jivoi67 (jivoi67) wrote in zampolit_ru,
jivoi67
jivoi67
zampolit_ru

Мёртвый сезон... Путин. Правда без купюр!

Оригинал взят у jivoi67 в Мёртвый сезон... Путин. Правда без купюр!


Уже и не вспомню, когда америкосы возомнили себя исключительными людьми, имеющие право иметь остальные народы...
Но думаю, что относительно недавно. Ведь Штатам не так и много годиков, относительно России и Европе, сынки ещё! А то и внучки-правнучки! Сосунки, в общем! А замахнулись на весь мир! Дерзкие и наглые, почувствовали вкус крови и безнаказанности однажды, решили, что и дальше всё так и будет, по ихнему... Господами себя назначили...
Мешал только Советский Союз!
Тайными хитростями и тоннами баксов, истраченными на уничтожение единственной преграды СССР удалось-таки уничтожить!
Напрямую столкнуться у истинных господ смелости не хватило. Да и отгребли б пизды такой, какой даже в страшном сне не видывали! Понимали это. И боялись!
Потом унижение и смерть России было делом техники! Позорная гуманитарная помощь, Пидор-Боря, алкаш и политический преступник, которому теперь памятники ставят, в виде Ельцин-центров, ёпть!
Армия была уничтожена практически и деморализована. Появились орды жестоких банд... Лихие девяностые...
Оставалось нашим многолетним врагам только расчленить Россию, назначить князей в раздробленные земли и превратить коренное население в рабов, работающих на своей исконной земле на господ, за миску похлёбки и стакан воды! Так оно и было-бы. Но, проебали момент враги!
Как из тумана ёжик, вышел ОН!
Америкосы попритухли, стали наблюдать. Кто он и что делать будет? Видимо, не принимая всерьёз! Не верили впадины, что РФ можно поднять с колен. Пили, ели, шутили и смеялись, наблюдали... Дошутмлись!
А ОН работал! Рассчётливый и трезвый ум, хитрые и продуманные комбинации и вот она, Расеюшка!
Агрессия Грузии нежданчиком так была остановлена... Охренели америкосы от нашей наглости! Как посмели! Ведь много зелени потрачено на подготовку грузинской рати!
А ОН через Диму клал свой могучий болт прям на лбы правителей мира! Это вызов!
Поскулили, попсиховали, но да ладно... Успокоились, хоть и призадумались. Поняли, что он дружину верную куёт! Хоть один главный воевода чуть и не просрал всё добро армейское. Вовремя спохватились! На-кол хоть и зря, но не посадили, но удачно заменили!
Штаты тоже не дремали, под предлогом наебать сомалийских евнухов, обложили границы РФ системами ПРО! Не против вас, мол! Просто евнухи те обалдели, молоко у бабкиной козы воруют, а мы же их решили напугать. А что до того, мол, что у ваших границ, ну так получилось. Больше негде просто!
И хуяк! С целью ещё больше сдружиться с Россией, устроили переворот на Украине!
А для пущей дружбы решили Крым до-кучи прибрать! Только планов настроили, а там...
Вежливые дружинники с автоматами во-всю гуляюти чужих хохлов отправляют до хаты! Облом! Спрос на валерианку в те дни в Штатах резко возрос!
Надо ЕГО остановить! Беспредел творить начал! Интересы господ и всея мира в хуй не ставит!
Ради усмирения дракона нужны санкции! Скомандовали рабам, а ну вводите! Ерик обнаглел! И сами ввели, надеясь на лучшую жизнь и мирный исход Благодатного огня в Республике Конго(, как версия).
Теперь пора Асада кокнуть! Как кокнули Каддафи. Видишь, читатель и добрый друг, всюду у США дела важные, даже поспать некогда. А от бессонницы не редко развивается импотенция!
Вроде всё порешали, военный бюджет распилили, обрезанцев-террористов вооружили...Всё пучком!
Пора гасить протестанта! Но ОН не дремлет, ОН на-чеку! И нестояк ведь не берёт! Сменил старушку на молодую бабу! Всегда активен и проворен! Заговорённый, что-ли?
ОН уже в Сирии! О ужас! Ебучие рога! Попа негра покрылась потом, как глаза вдовы слезами!
И понеслось! Бах! Трах! Бац! Аллах-акбар! Гитлер-капут!... Спаси Христос!
А и ебальники затрещали! И родилась кровь за кровь! Отвёртка пришла внезапно! За кровь женщин и детей, за всех жертв террористов прислал он тонны лохмато-осколочной пизды орлам и ястребам в наказанье! Превращая уцелевших гордых птиц в волнистых жалких попугаев...
Да, сложно! Много в мире зла объединилось!
А ОН один их мест и воюет! Но победит! За ним ведь правда. И страна за ним!
Поднятая и не покорённая!
Россия!
Вовсе времена!!!

Живой.

Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments