anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

Categories:

АВТОКЕФАЛЬНО - ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ СВИДОМОГО АРХИЕПИСКОПА МСТИСЛАВА

Драку украинских священников в ночном клубе сняли на видео

В западноукраинском городе Тернополь священники неканонической Украинской автокефальной церки (УАПЦ) устроили пьяную драку в ночном клубе.

Один из самых влиятельных иерархов Украинской автокефальной православной церкви архиепископ Мстислав в компании с настоятелем церкви Рождества Христова в Тернополе отцом Игорем Семирозумом, казначеем этой церкви протоиереем Владимиром Герасимчуком и иподиаконом Виталием Окунским 27 сентября пришел в клуб в компании девушек

Вскоре развлекавшиеся с девушками "священники" стали участниками массовой пьяной драки, сообщает ТСН.

В то время как «клирики» развлекались на танцполе, их прислуживатели начали драку с другими посетителями ночного клуба - сначала казначей церкви в черной куртке наносит удар посетителю, после присоединяется иподиакон Виталий Окунский и дает пощечину.

Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком, при этом «иподиакон раздает боксерские удары на зависть всем промоутерам», отмечают журналисты.

Сам архиепископ не подтвердил факт драки, даже несмотря на то, что это сделали полицейские. Также в сеть попало видео, снятое камерами видеонаблюдения внутри ночного клуба.



Дальнейшая судьба участников инцидента не известна, но громкий скандал с Мстиславом так или иначе станет предметом обсуждения Украинской автокефальной церковью во вторник, 18 октября. Там и должны решить судьбу архиепископа Мстислава.
Tags: НЕ узнавай друга в три дня, Ритуальные танцы, бандеро-фашизм, бандитизм, битиё определяет сознание, боевая подготовка, боевые пидорасы, видео, голая баба, день единства и согласия, дискредитация, дискуссии, добрая совесть, женщины, живи по уставу завоюешь честь и славу, закон и порядок, и смех и грех, инквизиция, капелланы, классовая борьба, любовь, необходимая оборона, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, русский бунт, самооборона, святые войска, сексменшинства, такъ победим!, танцы до упаду, театр на крови, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments