deni_didro (deni_didro) wrote in zampolit_ru,
deni_didro
deni_didro
zampolit_ru

  • Mood:
  • Music:

Нас хотят обложить двойным налогом за отдых за рубежом.

Быть французом за границей — значит быть существом несчастным; быть американцем за границей — значит   делать  несчастными других.

Нас не перевоспитать.
Даже не пересажать.
Нас можно только уничтожить.
Лучше сразу расстрелять.
              (Анна Герасимова)


Предисловие от Дени Дидро.

В Крыму, понимая, что с открытием курортного направления на Турцию, и возможного направления на Египет. Они из-за своего провинциального жлобства, быдлосервиса и  обыкновенной жадности потеряют резко в турпотоке. Который и так не сильно блещет в последнее время. «В Крыму провален очередной туристический сезон». http://deni-didro.livejournal.com/66581.htm

Решили насильно впихнуть не впихуемое обратно, т.е. загнать «дорогих росссиян» в дополнительные траты, и платы не за что, буквально за зарубежный воздух, отечественной туриндустрии и местным чиновникам. Чтобы, хоть как- то заставить россиян отдыхать на местных недобоваримых курортах, для требовательного и избалованного сервисом и различными удобствами отечественного туриста. «Наш ответ Крыму и прочим российским курортам». http://deni-didro.livejournal.com/77374.html


Вот только они совсем «забыли» о том, что мы и так уже заплатили государству налог на отдых, купив у него, совсем недёшево, замечу, загранпаспорт и, оплатив иностранному государству, за то, что вы въезжаете в него, тоже своеобразный налог – визу. А также, оплачиваете авиакомпаниям, за то, что вы полетите на их самолёте и оплатив за билеты, и ещё кучу сборов – поборов, начиная с авиационного сбора, и заканчивая даже, в некоторых, сбор за обслуживание в кассе. То есть, бедного русского туриста обирают как липку и так, заведомо завышая косвенные траты на его зарубежный отдых вразы. А тут, Крымские чинуши от туризма, вместо того, чтобы подтянуть свой сервис на полуострове и опустить достойно цены для местных – внутренних туристов, решили обложить, в наказание, по – видимому, за другие предпочтения отдыха, всех российских туристов выезжающих за рубеж на отдых, ещё одним прямым налогом – побором, вообще не понятно за что. С одной стороны это полный беспредел, а с другой они в итоге делают только хуже во внутренней ситуации в стране, что  приближает естественный конец режима, что есть хорошо.)

Отделение Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе предложило ввести налог для граждан, отправляющихся отдыхать за рубеж. Об этом в четверг, 20 октября, сообщает пресс-службаорганизации.

В РСТ считают, что такой налог нужно внедрить вместо планируемого властями курортного сбора, который хотят взимать с путешествующих по России граждан.

По мнению экспертов, из-за данной пошлины подорожают путевки, что негативно скажется на внутреннем турпотоке, так как расходы отдыхающих увеличатся.

В случае введения налога на выезд дополнительная финансовая нагрузка на россиян будет незначительной, уверены представители РСТ. А государство в этом случае получит новый финансовый источник для поддержки рынка внутренних путешествий, отмечают они. Специалисты не уточнили, какую сумму, по их мнению, следует взимать с туристов.


С соответствующими предложениями региональное отделение союза обратилось в Ростуризм, в министерство курортов Крыма и в головной офис РСТ.

В сентябре президент России Владимир Путин поручил правительству ввести в стране курортный сбор. Это распоряжение чиновники должны выполнить до 1 марта 2017 года. Предполагается, что доходы от нового налога будут направлены на развитиесанаторно-курортного комплекса.

Взято из: https://news.mail.ru/economics/27512729/?frommail=1
Оригинал статьи:http://deni-didro.livejournal.com/85926.html

Tags: 3-й Рейх, military law, quo vadis, viva vox, Аналогии, Есть что вспомнить. Есть что рассказать., бизнес ничего личного, манипуляция, п..ц и холодец, патриотизм, по понятиям, побасенки, строго официально, суть вещей, то ли ещё будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments