Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Болтовня на лавочке 3

Так и не дождался ответа на мой вопрос, где я спросил про идеологию в России. Есть она или нет? Правда мне пришло замечательное открытие от одного читателя, обвинившего меня в безграмотности, и "доказавшего" мне, что колесо круглое. Вы не поверите, но, я согласен. Именно круглое. Моя "безграмотность" в том, что я не понимаю простой вещи-отсутствие идеологии в официальных бумагах, не означает отсутствие идеологии вообще. Я, прочитав сеё открытие, спросил снова:-"Какая идеология сегодня"? В ответ хамство. Хлюп-хлюп, я носом поводил из стороны в сторону, корча из себя капризного "неуча", и... забыл! А что там помнить?

                                              (20 картин, проданных за баснословные деньги)
Идеология денег? А где там идеология? Деньги, а точнее процесснакопления денег, есть только "процесс", и не более. Хочешь копи, а значит появляется идеология? А если я не хочу копить, то у меня идеология исчезает? И становлюсь я в мир небытия где в меня можно тыкать всеми пальцами, и твердить что я пропащий человек, ибо без идеологии. Так? Мне то Вы скажите, и говорите, что это идеология властей современной России, что ж поздравляю с такой властью, коли у них такая идеология. Отсталость статью закончить и "клеить ласты", или подстраиваться под вечного раба. А что б освободить себе руки, не нужно рожать детей.. а зачем себе создавать такой "геморрой"? Ночами не спать. Кормить их, слышать их крики и капризы, покупать одежду.. выкинуть из жизни 18 лет как минимум. Секса что, мало? Да его полно кругом, не можешь сам познакомиться, прошу в "Великую сеть", а там условий для реализации извращенных фантазий много. Не верите? Вы давно пытались общаться с людьми по вэб-камере? Таких программ полно-советую попробуйте. Кто там? То-то! Людей найдёте? И это один из способов сопротивления. Именно сопротивления! Выведение себя из мира человеческого и сознательное уничтожение себя как личности согласившись на мир либеральной свободы.

                                                            (Мишель Паркес)
Т.е. с моей точки зрения, мы видим один из методов протеста.

                     1. Болтовня на лавочке
                                        2. Болтовня на лавочке 2
         
Марксизм это рост и идеология. Это метафизика жизни. Нет марксизма, организм "пропитанный" русским духом выбирает забвение..... продолжу скоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments