Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Болтовня на лавочке 5

СССР пал в борьбе жратвы и вещей. Запад "тупо" предложил больше этой дряни для тела и глаз. Всё! Колбасная революция 90-х в СССР была победа западного накопления вещей, потому что там было этих вещей больше и традиция жрать вещь была в крови. Человек, нормальный человек, никогда не будет часами ходить по магазинам. Бесцельно. Еда и одежда как покупка из-за рекламы бред. Эта амеба будут двигаться часами только потому, что ей больше заняться не чем!

Шопинг сегодня "наука", и участвовать в нем могут только те, кого убили. Убило СМИ, от которого тошнит. Заменяет ад жратва и вещь. Схема-"нажраться, купить и сдохнуть", где человек ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЖРАТЬ ЧЕМ ВЧЕРА, есть жизнь!
                                                                            Бороться за коммунизм нельзя:
- Сами коммунисты уровнем ниже чем элита и используют этот свой низкий культурный и идеологический уровень. Коммунизм наука, а значит ВЫШЕ всех этих протестантских культов смерти. Что бы стать выше вещей, и превратиться в человека, надо заниматься собой и бежать в сторону высоты. Кто сегодня побежит? Приземлят в минуту. Предложат новую вещь+СМИ с культом крови-им что больше не о чем говорить? Что за тупизм всё время повторять именно грязь? Ведь это кретинизм!
- Где взять коммунистов? Суть времени создаст? А ведь оно создает. Единственная организация. Только это секта, а не коммунизм, и тем не менее она работает. Система то Кургиняна исторический процесс!

                             1. Болтовня на лавочке
                                           2. Болтовня на лавочке 2
                                                                3. Болтовня на лавочке 3
                                                                                   4. Болтовня на лавочке 4 (право на смерть)

Итог то движения есть создание нового человека с культом тотальной смерти. Бестия Ницше. И пойдет он с лозунгом "убей" что бы выжить человечеству. Он предложит новый проект спасения людям. Нацизм супер плюс. Гитлер вздрогнет в могиле. На этот раз смертью будут вытаскивать человечество из потребительского ада. Смертью. Минус на минус-классическая формула. Но будет ли плюс? Сколько похоронят? Человечеству нужен проект спасения, потому, что ему скучно в мире, ему жаль мир, ему там нечего делать. Он бесполезен! Он не творит, а жрёт и пляшет.

Ещё нюанс. Рынок дает человеку всё, от игрушки на каждый день до покупки проститутки когда есть желание, или жена не понимает извращенных фантазий, что сегодня даже рекламируется. Рынок дает кожаный салон в автомобиле и для миллиардов отраву под видом еды. Рынок рождает халдеев, обслуживающих таких же халдеев уровень познания которых ноль. Уровень потребностей которых инстинкт! Рынок не дает главного-развития человека. Оно, это развитие, может быть только через образование, повышение культуры, труда и чести трудовой...Я не люблю термин "нематериальная ценность", но его сюда можно смело вставлять, только что под этим? Мне Европа для чего нужна? Мне какая польза от этого телевидения? А моим детям? ЭТО РЫНОК! ЯСНО ТЕПЕРЬ ЧТО ТАКОЕ РЫНОК?
                                                                                            Его функции:
- Потребительство  возможно только тут, где большинство отучено создавать коллективы для развития и превращены в болванов с улыбками когда происходит таинство покупки.

- Для закрепления господства и выведение его на новый уровень, где скрепы человека, такие как семья, отныне уничтожаются. Больше человека от ада ничто не разделяет. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЮВЕНАЛЬНАЯ "СВОЛОЧЬ"! Вот для чего звонит телефон доверия для детей. Вот что такое права человека.

В какое место засовывать гуманизм? Ведь он сегодня трансформировался не так ли? Речь то о чем ведется? Разве о человеке? Человека выводят из эксплуатации или закрепляют эксплуатацию всеми способами?
Бульк! Булькай не булькай, а время кругам от бульканья природой определенно мало. Мы историю по чему или кому познаем? Может я кого-то удивлю, только речь то, ведется об историческом достоинстве мертвых. О достоинстве их труда, их жизни, их смерти. Они то себя не могут защитить. Они то мёртвые и оживляем их мы как великий подвиг или как "совок". Да Бог с Вами какие репрессии? Стыдно то как. Стыдно! Море крови сегодня, и ни звука про репрессии. Море никчемных ротозеев жизнь которых так и пройдет в животном мире-и чаго? СЕГОДНЯ ЭТО И ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это же создавалось! Именно! Какой болван из элиты будет это разрушать. Они жизнь живут ради этого. А мы? Нас же в грязь, не их. Рынок то для Вас лично какую роль сыграл и сыграет? А вот как механизм закрепления кретинизма с кровью и гноем вперемешку-да. Тут он впереди. Какое к чертям собачьим развитие при помощи конкуренции. Тут не дети. Вы это детям мозги выносите. Нам то зачем это делать? Только потому, что создается легион из наших детей. Новая армия. Понятно что делает ювенальная юстиция? Если эти придурки уже говорят что детям вреден Достоевский, то кто им полезен? "Том и джерри" будем изучать и, выискивать там психологию отношений? Ау гараж.




Мир рухнул? Правда это "рухнул" сегодня уже оценивается как верность и правильность. Теперь дошли до дна либерализма. Вот что он сделал. Он дал человеку возможность насладиться рухнувшим выводя его из стыда и табу создаваемого тысячи лет. Ныне с автоматами все правы. Терроризм прав ибо предъявил вопросы человечеству. Давят их всюду и правильно делают, только кто ответил людям на их вопросы? В США или в Европе любой болван требующий отставки правительства прав. Правительство надо гнать... ЛЮБОЕ! Если конечно разобраться что там происходит. Допустим невероятное и полиции будет дано это право без всяких запретов. Вы представляете что мы там через их глаза увидим. Пинка под зад. Люди с плакатами видят и чувствуют. Они и идут против геев потому что семья, которая еще как-то позволяет думать что человек. Не жить уже, а только думать. Следующий этап уничтожение мыслей. Вы любое шоу на политическую тему посмотрите без всяких стереотипов-там у кого мысль? Вот они и будут думать. Как? Это уже демонстрируется как. Что тут не ясно? Индюшечий мир с мыслями петуха-кукареку.

Лавочка она позволяет откровенность. Посидим еще?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment