drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Как номфеодалы Австрии натравливают австрийцев на мигрантов?

Очень просто: так же как и на евреев....
КМСС НАПОМИНАЕТ: именно высококультурная Европа изобрела новую форму борьбы с евреями: «антисемитизм проводимый под видом борьбы с антисемитизмом».


Оригинал взят у i_m_ho в Странно, что гуманисты из австрийского суда этому педофилу-бармалею еще премию не выписали
Иракский беженец, изнасиловавший 10-летнего мальчика в бассейне оправдан, потому что австрийский суд "не доказал, что он понял, что мальчик говорил нет".

76

В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене.Сексуальный контакт произошел в одной из кабинок для переодевания. Мальчик обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали «скорую помощь» и полицию. Ребенок с травмами был доставлен в больницу. В это время иракский мигрант развлекал себя прыжками в бассейн с трёхметрового трамплина.

Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и «ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии».

На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это «запрещено в любой стране». Также он осознавал, что «совершил большую ошибку» и нанес мальчику «большую травму». Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы.

Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии «чрезвычайной сексуальной ситуации». Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит «нет».

Верховный Суд (Председатель суда — Thomas Philipp) отменил приговор, вынесенный судом первой инстанции и назначил повторные слушания

Tags: p0pikoff знает..., Ад и израиль, Аллаху акбар, Афедрон и ахтунг!, Дисциплина и инициатива, Для вас синее - для нас квадратное, Друзья предостерегают, КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Как пахнет труп врага?, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Методы достижения расчётного результата, Мне вообще-то пофиг, Номенклатурный феодализм, О благоденствии и благолепии, Половые ощущения, Только факты, геноцид, международное право, местное самоуправление, национально-освободительная борьба, национальный вопрос, окончательное ешение евгейского вопгоса, п..ц и холодец, параллели, правоприменение, промывка мозга, самообразование, стратегическое планирование, строго официально, суть вещей, то ли ещё будет, толерантность, этнографическое исследование, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments