Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ - 1.

«И взял меня второй Ангел и поднял ввысь, чтобы я мог видеть всю землю.
И видел я землю нашу, и была она вся в огне, и вода вся кипела от жара, и вулканы проснулись все в одночасье, и лава заполоняла всё пространство, и никто не мог уцелеть от этого, и нигде не мог спрятаться человек, и везде его ждала погибель лютая.
И спросил я Ангела, что сие значит, и ответил Он мне, что мерзки мы стали в глазах Господа и решил Он нас истребить.
И было это не ради очищения, а ради полного уничтожения, ибо нигде не осталось праведника, ни среди простых людей, ни среди отроков, ни среди даже старца верующего, все утонули в пороках своих и родители, и дети их».




Главный вопрос состоит не в том, что на самом деле произойдёт. Что это будет: глобальное изменение климата, воздействие солнца или планеты Нибиру на землю, падение гигантского астероида, мировые преобразования в обществе, социальные взрывы, экономический кризис капитализма, как системы, третья мировая война или что-либо другое. Суть проблемы – нас ждут перемены и очень серьёзные изменения, при которых погибнут миллиарды и выживут миллионы. Ваша задача знать это и уцелеть любой ценой, чтобы спасти жизни своим близким, родственникам и друзьям. У нас уже проходил цикл статей о том, какие места в России будут наиболее безопасные в случае глобального потепления. Материал был ярко проиллюстрирован географическими картами с зонами затопления.
Ни кому не верьте, кто говорит, что умирать не страшно. Ещё как страшно, но ещё страшнее осознавать свои грехи, которые легко могут потянуть вниз. Встреча с Ним неизбежна и придется держать ответ за всё.
Если нас не уничтожит Природа или Бог, то за дело возьмётся экономический кризис, под чутким руководством олигархов и банкиров. Они же и развяжут третью мировую войну. Рукотворные социальные потрясения сделают своё чёрное дело. Через пару десятков лет, на планете каждый второй станет безработным, а это смерть от голода. Люди начнут объединяться в банды и уничтожать себе подобных в поисках пропитания. Те, которые будут трудиться на своих огородах, в первую очередь попадут под удар страшнейшей силы. Или они смирятся с участью рабов, и будут кормить бандитов, обделяя своих детей, или в назидание другим их уничтожат вместе с семьёй. Спасутся лишь те, кто найдёт в себе силы для объединения с другими в общины, уйдя далеко от цивилизации.
Быть обороноспособным и суметь противостоять отрепью и правительственным войскам одновременно – невозможно. В лучшем случае в общине наберётся сотня человек, а против вас будет весь мир, миллионы представителей «Низшей Расы», бездельники и духовные мертвецы. Только в составе сообщества и спрятавшись от цивилизации, вы способны выжить. Некоторые люди, наиболее рационально мыслящие, уже полным ходом ведут подготовку для своего выживания.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10063019/
Любой человек, оказавшийся у вас на пути – потенциальный враг и соперник в новом ореоле обитания. Даже невинная на вид беременная женщина или маленький ребёнок, встретившейся на пути колонны, может оказаться засадой и приманкой, испытывая на добродетель. Стоит ли останавливаться, чтобы оказать ей помощь, когда под угрозой существования окажется сообщество, дети, друзья и единомышленники? Ответ однозначен – проезжайте мимо. В этой ситуации нет нечего ценнее жизни общины.
Вы не должны испытывать угрызения совести. Все были в одинаковых условиях и владели информацией, но кто-то сделал определённые выводы, а кто-то нет. Кто-то читал необходимую публицистику, книги о выживание в трудных условиях, а кто-то предпочёл любовные романы, детективы, боевики, ночные клубы и обыкновенную пивную, видя смысл жизни в одних развлечениях. Это их выбор, а тот ваш. Кто виноват в том, что именно он оказался в бедственном положение, а не вы? Наступил момент ответственности за свои непродуманные шаги, и пришло время умирать. Даже не тревожьте свою душу. Кто-то из них наверняка говорил вам, смеясь, что на весь срок не запасёшься или вы психически больны на всю голову и почему за эти слова должны отвечать именно вы?
Когда основная масса человечества «проснётся», то будет слишком поздно. Плохие новости станут прибывать ускоренными темпами и с нарастающей частотой. Благородное решение, ваш добрый духовный порыв спасти всех и вся, станет наивным и губительным. В этой ситуации нужно сосредоточиться только на себе, на собственной зоне выживания! Как бы это цинично не звучало, но придётся спасаться самому и спасать собственных детей. Вы уже сделали благородный поступок, попробовав предупредить родственников, но вас не услышали или не захотели слушать, словно отмахнулись от назойливой мухи. Теперь это их проблема. Попытка спасти тех, кто вас игнорировал, обернётся против вас самого и будет также опасна, как спасение тонущего человека, который всегда тащит на дно своего спасателя. Когда начнётся паника, они потащат вас за собой, но у вас уже должен быть собственный план спасения и маршрут движения, которому должны следовать неуклонно, если хотите выжить. Наступает время тех, кто вместо того, чтобы отвлекаться, предпочёл подготовиться. Ещё не поздно сделать свой выбор и начать путь к спасению. Чем раньше приступите, тем больше шансов на выживание.
Запомните одно и это очень важно, пока ещё на деньги можно что-то купить. Берите самое необходимое, что будет перечислено ниже. В общих словах это строительные и шансовые инструменты, орудия труда, оружие, боеприпасы, лекарства, механическое оборудование, продукты питания и так далее. Потом деньгами, особенно во время мирового экономического коллапса, можно будет подтереться. Наступает время, когда «зелёные бумажки» перестанут что-либо стоить и приходит пора натурального товарообмена, когда на вес золота станет цениться труд ремесленника, фермера, рабочего человека, а не ушлого банкира или чиновника, у которых всё сводится к одному – быстро завладеть плодами чужих трудов. В этот момент мы начнём уважать профессионализм простого сапожника, строителя, швеи, врача, агронома, учителя, учёного, в общем, обычных людей, которые живут и умирают рядом с нами. Настоящая проблема выживания встанет перед мошенниками всего мира, которые не приучены трудиться и созидать, ну и естественно у целой армии «белых воротничков», которые уничижительно называли пролетариат нищебродами.
Самое главное – запрограммируйте свой мозг на выживание любой ценой и не только себе, но и своим близким. Грядущий катаклизм природный, техногенный, социальный или третью мировую войну невозможно предотвратить и тем более контролировать. Важно отметить, чтобы выжить, нужно само желание жить.
Любой предмет, найденный вами на дороге, мимо которого, вы бы прошли в обычной спокойной жизни мимо, может пригодиться, а порою и спасти жизнь. Он станет вам ножом, топором, молотком, лопатой, котелком и так далее. Даже из толстой ветки можно сделать превосходное шило. С любого животного можно снять шкуру и это будет защитой от ветра, холода и солнечной радиации. Стоит только напрячь мозги и иметь желание выжить. Не стоит сдаваться, зная о том, что вокруг вас враждебное окружение и тогда вы будете спасены. Используйте свободное время правильно, читайте полезную литературу, держите нужные книги под рукой. Знание сила и тот из вас, кто окажется предусмотрительней, выйдет из любой критической ситуации победителем. Практикуйтесь всегда. Теория без практики мертва. Используйте с пользой для себя свободное время каждую секунду, пока ваши сверстники пьют пиво. Жизнь покажет, кто из вас ошибся в выборе. Потом этой возможности не будет. Время – это роскошь, которой у вас уже нет. Тратьте его с умом и пользой. Вы прочитали весь цикл наших статей и решили:

«Вот какая чушь здесь написана».

Значит, дальше читать не следует. Пусть прочтут те люди, которые воскликнут:

«Что делать для того, чтобы выжить?».

Первые уже обрекли себя, но вторые ещё могут спастись. Основное большинство будет сомневаться в своих силах, думая о том, что не смогут повлиять на развитие событий, говоря, а что я могу сделать. Они же будут сомневаться в целесообразности переезда в наиболее безопасное место, пытаясь оправдать себя тем, что переживают за детей, школу, работу и так далее. Их мотивировка ясна. Не заблуждайтесь, не обманывайте себя и своих близких, вы переживаете не за них, а за потерянный комфорт в будущем, который не желаете оставлять. Вы боитесь трудностей, ведь сейчас тепло, есть крыша над головой, ведь всё происходит не у нас в стране, а где-то там, далеко, за границей. Таких людей уже не спасти, они мертвы. Эта глава для второго контингента, кто желает бросить вызов стихии и попробовать с ней побороться. Доказать самому себе, на что способен. Убедить всех в том, что он смог в отличие от других, а главная его награда – жизнь. Выживут лишь те, кто хочет и верит в свои силы, кто способен адаптироваться к приближающимся переменам.
Давайте будем считать все, что здесь написано – это чушь. Цивилизации шумеров и майя, Книга Книг и Каббала, православные старцы и их пророчества ошибаются. Нечего не будет. Планеты Нибиру не существует, нарастающие природные катаклизмы случайное совпадение, такое всегда бывало в истории земли. Непонятные приготовления богатых людей мира – обыкновенная блажь. Мы разберём на всякий случай проблему, что делать человеку для того, чтобы суметь выжить в непростой, сложной и критической ситуации.
Капитализм сдох, как я писал об этом в первой книге, но проблемы только усугубились. Нет социально справедливого государства. Будь-то экономический кризис, голод, безработица, рост преступности, техногенная или природная катастрофа – мы предоставлены сами себе. Вся политика современных государств в мире сводится к одному – это принцип мародёрства (отжать до последней крохи у трудящихся масс). Чиновники надевают на себя маску законности, хотя их действия идут, как правило, через насилие. Им в руки предаются функции справедливого управления и компенсации помощи, в случае катастрофы, но всё это самообман. Мы будем брошены на волю судьбы и наша цель выжить самим и спасти своих родственников.
Что надо сделать, чтобы выжить в критической ситуации? Как продолжить род и существование человеческой цивилизации, чтобы не попасть в лапы религиозного мракобесия? Как избавиться от худших? Когда на самом деле произойдёт «светопреставление»? Ни кто этой даты назвать не сможет, кроме дня краха всей мировой экономики, что в принципе одно и то же. Об этом хорошо осведомлены люди, стоящие за всем хаосом и пытающиеся получить, как можно больше выгоды от запланированных событий.
При любом виде дестабилизации государство «умоет» руки, и мы будем предоставлены сами себе. Правительство и СМИ ни кого не предупредят о начале катастрофы. Люди спокойно пойдут на работу, детей отправят в школу и как ни в чем, ни бывало, станут продолжать жить. Коллапс подберётся «незаметно». Секретные агенты спецслужб займутся эвакуацией «избранных» в подземные города. Богатейшие люди на планете, чиновники федерального значения, их дети и вся обслуга укроются в безопасном месте. Народ будет брошен на волю злого рока. Наша первоочередная задача выжить и сделать правильные выводы.
Почему я пишу об этом? Естественно, не ради запугивания, а для психологической подготовки людей на выживание. Чтобы человек не впал в панику, а готовил себя к борьбе, не ждал милости от природы и тем более государственных структур. Когда всё будет гореть и рушиться, ни кто не подбежит к вам на помощь. Вы теперь остались один, против всего разгневанного мира. Ищите себе подобных и объединяйтесь с ними.
Но вот парадокс, если это так, то зачем нам государство? Зачем нам содержать ораву беспомощных управленцев и олигархов с банкирами? Понятия государства и чиновника исчерпали себя ещё 20 лет назад. Миру требуется новая, более добропорядочная и ответственная форма правления. Начальная стадия социализм и как прекрасная будущая «утопия» - коммунизм.
Ну, вот мы подошли к главному вопросу, как выжить в непростой и катастрофической ситуации, повторюсь ещё раз, это может быть всё, что угодно: социальная катастрофа, III-я мировая война, планетарные катаклизмы, крах всей экономической модели общества. Нас в любом случае ждёт гибель.
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

РОССИЯ.

Ах, как же ты, Россия, оскудела,
На мудрых, Государственных людей!
И нынешним правителям - нет дела,
До нужд твоих, и жалок твой удел.

Во всём являя хищные повадки,
При явном попустительстве властей,
Сосут тебя, как толстые пиявки,
Мошенники всех рангов и мастей.

Присвоив недр несметные богатства:
Леса, алмазы, руды, газ и нефть,
Они людского гнева не боятся,
На них у нас в стране управы – нет!

И средства, что трудом большим добыты,
Всё время уплывают из страны.
Питают, нам неся одни убытки,
Чужую экономику они.

И тащишься ты, Русь, тоски не пряча,
По начисто разбитой колее,
Как век свой доживающая кляча,
Не видя перспектив в туманной мгле.

Никто не поспешит к нам на подмогу.
И коль не сможем курс мы повернуть,
То горе - реформаторы помогут,
Тебе, Россия, «ноги протянуть».

Плевать им, что народ нуждой задавлен!
С упёртостью дурного мужика,
Они нас из последних сил заставят.
Оплачивать «Реформы» в ЖКХ.

И Армию «Реформой» доконают,
К чему она теперь? Какой в ней прок?
Без выстрела единого мечтают.
Занять китайцы Дальний наш Восток.

Становится с недавних пор товаром,
Богатая российская земля.
Здесь трётся иностранный сброд недаром,
К ручонкам прибирает всё - не зря.

И все хотят урвать кусок здоровый,
Удобного момента только ждут,
Чтоб Русь доить, как дойную корову,
Пока ей титьки все не оторвут.

И, коль не хочешь «счастья» ты такого,
То глас своей несломленной души,
Дарить «карманной» партии Грызлова,
И всем, кто ныне правит – не спеши!

Ведь выбор в пользу матушки-России,
Пора нам сделать! И пора понять,
Не быть ей независимой и сильной,
Коль власть у этой клики не отнять!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник:
http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/prikazano-vyzhit---1./
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сказка о Тройке в "Архипелаге ГУЛАГ"

    Цель данной небольшой работы: показать, что в СССР 1937-38 гг. не существовало т.н. троек НКВД [1] – органов власти, полномочных расстрелять…

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

Recent Posts from This Community

  • Сказка о Тройке в "Архипелаге ГУЛАГ"

    Цель данной небольшой работы: показать, что в СССР 1937-38 гг. не существовало т.н. троек НКВД [1] – органов власти, полномочных расстрелять…

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!