a_tushin (a_tushin) wrote in zampolit_ru,
a_tushin
a_tushin
zampolit_ru

От любви до ненависти… т.е. наоборот

Оригинал взят у a_tushin в От любви до ненависти… т.е. наоборот



Стоило турецкой стороне извиниться и началось… И мир, дружба, жевачка. И туристы на чартерах ломанулись. И потоки турецкие. И овощи фрукты снова в Россию турки повезли. Но то, о чем речь пошла сейчас...

«Упоминались различные системы ПРО, возможность поставки которых Россия может рассмотреть в случае желания турецкой стороны», — сказал Песков журналистам в Ереване.

Это что же выходит, мы туркам и современное оружие уже готовы продавать? Члену НАТО? А от кого она им будет защищаться? От ИГИЛ, Вашингтона… или нас?

Что это? Головокружение от успехов? Очень хитрые торги? Новый верный союзник России? Как то странно… Не сходится у меня пазл.



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сказка о Тройке в "Архипелаге ГУЛАГ"

    Цель данной небольшой работы: показать, что в СССР 1937-38 гг. не существовало т.н. троек НКВД [1] – органов власти, полномочных расстрелять…

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments