kalsoner (kalsoner) wrote in zampolit_ru,
kalsoner
kalsoner
zampolit_ru

Чудовищная фиксация путинщины

Оригинал взят у kalsoner в Чудовищная фиксация путинщины
Оригинал взят у mas_smu в Анальная фиксация как национальная идея...
Оригинал взят у mmikhailm в Проханов и сжимающие ягодицы "ангелов бури" русскага мiра...
Оригинал взят у itsitizen в Проханов и сжимающие ягодицы "ангелов бури" русскага мiра...


А. ПРОХАНОВ: Я дружу с Хирургом, это уникальный человек. Они всё равно пройдут в Берлин. Если не пустят по земле, они полетят по небу. Это «Ночные волки», у которых раскрываются крылья.

С. КОРОЛЁВ: Вы имеете в виду, пройдут в метафизическом плане?



А. ПРОХАНОВ: Это одно и то же. Война, которую мы выиграли, имела огромные метафизические аспекты. Это была война за вертикаль, соединяющую небо и землю. И наши истребители, штурмовики, которые сражались с мессершмиттами, бились за эту вертикаль, и к 1944 году мы достигли господства в воздухе. Эта сверкающая вертикаль соединила русскую армию с этими поднебесными полчищами воинствующими. Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причём они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло.



Ну и смешной, но в то же время содержательный аллегорический коллаж




Источник.
На интервью наткнулся тут.

_______________

Старое интервью. Но показательное. Метафизический (непризнанный пока никем) гений современной философии "русскага мiра" блестящ, эпитеты его яркие, насыщеные, отчетливые.
Это не просто слова, это стон мастера русскага слога, удовлетворенного ягодицами "ночных ангелов бури", "сжимающих... машины".

"Его пафос был ничем не стеснен, но птицы не предложили проповеднику никаких условий этоса, и поэтому само воплощение пафоса в логос в проповеди никого не затронуло." (с)

Отсебятина: пойду в носе поковыряю, пока эти ... духовзъёбыватели не запретили. А то разным ...ээээ.. ангелам ягодицами сжимать чудовищ можно и даже приветствуется, а остальным - выйти из сумрака... А вообще канешна клоака поражает своей смрадность и бездонностью... опять же, возвращаясь к ягодицам...


Tags: Политработа в массах, Путин, боевые пидорасы, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments