lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Categories:

Они готовят войну...

Оригинал взят у lytkin_pavel в Они готовят войну...

Они готовят войну. Но чтобы оправдать бойню нужен хоть какой-то повод, чтобы обмануть население стран Запада. Главное втянуть народы в войну, а потом будет поздно. И этот повод создают. Совет ЕС вдруг, после пятилетнего летаргического сна «вдруг» озаботился гуманитарной ситуацией в Алеппо.

Обстрелы гражданских объектов в сирийском Алеппо могут приравнять к военным преступлениям. Об этом сообщается в заявлении  Совета ЕС. «ЕС потрясен ухудшением ситуации в Сирии», - говорится в документе.

«Эскалация насилия в Алеппо неприемлема для его жителей. С начала наступления режима и его союзников, в частности России, интенсивность и масштабы воздушных бомбардировок восточного Алеппо являются явно непропорциональными», - отмечается в заявлении.

По мнению глав МИД стран ЕС, обстрелы гражданских объектов Алеппо носят намеренный характер. Удары наносятся по больницам, медицинскому персоналу, обстреливаются школы и объекты ключевой инфраструктуры, подрываются бомбы, используется химическое оружие. Все это приводит к многочисленным жертвам среди гражданского населения, погибают женщины и дети. «Эти действия могут быть приравнены к военным преступлениям», - уточняется в документе.

«Ситуацию в Сирии должен рассматривать Международный уголовный суд. ЕС вновь призывает Совет Безопасности ООН предпринять действия в этом отношении», - говорится в заявлении.

Хотя российские власти неоднократно опровергали обвинения ЕС и США в обстреле мирных жителей. Нам это не поможет. «Меггзавцы» уже назначены, их голос никто не услышит. Достаточно вспомнить события, предшествующие началу Второй Мировой войны. В Кремле могут сколько угодно раз подчеркивать, что операция в Сирии проводится в строгом соответствии с нормами международного права. Приговор готов. Он будет отправлен в мусорное ведро только если обвинители проиграют войну, которую совсем скоро развяжут. Историю пишут победители...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments