a_tushin (a_tushin) wrote in zampolit_ru,
a_tushin
a_tushin
zampolit_ru

Виртуозы Подмосковья

Оригинал взят у a_tushin в Виртуозы Подмосковья



Есть в Московской области маленькая особенность. Маленькая, но заметная – любит губернатор брать в свою команду молоденьких блондинок. Это стало почти уже мемом в соцсетях, много шутников прошлось по этой теме, но я не такой. Я буду говорить о серьезном, ведь разве не серьезно то, что такие блондинки становятся министрами?

Стоит заметить, что, не смотря на вроде как кризис, или кризисные явления, когда каждых хозяин спешить «сбросить балласт», в Подмосковье от светловолосых министров отказываться не спешат, и зарплату не режут. Как же они себя иначе баловать смогут? Об этом уже писали здесь довольно подробно и поэтому не стареем повторятся, Бог с ними, с блондинками. Мне больше брюнетки нравятся… Да, есть в команде губернатора и брюнетки. Демократия же и равенство. И занимают они посты повыше, чем министр!

Знакомьтесь....

подробнее




Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Дневной кинозал

    Суровы законы гор, и следуя одному из них - закону кровной мести, Хевсур Гарсо должен отомстить кистинцу, убившему его отца. Однажды Гарсо случайно…

  • К вопросу о карме

    Дед этого существа переодевался в женщину в фильме «В джазе только девушки». Вы как хотите, ребята, а карма все-таки есть!

  • Еще раз к вопросу о Кремле

    Татары жгли - не сожгли. Наполеон взрывал - не взорвал. Немцы бомбили не разбомбили. Ельцин пил - не пропил. Бакланы летали - не сломали. Ремонт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment