передает «Фонтанка».

По данным издания, общий объем запасов муниципалитета в ближайшие три года составит не менее 69,7 тысячи тонн. «Их должно хватить на полтора месяца снабжения 5,2 миллиона жителей Северной столицы из расчета 300 граммов хлебных продуктов в день. Неснижаемый запас в 31 тысячу тонн рассчитан на 20 дней получения петербуржцами того же 300-граммового пайка», — говорится в сообщении.
Уточняется, что 20-дневная норма обеспечения горожан хлебом вводится впервые.

Итак, 300 грамм хлеба в сутки явно недостаточно тем, кого призвать на фронт нельзя. Даже пенсионеру, лежащему в кровати, 300 грамм мало. А тут смело говорится, что 300 грамм дадут и женщинам в цехах, и школьникам, которым надо в школу ходить. Но это, так сказать, гарантируется на случай первых 20 дней войны, пока население будет доедать домашние припасы. Что жрать после 20 суток, когда хлеб вообще не гарантируется, а домашние запасы будут съедены, Полтавченко неизвестно.

Тут много вопросов - зачем экспортируют хлеб, а собственному населению хотят гарантировать только 300 грамм в день, да и то на 20 дней? Зачем вводят нормы, при которых заводы и офисы встанут из-за голода, а на работу надо будет идти, перешагивая через упавших от истощения дворников и прочих работников коммунальных служб? Зачем публикуют этот бред, а не разрабатывают нормальные меры снабжения? Хотят вызвать продовольственный ажиотаж и грабеж магазинов? Почему не сокращают количество лишних ртов, например, не высылают мигрантов, чтобы заменить их собственными безработными и снизить количество едоков в стране?

Я не говорю про то, что продовольственные запасы это не только хлеб. В любой стране они обязаны включать крупы, растительное масло, жиры, тушенку, сахар, чай и т.д. С этой точки зрения не бредовые документы писать надо, а всерьез провести дезинфекцию хранилищ, зерна и круп. Не секрет, что нынче крупы после покупки надо специально прожаривать и сушить. Какой-то "добрый" дядя постарался, что продаваемые нынче продукты хранить нельзя. Наладить правильное хранение это то, что Полтавченко и прочие обязаны сделать, независимо от наличия или отсутствия угрозы войны. Точно так же неважно, будет завтра война или не будет, но капуста, картошка и прочие овощи должны храниться на складах нормально, а не сгнивать бестолку. А наука косить под дурачка не сложная, но вредная.


Tags: геноцид, предатели, преступления, путинизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments