newsWORLD (petrosagaidak) wrote in zampolit_ru,
newsWORLD
petrosagaidak
zampolit_ru

Categories:

Паяц,брехун,барига


Алексей Порошенко отбывал службу под другой фамилией и в боевых действиях непосредственного участия не принимал. Всего он пробыл на Донбассе около двух месяцев, служил в Кировоградском 40-м батальоне неподалеку от штаба в Краматорске.

По словам источника, числился Порошенко младший командиром миномета.

"Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все", — сообщил источник.

Накануне в ответ на заданный студентом третьего курса исторического факультета вопрос Порошенко "посоветовал" ему после завершения учебы отправиться на год в зону проведения антитеррористической операции.

"Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?" - спросил он.


напомню, что вчера за обиженного Порошенко вступился глава Генштаба Муженко, пригрозив намеком студенту, что его могут забрать служить в армию…
"Вооруженные Силы Украины с радостью примут в свои ряды как выпускников славного Киевского национального университета им. Т.Шевченко, так и других ВУЗов любой специальности. Работа найдется для каждого. Дело защиты Украины – это наша общая задача", - написал Муженко на своей странице в Facebook.
Молодец, лизнул! Зачет…

Напомню, на той же встрече со студентами Порошенко еще и опозорился своей ложью про то, что он якобы во время службы в армии во времена СССР принимал участие в боевых действиях.

Tags: Україна, бизнес ничего личного, пройдохи и мошенники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments