Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЗАХВАТ.

WikiLeaks:

«В письмах главы штаба Клинтон говорится о «пришельцах из смежной вселенной»».




Письмо, датированное 18 августа 2015 года, было отправлено американским астронавтом Эдгаром Митчеллом. В нем астронавт обсуждает предстоящий разговор с Подестой и опасность «войны в космосе», передает телеканал RT. Вот текст письма, которое опубликовали на портале WikiLeaks:

«Дорогой Джон. Поскольку война в космосе накаляется, я хотел предупредить тебя о некоторых факторах перед нашей беседой по Skype. Помни, невраждебные ETI (разумные внеземные существа) из смежной вселенной готовы помочь нам с технологиями нулевой энергии на Земле. Они не потерпят никаких военных действий ни на Земле, ни в космосе».

Далее Митчелл приводит ряд ссылок на газетные статьи, общей темой которых является возможное размещение оружия в космосе. Эдгар Митчелл – шестой участник экспедиции «Аполлон-14» и уфолог, известный своими неожиданными высказываниями. Так, в 2015 году он заявил, что внеземные цивилизации следили за тестированием ядерного оружия, поскольку не хотели, чтобы на Земле началась ядерная война. По его словам, пришельцы даже сбивали военные ракеты США во время запусков.
Напомним, ранее стало известно о публикации на сайте WikiLeaks первой части конфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон Джона Подесты. Обнародованная переписка посвящена Турции и ее интересам в сирийском конфликте, а также роли в борьбе против террористической группировки «Исламское государство». Первая часть публикаций состоит из 2 тысяч 60 электронных писем (из более чем 50 тысяч писем) и 170 приложениям к ним. Подеста заявил о «причастности» России к взлому его электронной переписки.

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/inoplanetnyy-zahvat./
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments