Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Болтовня на лавочке 4 (право на смерть)

Интересные мысли иногда посещают голову. Представим себе, что к примеру в Кургане, вдруг сократят должность уполномоченного по правам ребенка. Какой будет результат? В регионе, вдруг все дети взвоют, и в области защиты детства (которая кстати была только в СССР) наступит коллапс? Все родители буду обивать пороги администрации области с требованием вернуть телефон доверия для детей, которые так усиленно рекламирует "защитник"?

                                          (Интересные работы фотографа Frieke Janssens)
Уволятся много сотрудников, освободятся кабинеты, исчезнут бумаги, командировки... а для людей будет польза или нет? Для того что бы убедится во многих наших сомнениях, посетим сайт этого "уполномоченного" (интересно кем?). Там к примеру, можно прочитать о неком ЮНИСЕФ, которое запрещено в России аж с 2009 года...Вы на сайте не прочитаете что эта пакость проводила в России программы секс просвета с малых лет, включая демонстрацию мультфильмов, от просмотра которых у меня лично, кулаки сжались сразу. А на сайте "Основная цель работы ЮНИСЕФ в Российской Федерации — защита и поддержка прав детей. ЮНИСЕФ работает в России с 1997 года." И ничего! Человек уполномоченный, видимо искренно считает что права наших детей (а они защищаются именно от семьи) могут защищать только иностранцы? А может там успешный опыт человечества в этой области которым следует гордиться? Нет конечно! Там беда просто. И чаго нам? А как Вам совет-"Девочки-подростки, которые начинают интенсивно общаться со сверстниками, бывать в молодежных компаниях и приобретать первый опыт интимных отношений, должны быть готовы к тому, что их сочтут достаточно взрослыми для того, чтобы интимные отношения не остановились лишь на невинных поцелуях."? О-о-о- Вы там еще не то прочитаете. Там чего только нет, правда Вы не найдете информации,а кого спас уполномоченный? А телефон доверия кому помог конкретно? А что пишет сам правовед? Это как раз то, что колесо круглое, вот такое открытие делает он-"Ответственный родитель не должен пускать на самотек познание ребенком мира. Необходимо не только предостеречь от опасности, но и объяснить. Придите к совместному выводу: к чему может привести переход улицы в неположенном месте, прогулки по льду весной, купание в водоеме или игра со спичками." О как! Оказывается Вы не ответственный родитель, если это не делаете, (идёт перечисление закономерного, ибо родитель любит своих детей) и тем не менее, я что-то тут не прочитал и некоторые "вещи", как "дружба" с хулиганами, интимное воспитание, угроза от ТВ и самой деятельности самого уполномоченного для семьи. Видимо воспитание узкая деятельность где спички, гололед, и купание... Этого достаточно.
Кому хочется копайтесь в бесполезных словах. Только сами скажите себе-вот Вы станете руководителем района, области или просто села, Вы что будете делать? Правильно-только выполнять административные функции, а именно кататься по совещаниям, писать отчеты, решать какие-то там проблемы, кто перешел улицу и где засыпать ямку.. Строить Вы что-то будете? Производство Вы строить будете? Нет конечно. Так какую систему мы построили? Чем нам запомнились руководители наших районов за последние лет 20? Канули в небытие, или шепчемся кто где купил квартиру и какую машину, и кто куда устроил свое чадо?
Административный ад сегодня, (а во времена Сталина это называлось саботаж, принцип которого прост-завалить бумагами творца с целью убрать из его деятельности творчество) это бегающие по командировкам толпы проверяющих, с лупой изучающие кто где поставил запятую, и для которых является трагедией если в документе после фамилии идут инициалы, а не наоборот. Так написано в регламенте. Это во благо страны? Мысленно уберем эти толпы из системы что получим? Экономика рухнет? А Дмитрия Анатольевича заменит условный Сидоров, мы станем хуже жить?

                                        (Вдохновляющие фото Thomas Wuhrer)
О чем вообще будем говорить? Допустим м искренно хотим обсуждать будущее России, и кроме этого все как один рвемся в бой. Дайте нам! Дайте! Дороги будем строить. Возведем цеха заводов. Уберем это пакостливое СМИ вечно стонущее и смертельно больное смертью, поедем в деревни, возродим колхозы, дадим театр селу, и все артисты вновь будут на полях петь перед механизаторами, откроем курорты для рабочих и крестьян, уберем наркоманию за месяц, наведя жесткий порядок... ух! Замахнулся? Только хренушки Вам, и мне в том числе. Об этом даже не ГОВОРЯТ! НЕ ПИШУТ. ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО! В этом вообще не видят условия для развития! И куда? А вот побазарить.... любую тему от Сирии до прав детей! И поехала машина! Хрен остановишь! Би-би.. задавлю интеллектом. Вон как сыпят словами про свободу и демократию. А что такое свобода? Пык-мык-кукареку.. и это нас устраивает. Умные же люди, не могут кукарекать, ведь в СМИ Вы что? Вот где уровень.
Уровень слабоват! Ну не "торкает" меня "Штрафбат" Досталя. Не торкает и всё тут. Не верю. Не по людски, не смотря на отличную игру актеров. Ложь ведь! Уровень то уровень. Творчество говорите? Ах Нагиев, ах да сукин сын-вон как в рекламе играет-загляденье! А не продал ли душу? Не скатился ли в примитивизм?
                                                               1. Болтовня на лавочке 3
                                    2. Болтовня на лавочке 2
Али о культурке побалакать "пока-пока" (Чуть-чуть по испански)? Как там в культ-массовом секторе делается? Стыдно писать а тем более копаться в этом. ЭТИМ ЖИВУТ! ЖИВУТ И ДОРОЖАТ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ. ЭТИМ БЫ ЛЮБОЙ ПОЖИЛ!

В итоге? Если этого, развития нет, и даже перспектив нет, и это развитие лежит только "в руках" частников или хищников, вдруг решившими что что-то надо делать, то ведь что-то всё-таки есть. Этого не может не быть. Что есть то? Вот скажите что? Ракеты по головам террористов? Ну погордимся еще пару лет.. дальше? Вон депутат в телевизоре сказанул из Думы, из числа сторонников КПРФ, мол задумались что иностранные телефоны могут отключить... ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ЗАДУМАЛИСЬ! Гарантии у Вас о дальнейшем развитии их мыслей есть? Где ей БЫТЬ ТО? Откуда ВЗЯТЬСЯ ТО? Иные книжки будут читать? Про героев и труд? Да нет конечно.. так же ведущие "Человек и закон" будут веселиться в "Камеди", трусы будут все более прозрачными, а фильмы ужасов извращеннее, и будут наши дети смеяться над нами, что мы пугаемся таких наивных "ужастиков" от которых у них только усмешка на лице. "Ну что ты папа, или мама-это ж не страшно. Вот Вы пещерные! Вы посмотрите "Ужас в гробу" часть пятую..." Инфаркт что ли хотят наш? Пойди пойми!
Наш инфаркт хотят все. Такое впечатление. Повесили телефон доверия для детей? Так для этого и висит. Хочешь жить? Бегай вместе с "специалистами" замеряй температуру в семье, в собственной семье, махай головкой в такт слов, мол права семьи, детей в семье...На собраниях охай. А как защищаться от тотальной смерти? Только смертью себя же. Своей души. Вот и губим души. Вдруг что-то измениться. Вдруг повезет? Вдруг... о чудо!
Занавес. Только я еще на лавочке.. потому продолжу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments