Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

Categories:

ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ СССР - 4.

Об одном жалею, быстро летят годы, а так хочется хорошо пожить, как в Советском Союзе и работать на благо Родины. Если бы можно было вернуться обратно в СССР, я бы многое отдал. Моя жизнь делится на два периода; до и после СССР. И если первый период жизни, я вспоминаю как светлый, то второй – как одно чёрное бесформенное пятно, полное досад, унижений и разочарований, когда я понял, что жизнь не удалась. Кто сказал, что мы плохо жили? Судить мы вас будем по плодам вашим.



Почему американцев так ненавидят во всем мире? Да потому, что лезут не в свои дела, а когда лезут, то уничтожают самых беззащитных: детей, женщин, стариков. Пускай в администрации Буша посмотрят фильм «Фаренгейт 911» снятым лучшим представителем американского народа. А какой предлог они предложили миру, чтобы начать войну на Ближнем Востоке? Ирак изготовляет атомное оружие. Где оно? Опять вранье! Все эти факты напоминают ложь доктора Геббельса перед началом II Мировой воины. Ложь, при помощи которой агрессор оправдывает свои поступки. Фашизм и только фашизм, а против фашизма надо бороться всем миром.
Меня возмущает не мировой «терроризм», а произвол, допущенный США. Почему в Гааге судили Милошевича и Садама Хусейна? Почему на скамью подсудимых не посадили Буша и представителей его администрации? Да только потому, что все видят этот беспредел, да боятся объявить бойкот, в том числе и Россия. И опять это напоминает историю II Мировой войны, когда Гитлер начал потихонечку захватывать Европу и готовиться к предстоящей гигантской битве. Да, всех этих политических деятелей, в том, числе и российских чиновников можно назвать импотентами, которые всегда хотят, но ничего сделать не могут. Противно.
Давайте вспомним военные операции фашистской Америки за последние 50 лет. Во время войны во Вьетнаме, они применили химическое и бактериологическое оружие. Сейчас во Вьетнаме продолжают рождаться дети с генетическими отклонениями. Опять США отыгрались и заодно поставили опыты над мирным населением. Снова жертвами американской политики стали невинные дети, женщины, старики. Я удивляюсь одному, почему во Вьетнам продолжают пускать американских туристов? Прекрасно бы смотрелась фотография, где Буш и Гитлер протягивают руки с подписью:

«Я нашел себе настоящую замену».

И они еще будут учить нас, и навязывать свою фашистскую демократию!? Оставим в покое эмоциональное отступление и перейдем к основному вопросу. Участие Японии в войне ни в малой степени не оправдывает американцев для применения атомных бомб. Самое интересное, что за время нахождения американских военных баз на территории Японии, пропаганда США внушила всем японцем, что атомные бомбы были применены СССР и те до сих пор в это верят. Сталинское руководство страны, под давлением атомного шантажа, вынуждено было принять вызов, и началась бесконечная гонка вооружения - этапы холодной войны.
Сталин был жёстким лидером во имя осуществления идеи, но он еще был и прозорливцем. Он чувствовал и знал: те, кто придёт к власти после его смерти, не смогут долго удерживать её и твердо руководить государством. Он говорил в узком кругу кремлевской партийной верхушки, что они продадут страну с потрохами. Так это и случилось. Конечно, Сталин репрессировал много народа, но тогда этого требовало время и исторические условия, в тоже самое время он построил великую страну, великое государство, со своими великими достижениями. Еще до революции, как-то спросили Ленина, на кого он делает свою ставку. И в минуту откровенности Ленин ответил коротко и ясно, по-другому даже не скажешь:

«На сволочь!».

Товарищ Сталин затем всю эту сволочь перестрелял и пересажал. Так что репрессии 1937 года оправданы полностью. Да воздастся им за деяния их. Все те, кто впервые годы революции олицетворял силы Зла – понесли заслуженное наказание. Явные иудеи, посеяли в России абсолютное зло, хаос и тотальное уничтожение населения. И вроде бы князь мира сего, должен их благодарить за содеянное, но по своей внутренней сути – он не способен на это. Сеющие семена зла пожинают урожай гибели. Только заповеди Христа способны спасти мир. Христианство способно бороться с дьяволом, но представители чиновников от церкви – погрязли в лицемерии. Меня безумно раздражает, когда некоторые кричат в сторону Сталина нелицеприятные слова, особенно в одной из телепередач; Хакамада, брызжа слюной, кричала Зюганову, что коммунисты убили ее отца. Так вот ответ Хакамаде – «Вы, поганые «демократы», убили моего отца, который не вынес продажи нашей страны с молотка и уничтожения Советского Союза!».
Как можно было многого требовать с СССР? По временным характеристикам истории, это государство было ещё в утробе матери. Как можно требовать у не родившегося ребёнка знания английского языка? 70 лет существования Советской империи – это ничто по сравнению с тысячелетием Руси, Византии и Древнего Рима. Мировые силы Зла не дали шанса перейти даже на рубеж в сто лет. Вот если бы дали возможность его существования, хотя бы 500 лет, мы бы тогда увидели социализм с человеческим лицом! Ещё 1 000 лет и мы бы духовно преобразились, подойдя близко к коммунистической идеи, а равно и к христианской морали! Нам не дали такого шанса! Истории сделали аборт и из чрева матери выдернули исковерканные остатки ребёнка! Не дали такой возможности родиться СССР. Не дали возможности появлению шанса на спасение всего человечества. Нас направили на путь капитализма – путь, по которому шагает ребёнок уродец, ребёнок мутант, калеча души людей. У нас отняли возможность существования СССР, а соответственно критиковать Советский Союз не имеет смысла. Он так и не раскрылся миру во всей своей красоте. То, что сотворили с нашей страной – это равнозначно с распятием Христа. Как тогда не дали возможности Спасителю, так и сейчас отняли возможность у СССР.
Личность Сталина нужно рассматривать только в совокупности, нельзя кричать об одном негативе, когда налицо позитив. Вы подсчитали, сколько душ погубил Ельцин при развале СССР? Сколько душ погубили своими продажными реформами Путин и Медведев, и сколько вы еще погубите, ведь ваши реформы продолжаются? Я уверен на все 100 %, что людей за эти 20 лет погибло намного, подчеркиваю намного больше, чем при Сталине. Единственное оправдание жесткости Сталина - это то, что он создал мощное государство с сильно развитой экономикой. Как можно осуждать репрессии Джугашвили, когда Бог действовал абсолютно такими же методами. Господь уничтожил два города ради спасения лучшего из худших. Также и сталинский аппарат НКВД пустил под нож многих подонков, ради становления нового государства и спасению миллионов достойнейших. А в наше время разве не надо поступать также? Если мы не хотим потерять свою страну, раз мы хотим остаться в прежних географических границах, если мы хотим чтобы уцелел русский народ, а в его лице и все остальные народы России, то архиважно пустить под нож всю коррумпированную, воровскую чиновничью мразь, которая своими действиями толкает государство в пропасть. Репрессивный аппарат Сталина пришёлся бы, кстати, и в наше время. Если Сталина называть дьяволом, то, как тогда называть еврейского Бога, который стёр с лица земли Содом и Гоморру, очищая человечество?
Вы «господа» демократы уничтожили за 20 лет гораздо больше народа, а что создали? Ничего! Расширение границ? Нет! Рост экономики? Нет! Социальная справедливость? Нет! Равенство перед законом? Нет! Ничего нет; одно словоблудие. Что процветает в стране? Наркомания, алкоголизм, проституция, нищета, безработица, бесправие, безнаказанность, коррупция и беспредел чиновников. Беспризорников в стране больше, чем после Великой Отечественной войны, хотя страна уменьшилась. Люди уже не умирают, а подыхают. Дилемма: купить поесть или заплатить за квартиру. Страна вымирает ежегодно миллионным городом. Может быть, для кого-то Сталин и плохой, но то, что творится сейчас, это намного хуже. Если вы кричите в сторону Сталина, то следует кричать в сторону Ивана Грозного и в сторону Петра – I. У них были методы одинаковы, но ради достижения какой цели? Ради подъема Державы, и, если посмотреть в будущее, то ради народа. А сейчас, какое будущее у России и ее многонационального народа? Никакого. Будущего нет. Впереди смерть. Вы, которые управляете государством РФ, почти все были когда-то коммунистами. Вчера коммунисты, сегодня – либералы, завтра демократы, а потом фашисты. По-другому это называется политическая проституция. Вы меняете партии, убеждения с такой быстротой, что народ не успевает рожать, а только лишь медленно вырождается. Что ж вы не кричите в сторону Горбачева, Ельцина и Путина, ведь за это время народу погибло не меньше и ради чего? Вы боитесь трогать сегодняшнюю власть, боитесь, как тогда боялись Сталина. Хотя сейчас положение дел намного хуже. Я говорил, говорю, и буду говорить - Сталин великий человек, который создал государство и вошел в историю. Ваша роль в истории очень печальна - в вашу сторону уже плюют.
После Сталина Союз просуществовал еще 38 лет. Это было время необыкновенно высокого взлета духа советской культуры, науки, искусства. Время подъема творческих дерзаний, больших достижений, завораживающих мир. Триумф наших артистов, музыкантов, шахматистов, спортсменов. В политике и в экономике все было гораздо скромнее. Расцвет и закат социализма характеризовался неуклонным, плавным, инерционным сползанием государства в небытие. Нет сомнения в том, что внешние силы ставили задачу по демонтажу СССР. Но без внутренней политической эрозии в Кремле, переросшей в раковую опухоль, им нечего было бы делать. На этом фоне деградация власти, при отсутствии научного развития идеи, либо возможной трансформации её, коммунизм прокисал на глазах естественно и закономерно, подводя роковую черту под жизнью трех поколений советских граждан.
Сталинская эпоха закончилась, и государственная власть перешла в руки неуемного Никиты Сергеевича. Началась Хрущевская оттепель; пора надежд и радостных ожиданий. Недолго длилась весна энтузиастов. Все возвратилось на круги своя. Неугомонный кормчий торопливо дергал за рычаги управления, будто предчувствуя, что ему недолго отпущено рулить государственным кораблем. Колхозы преобразовал в совхозы, пятилетку в семилетку, распахал целину: любимицу свою, кукурузу, сажал чуть не в Заполярье. Но вот беда, изобилия не наступило. В стране ощущалась острая нехватка хлеба, продовольствия, практически мы стояли на пороге надвигающегося голода. В этих условиях ЦК партии и политбюро приняли тайное решение о смещении со всех должностей не в меру расходившегося хозяйственника - Хрущева. Осудив за ревизионизм и волюнтаризм, его отправили на государственную пенсию.
При Никите Сергеевиче наша наука вышла в Космос, Гагарин совершил легендарный полет, но и была напечатана книга Солженицына «Один день Ивана Денисовича», случился Карибский кризис. Что же наш светоч - господин Солженицын ничего не написал о современной России? Неужели его всё устроило, что происходит в стране, неужели его вполне удовлетворило уничтожение государства и народа? Почему он так ничего и не написал? Причем великую империю уничтожало не время, не продиктованные жизнью какие-либо условия, ее уничтожили искусственно и целенаправленно. Сейчас численность населения пытаются сократить, а на такой громадной территории кого собираются поселить? Почему Солженицын так нечего и не написал? Где его другая книга хотя бы под названием «Один день из жизни простого человека»? Или пенсионера, или военного, или, бесконечно можно говорить - или.
Хотелось бы отметить одно из произведений Солженицына, которое власти скрывают или умалчивают. Оно полностью раскрывает действительную, а не показную сущность писателя (я его совершенно случайно обнаружил и решил озвучить). В нём побеждает кровь иудея и человеконенавистничество по отношению к славянам. Сразу после высылки из СССР он выпустил свой очередной памфлет, который называется «Письмо вождям СССР» (в русском издании для гоев все эти щекотливые места пропущены). С первой версией можно ознакомиться в журнале «Тайм» от 11 марта 1974 года. И вот эти пропущенные места, которые определяют его «политическое кредо» по отношению к нашей стране и программу «спасения» русского народа (а нашим детям сейчас пытаются пропихнуть в школах изучение произведений Солженицына). Ознакомимся по пунктам, что же от нас скрыли и продолжают скрывать в этой работе:
1 – Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР. Операция куда более радикальная, чем об этом мечтают оголтелые сепаратисты и местечковые князьки. Особо хотелось бы подчеркнуть, что данное предложение Солженицына уже идёт полным ходом.
2 – После тотального расчленения России, прихрамывая, она, уходит из Европы в Сибирь – да, да, за Урал и дальше. Вот куда согласно планам Солженицына должен отправиться русский народ.
3 – Там, в Сибири, за Уралом, Россию прихлопывает Китай! «Наш русский светоч» Солженицын с патологическим злорадством мечтает о будущей войне с Китаем, где погибнет минимум 60 миллионов русских. От кого-то из чиновников я это уже слышал. Точно, от Чубайса, который говорил, что нам надо уменьшить численность России. После этого русский народ по Солженицыну – практически перестанет существовать на нашей планете!
Что это бред сумасшедшего или радость откровенного предательства? Нет. Солженицын просто повторяет то, о чём мечтают геополитики Европы и США, о чём мечтают межконтинентальные корпорации, банкиры и мировое правительство Земли. Мало того, наши собственные чиновники – сионисты, искусственным способом уничтожают народы России, делая нашу жизнь невыносимой. Они создают такие условия жизни, при которых, и жить не хочется, при которых полным ходом идёт вымирание титульной нации. Так что не обольщайтесь в своём мнении о «достойнейшем» писателе Солженицыне. А для неверующих, найдите журнал «Тайм» от 11 марта 1974 года и прочитайте, ознакомьтесь с первоначальным и неизменённым текстом, где великолепно показана внутренняя сущность и вся злоба писателя. Если кто и погубит современную Россию – это будут не коммунисты или социалисты, это будут самые настоящие либералы и демократы, а по сути враждебная для страны и народа, пятая колонна.
Наш «светоч» Солженицын написал столько томов о русской революции, о гражданской войне, о советских лагерях и ни слова о роли иудеев и их прямом участие. Это же надо уметь так писать и скрывать всю правду, недоговаривая о прямых преступниках. Сейчас наступило время, когда надо писать как никогда. Откровенно, правдиво, невзирая на лица и законы, писать обо всей этой грязи; как процветают чиновники, ограбившие народ и государство, как появились, словно пауки-кровососы, новоявленные миллиардеры и миллионеры. Я не против богатых, я против бедных, я - за справедливость. Если я понимаю, как смогли заработать люди искусства и науки, то у меня никак не укладывается в голове возникновение класса новых собственников, которые пригрелись у государственного корыта. Богатства России создал народ; во время войны, голода и холода, но никак, ни чиновниками с их подставными директорами. Писать надо жестко, бескомпромиссно и правдиво, писать, так, как никогда раньше, чтобы люди наконец-то прозрели, объединились и начали активно действовать во имя торжества справедливости и утверждения собственного Человеческого достоинства!
И как обычно по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

Я НЕ ВЕРЮ.

Я не верю в честность президента,
В неподкупность постовых,
И в заботу банка о клиентах,
Я в русалок верю, в домовых.

Я не верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
И что мне, с соседом, не изменит,
Моя любимая жена.

И гадалке я не верю,
Что за деньги нагадает мне,
Что я скоро стану жить богато,
Буду счастлив я - вдвойне.

Я не верю, что учитель в школе,
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле,
Он на совесть будет обучать.

Я не верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политиканам да,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы,
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли,
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду,
Как где? В палате № 6!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/publicistika/gibel-imperii-sssr---4./
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments