mihail_fru (mihail_fru) wrote in zampolit_ru,
mihail_fru
mihail_fru
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНЫЙоСКАЛпУТЕНЩЕНЫ

ПЕНДОСЫ САМИ СДЕЛАЮТ ИЗ УКРОПОВ ОТМОРОЖЕННЫХ АМЕРИКАНОФОБОВ

Фирташ просит попомнить его слова: И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы





В довольно скором будущем украинцы обретут статус нации, сильнее которой Америку ненавидеть не будет никто. Такой прогноз сделал известный украинский бизнесмен, глава национального объединения работодателей Дмитрий Фирташ, который ныне находится в серьезном противостоянии с киевским режимом.

О том, что США неизбежно разочаруют украинцев, он заявил в интервью изданию ukraina.ru.

Бизнесмен пророчит, что способствовать изменению предпочтений будет неизменно ухудшающийся уровень жизни украинцев, к чему США, безусловно, причастны со своей политикой в отношении Украины. Ведь режим Порошенко – марионетки именно этой страны.

«Я уверен, что если они (США) будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды.

Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой.

И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени», - спрогнозировал Дмитрий Фирташ.
Tags: Путин, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, окончательное ешение евгейского вопгоса, путинизм, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments