rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Русофобия – истоки

Оригинал взят у rpsqn в Русофобия – истоки

Завершая очередное шоу «Право голоса», посвященное русофобии, ведущий так описал текущую ситуацию : «…какие-то вы, русские, не такие…, вас надо завоевать и научить…».

Что ж, так и есть на самом деле – не такие. Т.к. мы на данном ресурсе обсуждаем аспекты теории цивилизации, то попытаемся по горячим следам предложить вам самые фундаментальные, так сказать, накрывающие возможные причины русоненавистничества. Расклад такой.

Есть 99% населения Земли, которые любят русских. Понимая под ними всех тех, кто живет и в России, и вне её, но для России. И есть менее 1% населения, которые не любят – ненавидят русских и Россию. В чем тут дело?

Беда тут в том, что этот 1% русофобов находится у рычагов управления мировым сообществом вот уже, пожалуй, всю послепотопную историю последнего десятитысячелетия. Просто будучи более образованным, сумев обеспечить себе непрерывное самовоспроизводство и ротацию власти. Путем создания и взятия под контроль основных центров образования. Причина выглядит парадоксально, но если подумать, то можно убедиться, что так оно и есть на самом деле.

А наши исследования в некоторых областях науки позволяют получить такие результаты :
- Все народы любят русских, потому что Россия – центр ныне живущей на Земле цивилизации. И все народы по большому счету в цивилизационном смысле являются русскими.
- Русский язык : почему те, кто его усвоил, от него потом не отказываются? Потому что он является современным базовым представителем единого языка нашей цивилизации. Его код зашит программно в геноме и аппаратно – в мозгу. Современные языки являются, попросту говоря, его географически-историческими трансформациями.
- В нынешнюю генерацию человеческой цивилизации встроились сохранившиеся после катаклизмов остатки предшествующих цивилизаций, не сумевших расшириться в космос, угробивших себя в войнах и в разврате.

Теперь, надеемся, вам понятны истоки русофобии.
Tags: Политработа в массах, Русские абассаки, Сталинградская битва, бред сивой кобылы, повторение пройденного, промывка мозга, разбор полётов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments