sumoid (sumoid) wrote in zampolit_ru,
sumoid
sumoid
zampolit_ru

ЛУКАШЕНКО И ВОЗДУШНАЯ ТОРТУГА

Оригинал взят у sumoid в ЛУКАШЕНКО И ВОЗДУШНАЯ ТОРТУГА
ЛУКАШЕНКО И ВОЗДУШНАЯ ТОРТУГА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС


Укропонацисты обнаглели от безнаказанности настолько, что угрожали сбить иностранный пассажирский самолёт. То есть, по сути, намеревались произвести теракт, о чём и сообщили публично.

Я с них просто тащусь. Каждый раз, когда кажется, что все слои дна уже пробиты, и все ноги они уже себе прострелили, киевские нацисты с радостным криком «Перемога!» пробивают очередное дно и простреливают себе ещё одну ногу.

Вот и вчера не стало исключением. Украинские диспетчеры, угрожая поднять истребители на перехват, заставили самолёт белорусской компании «Белавиа» приземлиться в киевском аэропорту Жуляны. После чего с борта насильно был снят гражданин Армении (как я понимаю, это был Армен Мартиросян).

Вот пресс-релиз компании «Беалавиа» по этому поводу:

«21 октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) – Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и 6 членов экипажа.

За 50 километров до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин.

Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению».

Это событие эпично просто по всем пунктам.

Во-первых, укропонацисты офигели от безнаказанности настолько, что угрожали сбить иностранный пассажирский самолёт. То есть, по сути, намеревались произвести теракт, о чём и сообщили публично. Кто-то ещё сомневается, кто на самом деле сбил нидерландский «Боинг»?

Они сегодня уже поняли, что спалились, поэтому пытаются отморозиться, что типа ничего подобного не было. Вот только все переговоры бортов с землёй пишутся, и белорусы заявили, что готовы предоставить запись в качестве доказательства.

Не удивлюсь, если после этого Лукашенко откажется дальше предоставлять свою площадку для переговоров между киевским режимом и повстанцами ЛДНР, и «минские соглашения» придётся переименовывать, к примеру, в «идлибские соглашения» (а кто ещё, кроме бородатых головорезов, согласится иметь дело с нацистской свиньёй Попрошенко?).

А пока Республика Беларусь уже заявила протест и вручила ноту Украине в связи с принудительным возвращением в Киев белорусского самолета.

Во-вторых, территория пассажирского самолёта, согласно всем международным соглашениям, является территорией страны, которой самолёт принадлежит. А на белорусской территории никакие украинские спецслужбы никого задерживать не имели права. То есть налицо ещё одно грубое нарушение международного законодательства, фактически акт агрессии.

Ну и, в-третьих, задержали гражданина Армении, то есть ещё одно нарушение закона и ещё один акт агрессии, но уже в отношении Армении.

И, чтобы окончательно добить ситуацию, через пару часов после задержания гражданин Армении был отпущен. То есть вся эта шумиха с угрозами, истребителями и многочисленными нарушениями закона была абсолютно бессмысленной и безрезультатной. Воздушное пиратство ради воздушного пиратства.

Как это типично для майданных дегенератов – побиться головой о бетонную стену с криками «Слава Дуркаине!», а в результате получить только разбитый лоб и репутацию сумасшедшего имбецила среди соседей.

Потому что конечный результат: многочисленные зафиксированные нарушения международного права со стороны киевского режима, акт агрессии, международный скандал, испорченные отношения с Белоруссией и Арменией, и полный пшик в итоге.

Впрочем, как обычно для майданутых.

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Tags: интересное кино, уроды и народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments