skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Мавроди и АРИ



Единственный (по собственному их заявлению) "толковый национальный русский ресурс" (зацените хуцпу!) радуется финансовой порке, устроенной Сергеем Мавроди незадачливым "арийским" соплеменникам и, заодно, демонстрирует беспощадное попадание пальцем в небо, "разъясняя" принцип действия финансовых пирамид

Мавроди опять пролечил жадных лохов

В общих чертах работает пирамида так. Организатор пирамиды собирает по сотке баксов с лохов и объясняет: если каждый из вас найдёт ещё шестерых «вкладчиков», то вы получите «дивиденды» со своих баксов, а ваши «вклады» вырастут. Лохи тут же начинают рыть носом землю, привлекая «вкладчиков», тем самым формируя второй уровень пирамиды, и сами выходят из статуса лохов. Дальше начинают работать лохи третьего уровня и так далее. В зависимости от процента выплат у финансовой пирамиды может быть разное количество уровней, но при обычном проценте выплат (20%) в теории не более 13-ти уровней, в противном случае лохов пришлось бы искать на другой планете – на Земле столько просто не живет людей.

Чистая математика, всем прекрасно понятно, что пирамида из воздуха денег не делает – она не производит ничего вообще, и всё что люди с помощью пирамиды «зарабатывают» - они просто берут деньги из карманов других людей, большая часть которых в один прекрасный день останется в дураках. Поэтому, играют в пирамиды не просто наивные граждане, так называемые лохи, а лохи жадные и подлые, стремящиеся к обогащению за счет потерь других.


И если с финальным заключением Арийцев: "Потому мы и говорим, что жадные тупые лохи – это главная проблема страны." не согласиться нельзя, то разъяснения касательно оборота финансов реально доставляют.
Tags: Русские абассаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment