rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Законы войны

Оригинал взят у rpsqn в Законы войны

1. Все войны задумывают, планируют, провоцируют и пользуются их плодами всегда и везде одни и те же силы, к народам, религиям, государствам не имеющие никакого отношения и лишь прикрывающиеся ими.

2. Все войны развязываются тогда и только тогда, когда на них получено разрешение общественного мнения. Когда массовое сознание, будучи обманутым, либо одобряет, поддерживает войну, либо относится к ней равнодушно и безразлично.

3. Справедливо и обратное : ни одна война не будет развязана, если массовое сознание против неё. Отсюда и единственный способ избежать войны – сформировать нужное состояние массового (общественного) сознания.

4. Тот, кто по любой причине нападает на страну, начинает целенаправленно убивать мирных жителей – детей, женщин, стариков, рушить их дома, - агрессор. Он перестает быть человеком, перестает относиться к любому народу, к любой религии. Его нейтрализация и уничтожение не является убийством, а защитой от убийства и должна быть проведена любыми средствами и максимально эффективно.

5. Защита же страны от агрессии, мирных жителей от убийства – священный долг людей и их государств и должна предусматривать наличие эффективной обороны, способной противостоять агрессии.
Tags: Библиотека офицера, Сталинградская битва, армия и народ, боевая подготовка, военные преступления, война, защитники Отечества, провокаторы, промывка мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments