klim33 (klim33) wrote in zampolit_ru,
klim33
klim33
zampolit_ru

Гибель империи



Печально смотреть на ликование наших горе-патриотов. Уря! Мы пендосам показали фигу! Во какие мы храбрые!! Нас щас весь мир зауважает!!!
А не зауважают так бояться будут, по тому что у нас есть самые арматистые "Арматы" и самые искандеристые "Искандеры", а ещё мы на следующий год военный бюджет увеличили так что ждите "сюрпризик", мы такую "Кузькину мать" сварганим что весь мир в штаны наложит только от её упоминания.
В общем оле-оле-оле! Россия чемпион! А не любят все нас по тому что мы самые белые и пушистые, а они все в г... и нам завидуют, по тому что у нас самый лучший в мире президент.


Наращивание сейчас "военных мускул" Россией бестолковая затея, всё это приведёт лишь большему ослаблению и нестабильности как внутри государства, так и за его пределами. История к сожалению нас ни чему не учит.
В 80-тые наш военный потенциал был сильнейшим на планете, мы имели военные базы разбросанные по всему миру и дружественные армии и правительства, а в Европе мощный военный блок "Варшавский договор" и половину всего мирового ядерного боезапаса.
Но величайшая империя двадцатого века рухнула и развалилась без единого выстрела из вне по чисто экономическим причинам.
Так что сильнейшая армия, военные базы и союзники от краха не спасут, кстати а кто у нас союзник чья надёжность не под сомнением?
"Пламенных патриотов" готовых выкрикнуть:
У России один союзник армия и флот!
Огорчу напоминанием что ни армия ни флот не пришли на помощь и не защитили свою Советскую страну и коммунистическое правительство которым давали присягу на верность, а дешёвенькие разглагольствования о том что армия не хотела стрелять в свой народ не принимаются, через два года в свой народ армия ещё как стреляла, даже из танков в центре Москвы.

Именно мы, а ни кто то другой показали всему миру то что сильнейшая армия без сильной экономики ни чего не стоит, а у нас что экономический потенциал сейчас лучше чем в 80-тые годы в СССР!?
Величия и уважения в мире достигает страна только когда становится экономически независимой мощной державой, пример Китай.
Люди старшего поколения прекрасно помнят какое пренебрежительно-надменное было отношение мирового сообщества к Китаю, его кроме как отсталую страну "третьего мира" ни кто не воспринимал, а что сейчас? Думаю писать не надо какое место в мире он занимает.

Ни пушки России надо клепать вчера и сегодня, а развивать свою экономику, ликвидировать нищету, создать экономические условия для повышения благосостояния народа, превратив его в средний класс по европейским меркам. Для этого нужно развивать образование и науку, разрабатывать и внедрять передовые технологии (это мы умели ещё 30 лет назад), создавать продукцию высочайшего качества, все условия у нас были и есть, есть же у нас образцы военной техники превосходящей мировые аналоги, по чему мы тогда не можем выпускать на мировой рынок такие же товары широкого потребления?
Будь у нас экономика хотя бы на уровне немецкой разве страны Балтии и Украина дружно рванули от нас? Сегодня бы не от нас сломя голову бежали, а к нам, границы стран были бы условные до Атлантического океана, Германия и Франция были бы обычными Союзными республиками в составе Евразийского Экономического Союза.
В принципе что такое Германия благополучию которой мы сейчас завидуем, всего лишь проигравшая во время Второй Мировой войны страна, обобранная победителями и разорванная на части, лишённая полной независимости, практически бесправная колония управляемая из вне США (если конечно верить нашим СМИ). Ни какого "чуда-оружия" после 1945 г. немцы не создали и военных баз по всему миру не строили, а строили и умножали свою экономику, что у их в отличии от нас Страны Победителя получилось писать не буду, пожалею ущербное-ущемлённое чувство российских поцтриотов.

Существующая власть правит страной проф. непригодно и воспринимает её как свою кормушку, место зарабатывания денег и благ, не связывая свою судьбу и своих близких с судьбой и благополучием России. Деньги полученные от нефти в "жирные" годы направляли не на развитие своей страны, а в чужую экономику за океан и на свои личные счета в офшоры. Все их усилия направлены лишь на то что бы удержаться у власти любым путём, ловко перенаправляя народное недовольство на образ врага созданного ими. Одряхлевшая советская верхушка власти тоже хотела править вечно ощетинившись штыками, как видим ни чего у неё не вышло, пустой холодильник и тощий кошелёк населения в следствии отсталой экономики разрушили империю.

История снова повторяется, вся наша постсоветская власть ни сделала ни каких выводов после краха и развала страны в августе 1991 года, чем всё это закончится догадаться не трудно, а что бы ещё удержаться у власти останется последний шанс, довести ситуацию до грани начала войны, после чего объявить в стране мобилизационное положение при котором ни какой свободы слова, ни каких выборов и референдумов быть не может, но такое положение может просуществовать в России год-два не больше, всё таки мы не Северная Корея, а потом неминуемый крах и раздел страны на мелкие княжества.
Раскрыл ли я сейчас какую то тайну или сообщил нечто такое о чём никто не догадывался? Конечно нет, большинство из людей всё это и без меня знают и понимают, вот только не понятно как мы все из года в год эту власть терпим и поддерживаем голосуя за её, не уж то и впрямь Россия страна зомбированных "ватников"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment