lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Categories:

Куда идёт «Кузнецов» ?

Оригинал взят у lytkin_pavel в Куда идёт «Кузнецов» ?

Наш единственный авианосец «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» идёт к берегам Сирии. По последним сообщениям СМИ он уже подходит к Гибралтару. За ним Средиземное море из которого три выхода – в бассейн Чёрного моря из которого нет выхода, Суэцкий канал и Гибралтарский пролив. Он относительно широк – 84 километра, но его контролирует военно-морская база Великобритании.


Куда деваться отряду ВМФ России когда игры в борьбу с мировым терроризмом для идиотов закончатся, а момент этот уже близок. Достаточно по ящику посмотреть как в ООН говорят друг с другом послы США и России Саманта Пауэр и Виталий Чурки. Там война уже началась.

Кто подучил президента отправить корабли в Средиземное море, в момент, когда уже неизбежна? Всё рубежи, когда одна из сторон сможет отступить и это не будет капитуляция, уже пройдены. Последнее перемирие в Алеппо сорвано, группировка американских басмачей долго не продержится и тогда её хозяева вмешаются, чтобы доказать своё.

Они давно потеряли берега и войну начнут, чтобы иное не камлали «эксперты» на российском телевидении. Что тогда ждёт наши корабли, наш единственный авианосец? Средиземное море забито флотами НАТО. Только полный идиот может рассчитывать, что стратегически важные корабли – авианосец и ракетный крейсер НАТО, когда всё начнётся, возьмёт и отпустит на все четыре стороны.

Наушники, подсказавшие президенту такой «креативный» ход ненавидят Россию. Они жаждут её поражения. Гибель таких кораблей, как «Кузнецов» будет сильным ударом по настроению народа в первые дни войны. Те, кто нашёптывал, надеются, что гибель единственного авианосца в купе с быстрой потерей Ростова-на-Дону сломит волю народа к сопротивлению.

Сам президент явно не представляет реального положения дел. Он до сих пор воспринимает события в Сирии, как спортивный турнир, в котором есть какие-то правила и он может опередить другого «спортсмена» - США. Если бы он понимал реальное положение дел, то не принял бы такого трагического решения.

А пока наш единственный авианосец идёт в Средиземное море. Единственный авианосец...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments