Гурьев Игорь (egor_23) wrote in zampolit_ru,
Гурьев Игорь
egor_23
zampolit_ru

Categories:

Иллюстрированные отношения или геи в Кургане (18+)

Как всегда повезло. "Россия 1", сегодня утром, словами неких специалистов, коих сегодня в России, и в мире, полно, предупреждала меня о трудовых договорах, которые, о ужас, заключают не верно.

                                                    (Фотоработы Дэвида Дубиле)
400 гавриков в Думе сидят. 400! Комитеты...,комиссии...и у каждого профессорское звание. А зачем нам трудовые договора? Уберите их и всего делов. Сократите процесс устройств на работу. К чему я? Логика современного мира полностью отсутствует. Нами правят те, кто живет не по логике, а по тем понятиям, которые они считают верными. Россия в их глазах, а так-же отношения между людьми, рождаются не в реальности, где живём мы, а в фантазиях, которые они же материализуют, потом верят в них, и считают что это и есть Россия. Кризис у нас, у них фантазии. Так и живём. А отсюда и поведение. Мы бесимся, они "тащатся" от своего "талантливого" управления. А что не "тащиться"? Голосуем то мы сами. За них. Вы думаете я убежден что выборами что-то можно исправить? Нет конечно. Читайте мои статьи про мифы современности. Я там всё написал.

Людишек то куда девать? Да,с тех самых, которые ходят по России матушке, и думают:- "а чаго дальше"? Вы в выпускном классе когда последний раз выступали? Проведите, к примеру, урок мужества и я посмотрю. Так какие нам высокие технологии? Как-то не видать. Вы договор тот же трудовой попробуйте не заключить. Почитать там статьи, поспрашивать того кто вам подсунул эту бумагу... Не хотите? А пройти аттестацию на занимаемую должность? Сколько у нас гавриков/специалистов, которые принимают будущих полицейских на работу? Часами сидят на тестах толпы кандидатов. Часами! Комиссии, собеседники, собеседования... итог какой? Пишут с ошибками! Бухают. Прошла аттестация, и? Вы когда видели последний раз полицейского пристегнутого ремнем? Кто будет в космос запускать ракеты? А строить дороги кто будет? Страну любить кто будет? Её есть за что любить?
Любовь то безлика, и смысл труда на благо сегодня, есть рабство на хозяина. Зато извращенцев половых развелось столько что порой диву даешься. (Клик ТУТ)
Читаем: "Активисты столичного гей-сообщества уведомили власти Кургана и Челябинска о проведении в ноябре гей-парадов и ЛГБТ-митингов в поддержку толерантности и соблюдения права свободы гомосексуалистов и гендерных меньшинств в России, передает корреспондент агентства ЕАН. Шествие людей с нетрадиционной ориентацией в Кургане запланировано на 9 ноября, оно пройдет по улице Володарского от улицы Климова до улицы Станционной. Митинг против дискриминации секс-меньшинств в России также планируется на 9 ноября, с 10:00 до 11:00 на Троицкой площади города соберутся до 300 ЛГБТ-активистов. Также в этот день планируют митинг с призывом к легализации однополых браков в стране, он пройдет с 17:00 до 18:00 в сквере Памяти жертв репрессий...."

Сволота извращенцы вылезли из своих постелей и проникают в наше сознание. Еще "вчера" их били и выставлять сие было стыдно. Сегодня мы спокойно взираем на эти тела. Что толку я пишу? Что-то изменится? Высокие технологии будем строить? Сельское хозяйство поднимать? Пинка кому дать? Вы в документах, которые пишутся ради реализации, это где прочитали?
Допустим Вам надо запустить в космос ракету, и станки с тем же ПУ, ох как необходимы как и специалисты. При чем тут шофёр? Тракторист? Агроном? Инженер на заводе? Эта категория и нужных стране граждан, почему не должны работать? Чем корова помешала НТР? Их всех пустили под нож.
Давайте еще проще. Зачем Хрущев написал и прочитал доклад на 20 съезде, если в нем ни слова правды? Использовать этот доклад и тем более его мемуары, как историческое свидетельство нельзя. Там одна ложь. И тем не менее, он читает. Повторить что ли "догматы" которые вошли в историю после этого события, а Вы подумайте почему при Сталине гей парад были невозможны? Права человека нарушали или всё-таки защищали от моральных уродов детей?
Миф о том, что Сталин умышленно инициировал репрессии в СССР в 1937-1938 гг.
Миф о том, что Сталин в 1937-1938 гг. умышленно решил вырезать так называемую «ленинскую гвардию».
Миф о том, что Сталин умышленно создал ГУЛАГ, как «машину для уничтожения народа».
Миф о том, что Триумф Сталина оборачивался страшной трагедией народа. В 1937-38 гг. по политическим мотивам были репрессированы миллионы людей.
Мне не сложно, я снова напишу. В период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. осужденных за контрреволюционные преступления по ст. 58 УК РСФСР и аналогичным статьям уголовных кодексов союзных республик за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. насчитывается 3777380 человек, из них 2,9 млн. (76,7 %) - внесудебными органами. Именно эти данные 1 февраля 1954 г. официально сообщили Хрущеву Генеральный Прокурор СССР Р.Руденко, министр внутренних дел СССР С.Круглов и министр юстиции СССР К.Горшенин. Если учесть, что к моменту представления этих данных прошел почти год после смерти Сталина, а осуждения по ст. 58 УК все равно продолжались, то необходимо вычесть из указанного общего количества репрессированных за контрреволюционные преступления среднегодовое количество осужденных в количестве 114466 человек за указанный период, ибо эти 114466 чел. «доля» уже лично Хрущева. Однако полученная таким образом цифра 3662914 будет слегка лукава. Чисто сталинский период начинается с конца января 1924 г. и заканчивается 5 марта 1953 г. Следовательно, необходимо вычесть еще три раза по 114466 чел., в результате чего подлинное количество осужденных за контрреволюционные преступления в период единоличного пребывания Сталина у власти составит 3319516 человек. Конечно, осужденным, репрессированным и, тем более, расстрелянным от такого подсчета легче не станет. Но, увы, в виду непрекращающейся вакханалии издевательств так называемых «демократов» не столько над цифрами, сколько над сами фактом репрессий и стоящими за ними трагическими судьбами людей, вынужден сделать такие подсчеты.                                                         (Контрреволюционные революционеры (заключение) )
Ну а теперь готовьтесь. Жизнь государство характеризует много факторов. Вот Вам один: только за период с 1921 г. (тогда еще РСФСР) по 22 июня 1941 г. одних только нарушителей границы, агентов иностранных разведок, диверсантов, террористов, членов вооруженных банд, было задержано свыше 932 тыс. человек (практически 10 армий!), то есть по 46 600 чел. в год или примерно по 128 чел. в день, или в час - 5,5 нарушителя! Кроме того, за этот же период задержано свыше 30 тыс. шпионов, диверсантов и террористов, свыше 40 тыс. вооруженных бандитов, составлявших 1319 ликвидированных вооруженных банд. То есть в указанный период за год только этой «публики» задерживалось в среднем по 3500 чел. (10 чел. в день), ликвидировалось по 66 вооруженных банд в год или по 5,5 - в месяц! Везде шла необъявленная, тайная, ожесточенная война против СССР! И то же самое продолжалось и после войны. В первые послевоенные годы очень сурово разбирались с предателями, изменниками, власовцами, различного рода иными пособниками фашистских оккупантов, агентами гестапо и т.п. Естественно, что продолжалась и активная борьба с вооруженными бандитскими формированиями, в том числе и оставленными гитлеровцами, но перешедшими на службу американской и английской разведок. Последние банды различных «лесных братьев» в Прибалтике и на Западной Украине были ликвидированы уже в конце 50-х гг. прошлого столетия. Так что, если быть до конца объективным, то из 3319516 человек осужденных за контрреволюционные преступления по ст. 58 УК в период пребывания Сталина у власти необходимо вычесть, как минимум, еще один миллион человек. С указанными категориями нарушителей уголовного законодательства ни в одной стране мира не миндальничают, иначе нет ни суверенитета, ни территориальной целостности, ни неприкосновенности границ государства.

Мы сегодня людей в десятки раз больше унесли на кладбище. Так кто мы? Это же наш взгляд на мир. На действительность. У нас примеров созидания труда не осталось. На кого равняться? Неужто на Улюкаева, который ползает по дну?
Сколь не парадоксально это не показалось бы, но фактом является то, что из всего тогдашнего руководства именно Сталин отличался наиболее умеренным подходом и отсутствие кровожадности. Именно он чаще всех настаивал на неприменении суровых приговоров. Именно он чаще других настаивал на не использовании внесудебных полномочий, особенно при вынесении суровых приговоров. Документально точно известны многие случаи, но один из них, имеющий прямое отношение к лицу, лично спровоцировавшему репрессии 1937-38 гг., приведем специально. В сентябре 1934 г., воспользовавшись им же лично спровоцированными - в виду полной некомпетентности и не умения организовывать хозяйственную работу - трудностями при хлебозаготовках, а также пребыванием в его крае председателя Совнаркома СССР В.М.Молотова, 1-й секретарь Западно-Сибирской краевой парторганизации Роберт Индрикович Эйхе уговорил его предоставить незаконное даже по тем чрезвычайным условиям сформированной в крае «тройке» право вынесения приговоров о высшей мере наказания. Молотов направил соответствующую телеграмму в Москву. Там она была согласована с Кагановичем и Ждановым. Однако, понимая всю неправомерность такого решения, эта отнюдь не святая троица решила свалить ответственность за него на Сталина. Соответственно, направили ему в Сочи, где он отдыхал, телеграмму с просьбой утвердить такое решение. 10 октября 1934 г. Сталин ответил: «Не пойму, в чем дело. Если можете, лучше обойтись без тройки, а утверждать приговоры можно в обычном порядке». То есть в судебном порядке! Если суд сочтет такой приговор целесообразным. Именно Сталин был инициатором очень многих помилований, в том числе и с заменой высшей меры наказания расстрела на более мягкие приговоры. На этот счет существует также немало убедительных доказательств. И одним из наиболее ярких примеров является факт замены расстрельных приговоров пяти основным фигурантам громкого тогда дела Промпартии на десять лет тюремного срока. Причем один из самых главных фигурантов этого дела - выдающийся российский инженер-теплотехник Л.К.Рамзин - в 1943 году получил самую престижную в те времена премию - Сталинскую премию.

                                                    (Дмитрий Ляляков)
Давайте откровенно.
«Забота о подрастающем поколении это задача номер один, - Д.А. Медведев - "Мы обновляем страну, обновляем общество, меняем нашу жизнь, меняемся сами и по большому счету всё, что мы делаем, делаем для тех, кого любим больше всего, - наших детей. Хотим, чтобы они жили лучше нас, были лучше, чем мы, смогли сделать то, что не успеем сделать мы. Чтобы сложилось великое будущее нашей Великой России».
Сколько пафоса, голос звенит от волнения, вот-вот слеза прошибёт. Вдумайтесь, двадцать лет разрушали (А что созидали что ли?) то, что дала Советская власть детям, молодёжи, платили нищенские пособия на детей, телевидение и СМИ методично развращали молодёжь, которая «мужала» под вопли «обогащайся», «бери от жизни всё», волна алкоголизма и наркомании накрыла страну, а теперь, оказывается, власть просто «обновляет» страну и общество.
Президент сегодня живет в жирующей стране, где шикарные особняки офисов госкомпаний, (писала «Советская Россия») стали традиционным местом для трудоустройства детей высокопоставленных чиновников. Где, к примеру, в собственности заместителя премьер-министра страны Игоря Шувалова семь супердорогих автомобилей, от современного «Ягуара» до антикварного «Лимузина», а доходы его супруги... у него то, только четыре миллиона заработка. А сколько таких «сиятельных» членов в администрации президента, сколько мэров, губернаторов, высокопоставленных чиновников различных рангов! А наши дети? Для наших детей нет бесплатного образования, медицины, а в будущем гарантированной работы. И пока они маленькие, для них большой радостью летом будет, если мама изловчится купить сто граммов черешни. Сегодня редька дороже апельсинов.
Как там в СССР? Приезжающие в СССР прославленные деятели культуры, искусства, литературы Запада отмечали, что молодёжь является сильнейшей статьёй актива Советского Союза. Для молодёжи делалось всё, что только возможно, отмечал Фейхтвангер: бесчисленное количество превосходно организованных яслей, детских садов, большая сеть школ, число которых росло с невероятной быстротой. Дети имели свои стадионы, кафе и прекрасные театры. Для более взрослых университеты, бесчисленные курсы на отдельных производствах и крестьянских коллективных хозяйствах, культурные организации Красной Армии. «Условия, в которых растет советская молодёжь, более благоприятны, чем где бы то ни было», - делает заключение немецкий писатель. Был случай, когда один из гостей-иностранцев попросил сопровождающих изменить маршрут и отвезти его не в тот детский сад, который намечался по программе, а в тот, который укажет он сам. Гость был очень удивлён тем, что этот детский сад практически не отличался от тех, куда его водили.
А ведь Советский Союз получил в наследство страну, прошедшую через русско-японскую войну, три революции, Первую мировую войну, Гражданскую. Только-только Союз пережил коллективизацию, индустриализацию, а успехи были таковы, что поразили весь мир, за этими успехами Страны Советов на Западе одни следили с радостью, восторгом, другие - со страхом. СЕГОДНЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Война прошла?
Советская власть, Сталин заботились не только о физическом здоровье молодёжи, огромное внимание уделялось нравственному воспитанию. Стране были нужны всесторонне развитые, осознанно нравственные люди. И молодым было с кого брать пример, «делать жизнь с кого». Сталинская эпоха страна героев. Именами сталинских соколов молодёжь просто бредила. Чкалов, Беляков, Байдуков, Леваневский, женщины-лётчицы, покорители Арктики, челюскинцы, герои труда... Молодой человек мечтал не о том, чтобы стать банкиром, эффективным менеджером, а мечтал подняться в небо, как Чкалов, покорять Арктику, сделать величайшее изобретение, открытие в науке, создавать такие фильмы, как «Броненосец «Потемкин», «Александр Невский» Эйзенштейна. Но главное, это сделать что-то такое, что прославит страну.
Медведев, оказывается, беспокоиться изволит, какую страну и кому он и его либералы оставят в наследство. Сталину не стыдно было оставить потомкам страну, выпестованную им. Молодёжь сталинской эпохи выдержала схватку с фашизмом, открыла путь к ядерной энергетике и дорогу к звездам.
Сталин терпеть не мог болтунов, неумех. Он судил о людях по тому, как они относились к порученному делу, и безжалостно снимал с руководящих постов неспособных добиваться хороших результатов, невзирая на их заслуги в прошлом, родственные или приятельские связи. Сталина отмечала огромная трудоспособность, работал он практически круглосуточно. Он жил высшими интересами государства и народа. А сколько Сталин читал! Он читал художественную литературу, научную, включая работы по металлургии, химии, военному делу, литературные журналы. У него не было времени «скакать» на горных лыжах, гоночных автомобилях, самолётах и пр. Он не позёрствовал, не скоморошничал, был последним по-настоящему интеллектуальным правителем России. Поэтому никогда не удастся «десталинизировать страну». (Кстати, народ никому не поручал «обновлять» страну по разумению президента и других «обновленцев».)
Французский писатель Анатоль Франс сказал, что демократия заключается в том, что богатый и бедный одинаково имеют право ночевать под мостами Сены. Прекрасный афоризм! В так называемых демократических странах Запада народ является номинальным властителем, лишённым власти. Власть принадлежит тем, кто владеет средствами производства.
Ленин «Пока остаётся частная собственность на средства производства... о действительной свободе для человеческой личности - а не для собственника - о действительном равенстве человека и человека - не лицемерном равенстве собственника и неимущего, сытого и голодного, эксплуататора и эксплуатируемого - не может быть и речи».
Разве может быть свободным безработный, бедняк, бюджетник, пенсионер, у которых львиную долю зарплаты и пенсии отнимает ЖКХ, а остальное галопирующая инфляция. Кстати, цены растут каждый день, сегодня на один продукт, завтра на другой, послезавтра на третий! Сталин, которого так не любят и боятся «обновленцы», говорил на заседании стахановцев: «...К сожалению, одной лишь свободы далеко ещё недостаточно. Если не хватает хлеба, не хватает масла и жиров, не хватает мануфактуры, жилища плохие, то на одной лишь свободе далеко не уедешь. Очень трудно, товарищи, жить одной лишь свободой. Чтобы можно было жить хорошо и весело, необходимо, чтобы блага политической свободы дополнялись благами материальными».

Надоело писать всё время об одном и том же.. я комментарии которые мне пишут понять не могу.Набор букв и слов...



Subscribe

  • Алекс Зимовский: "НАМ ГРУБИЯНОВ НЕ НАДО. МЫ САМИ ГРУБИЯНЫ"

    Фраза из блатного лексикона: «за базар ответишь», ставшая привычной в жизни большинства россиян, реализовалась сейчас в решении МВД о…

  • Фраза дня

    Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (М.…

  • Вирятували....

    Канадский украинский журнал "Всесміх", 1994

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments