Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

Category:

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 4.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



3 августа 2016 год. Комментарии.

Вот скажите мне, почему весь мир ничего не может сегодня поделать с единицами террористов, творящих зло под маской исламских верующих?! Вспомните, что они совершили недавно в Германии, во Франции и в Турции! А всё почему? Потому что террористы знают, чего они хотят, и знают, как им совершить задуманное максимально эффективно. А полиция и спецслужбы не могут заглянуть в мозги каждого, чтобы предотвратить теракты! И другой случай. Мы уже знаем, что творится в мозгах иудеев! Мы уже знаем про продолжающийся из века в век иудейский захват мира согласно целеуказаниям Торы. Для отдельных людей этот процесс очевиден уже давно, но, к сожалению, он ещё не очевиден для миллионов людей в России и мире! Почему? Средства массовой информации, которые в большинстве своём принадлежат иудеям, раз за разом с помощь дезинформации убеждают народы, что нет никакого «мирового заговора»! Мол, всё это «антисемитский бред». Между тем, этот мировой заговор буквально прописан в иудейской торе на уровнях «драш», «ремез» и «сод». Чтобы каждый мог увидеть его, надо просто каждому начать думать самостоятельно, а не жить в плену иллюзий и догм, созданных и внедряемых в массовое сознание мастерами лжи. Итак, мы узнали, что «Сод» в иудаизме — религиозная тайна, которой владеют только каббалисты. После этой новости из мира религии послушайте, что говорит прямо с экрана телевизора хорошо известный в России русскоговорящий каббалист Михаэль Лайтман.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10065628/

«Я говорю с точки зрения каббалы. И когда я говорю с точки зрения каббалы, для меня не существует Путина, Обамы и прочих так называемых «лидеров»! Всё зависит от системы сил в мире. Но эту систему сил определяем мы — народ Израиля, а не Обама, и не Путин!

- То есть, они для Вас не сила?! (вопрос телеведущего).

- Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем!

- Мы это кто? (уточняет телеведущий).

- Мы — это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас! (Михаэль Лайтман)».

Представители наших государственных органы, разумеется, иногда читают иудейскую Тору, но не видят в ней ничего криминального, потому что понимают написанное на уровне «пшат». В этом как раз вся проблема! Теперь ещё раз я отвечу на вопрос Валерия Юрьевича:

«… и что теперь, нам в эти мифы нужно свято верить?».

Вы можете в них не верить, но благодаря наличию у иудеев этой мифологии, они свято веруют в то, что их планы, расписанные в Торе и в Талмуде на века, (Талмуд является многотомным толкованием Торы), никто и никогда не сможет разрушить. Ни Христос, ни Сталин, никто иной.

Комментарий.

Votan777ss: Очень интересно, спасибо. Библию знаю плохо, поэтому информация о творении человека на 6-й день, а потом на 8-й день для меня — шок. Теперь пазл окончательно сошёлся, иудеи — слуги нечистого! Этот рассказ «Сатанизм в России или особая форма «кровной мести»!» можно дополнить разве что документом 1946 года издания, появившимся накануне создания на земле Палестины еврейского государства Израиль (1948 год). Этот широко известный в определённых кругах документ имеет название «Катехизис еврея в СССР». Привожу лишь небольшой его фрагмент, в котором даются целеуказания евреям по проведению генетической экспансии (то есть по применению «кровной мести особой формы»).

«… Не разрушайте открыто памятников русской старины, но и не восстанавливайте их. Пройдут годы, и они сами разрушатся. А хулиганы и «любители старины» их растащат по кирпичикам. Делайте вид, что не замечаете этого, будучи заняты решением больших народно-хозяйственных задач. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей. Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию. Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских. Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи! Если не удастся блокировать и «засушить» молодых и перспективных русских, делайте их управляемыми. Привлекайте их в свои компании, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, лишайте их контактов и знакомств помимо вас. Вынуждайте их жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им «зелёную улицу». Не бойтесь, их дети все равно будут нашими, чей бы «бычок ни скакал, теленочек будет наш». Помогая таким русским, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины. Отныне их зарплата — наш национальный доход. Ради своих детей они потеряют свои «гражданские права», чувства и ум, во всяком случае, не смогут быть антисемитами. Сожительство с еврейской женщиной — это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов. Берите себе в жёны красивых и здоровых русских женщин, пусть они принесут нам здоровое потомство, пусть они улучшают нашу породу. Итак, каждому перспективному русскому — еврейскую подружку или друга. Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея — мы все будем устроены…».

(«Русские ведомости», № 1, 1991 год, Москва).

Внимание читатель! Вы помните это?

«Какой опасностью может грозить еврейская раса русской расе? Очень простой. Опасностью поглощения. Еврейская кровь, по-видимому, гораздо сильнее. Можно с несомненностью утверждать, что из десяти русско-еврейских детей девять унаследуют черты родителя еврея».

Автор этих слов В. В. Шульгин написал их ещё 1928 году, не зная тайны силы «еврейской крови». А мы уже знаем! На этом я ставлю, наконец, точку. Считаю, что заявленная тема «Сатанизм в России или особая форма кровной мести» освещена уже предельно ясно и чётко.

Darnichanin: Здравствуйте, Антон! Большое спасибо Вам за ваш труд по просвещению народа! Из современных авторов именно Вас я читаю с наибольшим интересом. Ваши материалы связывают воедино настоящее и далекое прошлое. Помогают вскрыть невидимые для неискушённого взгляда связи. Ваш объёмный анализ выявляет связи сегодняшние, вчерашние (катехизис еврея в СССР) и концептуальные, заложенные ещё в Торе и Библии. Белую расу уничтожают потому, что она наиболее творческая и мыслящая. А русы-русичи-русины, это есть сердцевина белой расы. Именно поэтому нас бьют в первую очередь. Изучая Ваши материалы, ярче понимаешь, что ученье – свет, а не ученье - тьма!

Публичный диспут и первые вопросы читателей.

Некто Максим Трой вступил со мною в переписку и задал по ходу прочтения первой главы книги ряд вопросов:

«Антон, здравствуйте! Прочитал первую главу вашей книги, но не очень понял по поводу «Господа-Бога»? Ну, то есть, в общем, понял, что есть Бог и есть Господь-Бог, который типа дьявол, но не понял саму суть этого слова, ведь как у Вас написано, когда Иисус объясняет что-то ученикам и спрашивает:

«Поняли ли вы?».

Они же ему говорят:

«Да, Господи».

Почему они ему так говорят? И что вообще означает само это слово Господи или Господь. И нету ли здесь какой-то ошибки и казуса? Иначе, почему Господь-Бог это дьявол, а обращение к Иисусу как к Господу Богу, это нормально?».

Антон Благин: Привет Максим! Должен заметить, что Библия — это творение рук книжников, которых Христос-Спаситель очень рекомендовал всем остерегаться!

«Остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на пиршествах, — сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение» – (Мк. 12: 38-40).

Как Вам такая новая вводная в ваше сознание? Поэтому-то в Библии всё перемешано (правда и ложь) как в речи Геббельса. Однако правда в Библии таки есть! Её там много! И чаще всего она подана там, в виде намёка. Буквально воспринимать тексты Библии нельзя. Некоторые можно, но все — нет! Недаром же говорят, что Библия — зашифрованная книга. Когда её писали, в неё вложили аж 4 уровня понимания текста! Евреев раввины учат этому, а православные священники эти знания не дают своей пастве! Кто знает об этом нюансе Библии, и у кого включено Различение, тот фильтрует эту библейскую смесь правды и лжи. А у кого Различение не включено в сознании, тот, разумеется, при прочтении Библии будет чувствовать себя как ребёнок, которому больше половины текста вообще не понятны. Так вот, слово «Господь» есть аналог или синоним слова «рабовладелец». Справка из Википедии:

«Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного».

Господин (Господь) не может быть Богом Христа, потому что он и себя, и других людей называл «сынами Божьими», а Бога он называл исключительно «Отцом Небесным». В этом у нас кардинальная разница с иудеями. Подводим итог: Бог — это Бог, а Господь Бог — это бог-рабовладелец.

Макс: А как же все службы, которые ведутся не только в церквях, но и в храмах типа чёрного монашества, везде говорится:

«Господи помилуй, Господи спаси и сохрани, тебе поклоняемся Господи и так далее»?

Антон Благин: Увы, это обращение священников и верующих направлено исключительно к иудейскому Господу Богу, которого Христос называл дьяволом!

Макс: Кстати, Антон, а Вы не пробовали очистить, так сказать, Библию ото лжи, оставить только то, что было изначально в учении Христа, убрать всю ту ложь и мерзость, что добавили иудеи?

Антон Благин: Однажды я попробовал это сделать, и получилась у меня целая брошюра. Я назвал её «Распятое Солнце», так интуиция мне подсказала! А через 15 лет я узнал, что это самое правильное название! Ибо распяли не столько Христа, сколько Солнце! В период с 1650 по 1700 годы Иудеи подменили россиянам зримого «Отца Небесного» на Христа распятого! Я даже выпустил эту брошюру в 2000 году в бумажном варианте. Кстати, мурманский «Центр противодействия экстремизму» уже 3 месяца исследует её на «экстремизм». Что-то поздно спохватились! Я узнал об этом из местной прессы! Пока, правда, молчат, мне ничего не сообщают.
Источник: https://yadi.sk/d/h3w41mgguM2bN
Макс: Вторую главу вашей книги «Между Злом и Добром» я пока не начал читать, всё ещё в раздумьях от прочитанного. Уж не обессудьте, но хотелось бы получить ответы на возникшие вопросы, очень не люблю, когда вопросы остаются открытыми. Да и как теперь ходить в церковь после прочитанного, как обращаться к Богу, если не «Господи», да и хотелось бы от Вас тоже получить ответ по поводу как раз таки Бога. Мы ведь Христиане, но Христос ведь не Бог? Или всё же Бог? Или же он триедин? И что это значит? И Иисус был евреем или как? Завтра у меня день насыщенный, и как раз таки идти в храм, поэтому я был бы очень признателен, если бы вы ответили на мои вопросы до завтра.
Антон Благин: Макс, Вы меня удивляете! Игрушку любимую отняли! — примерно так звучат Ваши слова. Итак, Ваш вопрос:

«Да и как теперь ходить в церковь после прочитанного, как обращаться к Богу, если не «Господи» …».

Мой ответ таков: хотите ходить в православные Храмы — ходите! Но помните, что библии (в Евангелиях) имеется одна единственная молитва, которая исходит непосредственно от Христа-Спасителя. И начинается она со слов «Отче наш, сущий на небесах…». Никаких «Господов Богов» в этой молитве нет! Вот эта молитва в пересказе евангелиста Матфея:

«Отче наш, сущий на небесах! Да святиться имя Твоё; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь» - (Мф. 6: 9-13).

Вопросы ещё остаются у Вас?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/mezhdu-zlom-i-dobrom---4./
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Еще раз к вопросу о Кремле

    Татары жгли - не сожгли. Наполеон взрывал - не взорвал. Немцы бомбили не разбомбили. Ельцин пил - не пропил. Бакланы летали - не сломали. Ремонт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments