p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Автор "плана Даллеса"


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Идиоты на марше.
.

Опять возникла тема пресловутого "плана Даллеса". Типа: "какой-то Дейч, или как там его, разоблачил "план Даллеса", а на самом деле..."

Между тем, на самом деле, никакого разоблачения этот голимый бред не требует.

"Автор" бреда под названием "план Даллеса" известен: это Анатолий Иванов. Прекрасно известно и место его появления - роман, прозванный в народе "Вечный зёв", живописующий "русский народ" в духе "понюхал свои портянки и аж заколдобился", ибо "мы русские, какой восторг". Однако, Анатолий Иванов - тоже больше плагиатор, чем автор, ибо "план Даллеса" - это слегка адаптированная к пост-военному времени другая фальшивка: "Протоколов сионских мудрецов".

А опровержения это бред не требует, потому что даже если бы такие планы существовали в реальности, никто и никогда не стал бы представлять их столь вульгарным, пошлым языком и претенциозым языком, характерным для идиотов, а не больших мальчиков.

Весь "глубокий смысл" публикации Протоколов под новым именем - это всего лишь "тонкий намек" "патриотам", знакомых с Протоколами, на то, что и сегодня миром управляют не кто-либо, а "те же самые ЖЫДЫ, под какой бы шкурой они не скрывались".

Буа-га-га...

Tags: Для вас синее - для нас квадратное, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Министерство печали Департамент тоски, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Перекличка поколений, Пить или не пить? Вот в чём вопрос..., Повивальная бабка истории, Политработа в массах, Тактическая подготовка, То ли брюзжание то ли ворчание, боевые традиции, материальная часть, международное право, палец в рот не клади, повторение пройденного, спасайся кто может, спецслужбы, тактика и стратегия, такъ победим!, то будет уже поздно, то ли ещё будет
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Еще раз к вопросу о Кремле

    Татары жгли - не сожгли. Наполеон взрывал - не взорвал. Немцы бомбили не разбомбили. Ельцин пил - не пропил. Бакланы летали - не сломали. Ремонт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment