nik_ej (nik_ej) wrote in zampolit_ru,
nik_ej
nik_ej
zampolit_ru

Categories:

Гавно нации оно и есть гавно....



О ТЕКУЩЕМ ПОЛИТИЧЕСКОМ МОМЕНТЕ

Поразительно, с какой легкостью Запад и наша либеральная "совесть нации" в очередной раз легли под фашистов. Ненависть к России пересилила воспоминания о Холокосте.

Поражает наша болотная интеллигенция, которая тоже, не колеблясь, легла под фашистов. Готовы оправдать любые зверства – лишь бы насолить Путину. Мол, если Путин против фашистов, то мы – за.

До сих пор казалось, что у русофобии есть предел – черта, отделяющая недовольство системой от животной ненависти к собственному народу. Увы. Интеллигенция ликует по поводу фашистского наступления, сжигаемых заживо антифашистов. Гуманисты с восторгом предвкушают санкции, призванные осложнить жизнь их соотечественников. Чем не ситуация осени 41-го, когда многочисленные «обиженные» с нетерпением ждали, когда же Гитлер устроит парад на Красной площади.

Вот уж не думалось, что история когда-нибудь повторится в своем наиболее позорном проявлении, и Россия снова будет вынуждена в одиночестве противостоять фашистской агрессии.

Федеральный Политсовет ПРБМ
Tags: Ад и израиль, Израиль, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, геи и евгеи, евгейские абассаки, окончательное ешение евгейского вопгоса, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments