Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ.

«И взял меня второй Ангел и поднял ввысь, чтобы я мог видеть всю землю.
И видел я землю нашу, и была она вся в огне, и вода вся кипела от жара, и вулканы проснулись все в одночасье, и лава заполоняла всё пространство, и никто не мог уцелеть от этого, и нигде не мог спрятаться человек, и везде его ждала погибель лютая.
И спросил я Ангела, что сие значит, и ответил Он мне, что мерзки мы стали в глазах Господа и решил Он нас истребить.
И было это не ради очищения, а ради полного уничтожения, ибо нигде не осталось праведника, ни среди простых людей, ни среди отроков, ни среди даже старца верующего, все утонули в пороках своих и родители, и дети их».




Ну, вот и закончился цикл статей, посвящённых Апокалипсису и непонятным изменениям в мире, которые предстоит пережить человечеству:
1. «Обращение к человечеству»,
2. «Гибель человечества всё ближе»,
3. «Всем. Всем. Всем. Началось?»,
4. «Пандемия»,
5. «Это интересно»,
6. «Антихрист уже здесь»,
7. «ИНН или печать сатаны»,
8. «Кто такой президент и его новое окружение»,
9. «Что говорят нам об этом цивилизации шумеров и майя»,
10. «Иудаизм»,
11. «Христианство»,
12. «Конец света близок»,
13. «Инсайдер»,
14. «Чипы захватывают Россию»,
15. «Протоколы мудрецов»,
16. «Опыт со временем»,
17. «Альтернатива – 3»,
18. «Ислам о конце света»,
19. «Современные пророки о будущем»,
20. «Начало апокалипсиса»,
21. «Сирия»,
22. «Буддизм о конце света»,
23. «Сопротивление и покорность»,
24. «Наши дни. Знамения сегодня»,
25. «Будущее России или новый мировой порядок»,
26. «Случай в Зейтуне»,
27. «Явление Девы Марии»,
28. «Оккупация»,
29. «Вулкан Йеллоустоун»,
30. «Футурология. Возможное будущее России».
Как вы видите, коллективом ресурса была проведена колоссальная работа по изучению данной проблемы. Перелопачено кучи литературы. Нам присылали информацию десятки человек, которых беспокоило будущее человеческой цивилизации. Можно опровергать наши доводы, можно соглашаться с ними, но то, что цена ошибки в случае недооценивания опасности может стать слишком высокой – это неоспоримый факт. Итак, к какому результату мы пришли? К каким выводам? Их несколько. Любой из читателей может сам выбрать себе по душе то, что считает наиболее вероятным из предложенных сценариев:
1. Планетарная катастрофа (глобальное изменение климата, техногенные катастрофы и так далее),
2. Мировой экономический кризис и крах всей системы,
3. Третья мировая война (межрелигиозная, националистическая на всей территории планеты),
4. Эпидемии от различных рукотворных вирусов,
5. Угроза из космоса (метеориты, астероиды, планета Нибиру и так далее),
6. Порабощение человечества мировым правительством и воцарение антихриста,
7. Фантастическое предположение – вторжение инопланетян.
Для тех скептиков, кто не верит и не желает верить в такое развитие событий, хочется рассказать о подземном городе президента России в Ялатау. Неужели он такой глупый, что бросил в это строительство миллиарды долларов? Тайная база российского правительства обнаружена в горах Южного Урала, неподалеку от горнолыжного центра «Абзаково», куда зачастил президент РФ Владимир Путин. Вокруг горного бункера ходит немало слухов, и даже жители близлежащих населенных пунктов толком не знают, что за объекты еще со времен «холодной войны» строятся в горах. Что рассказывают строители подземного города? Где он расположен? Как охраняется? Какими коммуникациями обеспечен?
В начале XXI века, президент России Владимир Путин стал частым гостем на южноуральском горнолыжном курорте «Абзаково», расположенном примерно в 60 километрах от Магнитогорска. Ни сам Путин, ни его помощники так и не смогли объяснить общественности, почему глава государства облюбовал это место. Официально – Путину нравилось кататься там на лыжах. Но есть и неофициальная версия. Так, президент приезжал контролировать окончание строительства секретного подземного города, расположенного в самой высокой горе южноуральского массива – Ямантау (в переводе с башкирского – «дурная башка», высота 1 640 метров). Первыми о существовании тайного горного объекта на Южном Урале всему миру рассказали американцы. 16 апреля 1996 года «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой сообщила о загадочной военной базе, строящейся в России:

«В ходе секретного проекта, напоминающего о жутких периодах «холодной войны», Россия занимается постройкой гигантского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сообщают официальные лица на Западе и свидетели в России. К спрятанному внутри горы Ямантау в районе Белорецка на Южном Урале огромному комплексу подходит железная дорога и автомагистраль. В работах задействованы тысячи рабочих».

Тему подхватили другие зарубежные СМИ. Газета «Вашингтон Таймс» 1 апреля 1997 года поместила статью «Москва строит бункеры на случай ядерной атаки», в которой говорилось:

«В то время как США закрыли большинство подобных объектов, Россия быстрыми темпами выполняет дорогостоящую программу по сооружению подземных убежищ, тоннелей и командных пунктов, унаследованную от времен «холодной войны». В частности, продолжается работа по созданию подземного командного пункта стратегических сил на Урале близ города Белорецка».

Иностранные издания пытались брать комментарии у российских официальных лиц. Но, естественно, никаких внятных объяснений не последовало. Российские журналисты сенсацию о тайном объекте в горе Ямантау не подхватили: последовало несколько материалов, в которых высказывались предположения и о добыче урановой руды в южноуральской горе, и о хранилище государственных ценностей, и о резерве пищевых продуктов. В числе остальных выдвигалась и версия строительства бункера для российского правительства на случай ядерной войны. Но потихоньку тема специального объекта в Ямантау сошла на «нет». Между тем, в отличие от широкой общественности о Ямантау не забыли туристы, которые ежегодно совершают восхождения на эту гору. Они рассказывают, что как раз с начала 2000-х годов меры по охране окрестностей Ямантау ужесточились. С одной стороны гора находится на территории Южно-Уральского государственного заповедника (рассказывают, что и заповедник там учредили не случайно). Но патрулируют окрестности Ямантау не только егеря, но и военные:

«В районе специального объекта Ямантау необходимо соблюдать осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если, в конце концов, вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны».

Те, кто добрался до вершины Ямантау, говорят, что она представляет собой огромное каменистое плато, с небольшой грудой скалистых останцев в центре:

«На вершине до начала 90-х годов стояла военная часть, обслуживающая бетонированную вертолетную площадку и военное спецоборудование. После военных на вершине горы остались руины былых строений, лужи мазута и груды проржавевшего железа».

Видели туристы и шахты, уводящие вглубь горы. Но большая часть людей, побывавших на Ямантау, утверждает, что там, скорее всего, расположены урановые рудники:

«Мы обнаружили там бассейновые секции, разделенные бетонными перегородками. Вероятнее всего, они предназначались для предтранспортировочного хранения урановой руды.
Впрочем, о том, что скрыто в недрах горы Ямантау, до конца не знают даже жители Межгорья, расположенного у подножья горы. Объект Ямантау имеет статус повышенной секретности - это факт, все остальное лишь домыслы и предположения».

Но наблюдатели в своих предположениях оказались не правы. В горе Ямантау построены не рудники, а настоящий подземный город. Все лица, имеющие отношение к Ямантау, дали подписку о неразглашении информации, поэтому их имена не раскрываются. Итак, как рассказал один из участников событий, строительство подземной базы в горе Ямантау, действительно, было начато в советские годы, во времена «холодной войны». Объект был разработан и построен силами Управления строительства-30, подведомственного Министерству обороны. Управление базируется в, ЗАТО Межгорье (ранее Белорецк-16, также назывался городом Солнечный). Управление строительства-30 специализируется на строительстве объектов и сооружения подземного и наземного размещения, ведет крупногабаритное подземное строительство: в этой сфере УС-30 – одна из крупнейших строительных организаций. Работы по строительству подземного города были завершены примерно в 2002 году (как раз во времена частых визитов Путина в Абзаково). С тех пор ведутся постоянные работы по содержанию комплекса (отсюда и усиленная охрана территории). К горе Ямантау подведено ответвление железной дороги. От Магнитогорска пущена автомобильная дорога. Город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек (для примера – в Магнитогорске проживает 400 тысяч человек, в Екатеринбурге – 1,5 миллиона):

«В подземном комплексе, которые поделен на так называемые «дома», создана вся необходимая инфраструктура: подведены коммуникации, налажены системы жизнеобеспечения. Созданы все условия, чтобы как минимум полгода люди могли находиться в этом подземном городе, не выходя на поверхность. Комплекс состоит из системы шахт диаметром 30 метров и общей длиной около 500 километров».

Официального объяснения того, с какой целью в горе Ямантау построен и до сих пор поддерживается секретный подземный объект, для чего предпринимаются такие беспрецедентные меры безопасности, получить так, и не удалось. О том, грозит ли России опасность, президент Владимир Путин ничего не сказал. Самое интересное то, что нет ни одной фотографии этого места, что указывает на чрезвычайные меры безопасности на подходе к подземному городу.



Источник: http://ura.ru/articles/1966
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

ФИЛОСОФИЯ.

И у разбитого окна,
Сидит старик и тихо плачет,
О том, что серая страна,
Не захотела жить иначе.

А за окном ревёт толпа,
В разгаре хлебная раздача,
А после на большом экране,
Покажут – телепередачу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/prikazano-vyzhit./
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments