vlaad_len (vlaad_len) wrote in zampolit_ru,
vlaad_len
vlaad_len
zampolit_ru

ЛЕНИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ МИЛЛИОНОВ. Коммунист Ульянов требует от ФСБ предотвратить революцию



Первый секретарь регионального отделения КПРФ в Карелии Евгений Ульянов написал заявление в ФСБ с предупреждением о возможных бунтах из-за законов, которые принимает региональный парламент. Об этом Ульянов сообщил сегодня во время обсуждения законопроекта о налоге на недвижимость по кадастровой стоимости в Заксобрании Карелии.
"По Карелии проходят митинги. Люди выходят с одним требованием: "Хватит залезать в наши карманы, хватит оптимизаций, хватит закрытия ФАПов, закрытия учебных заведений. Сейчас вы предлагаете опять залезть людям в карман. Вы что, провоцируете людей на какие-то выступления, на массовые сходы? На то, чтобы люди высказали свое решительное "нет" этому? Вы хотите, чтобы у нас в республике сложилась ситуация взрывоопасная? Я от себя лично писал заявление в ФСБ о том, что принятие таких законов влечет к неконтролируемому бунту населения!" – заявил лидер парламентской фракции КПРФ Евгений Ульянов.

+++

Так и представляю себе, как Ульянов-Ленин и Троцкий пишут письмо в Охранное отделение накануне Октябрьской революции:
"В Петрограде проходят митинги! Война проиграна бездарными генералами. Наблюдаются перебои с продовольствием в крупных городах. Недовольство масс достигло точки кипения. Смольный институт захвачен пьяными матросами и вооруженными представителями городских низов. На крейсере "Аврора" зарядили пушку и явно что-то затевают... Требуем принять меры и пресечь!"
Tags: Диамат, Ленин, Номенклатурный феодализм, ПАРТПОЛИТРАБОТА, Революционная армия, в мире неясного и не решенного, дискуссии, истмат, капитализм, марксизм-ленинизм, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, осенний призыв, политико-воспитательная работа, политический театр, политруки, революционеры, революционная ситуация, революция, рекомендации, репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments