Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Ужас преступности.......... (Курганская область)

Ни для кого ни секрет, что Россия сегодня представляет из себя поле боя, где преступники чувствуют настолько комфортным себя, что даже умудрились создать вокруг своей деятельности ореол романтизма, донеся свое "благородство" как через литературу, где после прочтения данных о "нарушителях" закона хочется идти на революцию против "поганых" "ментов" и власти, до песенок, который уже звучат из зала Кремля.

Кроме этого-интеллигенция России сегодня криминальна в том плане, что пропагандирует именно этот образ жизни и ни разу я лично не слышал от них призывов борьбы с этим злом. Наркомания заполонила страну, в каждом районе свой смотрящий, полиция как орган для насмешки, фильмы где преступник выше чем защитник закона, детская проституция, проституция, создание порнографии в этих сторонах грязи человеческого извращения, продажа органов человеческого тела, рабство, преступность в трудовых отношениях, где закон защищает господина а не раба... кроме этого-сегодня борьба с преступностью заключается только в том, что бы уровень прошлых лет оставался на прежнем месте или чуть снизился-вот достижение...

"В районный суд на рассмотрение поступило уголовное дело, возбужденное по факту кражи из магазина, принадлежащего крупной торговой сети.
Как следует из материалов, 30 июля 2016 года, двое посетителей «Метрополиса» извлекли из упаковок, взятых с витрины супермаркета, бритвенные станки и кассеты к ним. Магазин злоумышленники покинули, не рассчитавшись за данный товар. Ущерб торговому предприятию составил 4257 рублей. Правоохранительным органам не составила особого труда выйти на след подозреваемых в краже. По данному факту было возбужденно и расследовано уголовное дело, которое уже передано на рассмотрение в Куртамышский районный суд. Заседание назначено на 26 октября. Обвиняемым грозит до 5 лет лишения свободы"
. (ЗДЕСЬ)

УЖАС И КОШМАР НЕ ПРАВДА ЛИ?


Читать такое стыдно. Я уже предлагал СМИ создать канал в 24 часа. Принцип его работы будет прост. При наличии современных способов передачи информации, это будет то еще зрелище. Он будет транслировать только преступления и кошмар крови, аварии, кадры с войны, интервью с погонами, из зон... и реклама. Доход гарантирую. Это будет супер культ смерти! Что и требуется либералам и современной России, где труд считается уделом халдеев и лохов....
Воровать бритву глупо да и не зачем. Бриться не такая уж страшная потребность и разумный человек не будет идти на это. Или это полный дегенерат, или на спор. Иной причины нет. Спекулировать этой штуковиной нельзя. Меня лично интересует другое-уровень СМИ в области. Трусость? И это есть, ибо если бы этого не было обо мы бы прочитали ого-го какие материалы. Глупость? И это тоже. Подача этого "откровения" для обывателя может быть только в области юмора-"типа поржать". "Поржать" над пятёркой тюрьмы. "Поржать" что лохи... тон то именно такой-официально-издевательский.

СМИ что, больше заняться не чем? Или за всю историю существования всех этих торговых сетей, это единственный случай? Спасибо охране. Отлично защищают "конфетки" господ, и даже бьют по головам людей за них. Случаев полно.

В общем пять лет дуракам, СМИ в очередной раз танцует на костях где материалы никакой пользы не несут ни людям ни стране, так как в них нет ни образовательного ни даже поучительного фактора, мы все прочитаем и забудем.. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ. Как нашли материал этот? Почему выбор пал на него, и главное для чего?

Добро пожаловать в Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments