Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Инфернальный бестиарий путинщины

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Инфернальный бестиарий путинщины
Оригинал взят у b_mikhailov в "БРИГАДНО"- ГОГОЛЕВСКИЙ БЕСТИАРИЙ
Выставление в агитационной ТВ-картинке таких инфернальных существ как Моторола, Гиви, Бабай (этакий "Бригадно"-гоголевский бестиарий - от лиц до собачьих кличек) имело целью создать видимость участия "простых "русских" людей" в войне на Востоке Украины против киевской "хунты".

В действительности же боевые действия осуществлялись спецслужбами РФ (ГРУ, ФСБ), контрактниками, наёмниками и регулярными частями. Так называемое донецко-луганское народное ополчение было практически полностью разгромлено к началу августа 2014 года, когда украинская армия угодила в так называемый Иловайский котёл, обозначивший прямое участие крупных соединений российско-террористических войск на территории Украины. Вплоть до настоящего времени, основной ударной силой оккупантов являются кадровые и отставные военные РФ, а также различный криминалитет, как местный, так и приезжий, используемый на вспомогательных ролях.

Поэтому конец таких "героев" был предусмотрен в самом начале игры. Аналогии с компьютерными играми здесь более, чем уместны. Не разделяю сострадальческий пафос тех, кто сокрушается, что придворные агитаторы, зовущие других на смерть, не ответили за свои деяния, а это, мол их жертвы. Во-первых, и черед агитаторов придет. И вовсе не потому, что в мире есть какая-то справедливость. Но в мире есть рациональность и здравый смысл. За пределы которого и позволили себе выйти зодчие "русского" мира". А во-вторых, несмотря на свои "античные" пристрастия, клуб метафизических напёрсточников-евразийцев прогадал с избранными на роль "героев". Ибо трагедия и тупость несовместимы.

Алина Витухновская


Tags: зомбирование, предатели, преступления, преступники, провокаторы, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments