kizteg (kizteg) wrote in zampolit_ru,
kizteg
kizteg
zampolit_ru

«Суд времени» Политика Хрущева

С 20 по 22 сентября в 21:00 "Суд времени" на Пятом будет рассматривать "дело" Никиты Сергеевича Хрущева, чье правление обычно называют "оттепелью". Сторона защиты в лице писателя Леонида Млечина будет доказывать, что колоритный генсек, грозивший Западу кузькиной матерью, был в известном смысле идеалистом и действительно стремился облегчить и улучшить жизнь советских граждан, избавить страну от сталинского наследия. Во многом ему  удалось, считают защитники Хрущева. Их оппоненты, политолог Сергей Кургинян и приглашенные им эксперты, объявляют одиозного лидера ставленником определенных номенклатурных групп, чью поддержку он зарабатывал, раздавая им деньги и привилегии. Более того, Хрущева обвиняют в активном участии в репрессиях тридцатых годов и в фактическом продолжении сталинской политики под прикрытием "развенчания культа личности".


 


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Открытое письмо Александра Скобова

    Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Шму в «Колесе генотьбы»

    Невежество и мракобесие никогда не создавали ничего, кроме толп рабов для тирании. Эмилиано Сапата Шму ― вымышленный зверёк, упоминаемый в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment