lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote in zampolit_ru,
lytkin_pavel
lytkin_pavel
zampolit_ru

Русские и украинцы братья, и пусть удавится, тот, кто против

Оригинал взят у lytkin_pavel в Русские и украинцы братья, и пусть удавится, тот, кто против

Очень извиняюсь перед читателями. Текст получился очень большой, но сократить его не могу, потому что короче написать о судьбах России и Украины нельзя. Слишком много надо было сказать. Потому уважаемые читатели соберите свою волю и разум в кулак и постарайтесь одолеть эти четыре страницы. Уверен, дошедшим до конца будет интересно и полезно...

Президент очередной раз поставил в тупик своих, не слишком умных адептов. Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе итогового заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что всегда считал, что русские и украинцы — это один народ. «У нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России, так и на Украине, но в целом, в большинстве своем — это один народ, народ одной истории, одной культуры, очень близкий этнически»,— сказал президент.

Вот так. Уже два года пропагандистская машина РФ постепенно, не сразу, но упорно и методично формирует из народу Украины образ врага. Всё делается лживо, подло, но квалифицированно. Описывая поведение озверевшей толпы майданеков на площади телеведущие и «аналитики» скромно умалчивают, что емкость Майдана (торжища) 38 тысяч человеко-единиц, а на Украине живут 46 млн человек. Значит, не Украина, не народ, а жалкая кучка мерзавцев.

Рассказывая о правосеках Яроша телеведущие и журналисты живописуют их античеловеческую, фашистскую суть, но «почему-то» опускают, что на пике своей карьеры «Правый сектор» насчитывал чуть более 6 тысяч подонков, а после боёв лета 2014 в Донбассе много меньше.

Живописуя, как правосеки Яроша и эсесовцы Белецкого готовят в летних лагерях из детей бендеро-фашистов. Да, страшно, отвратительно, но сколько таких лагерей? Два? Три? Десяти нет точно. Лагерфюреров не хватает. Чтобы через колено сломать человеку разум и стереть память, с ним надо работать индивидуально. В таких лагерях на одного лагерфюрера приходится два-три ребёнка. Сколько нужно веков, чтобы усилия фашистов по созданию гитлерюгенда дали какие-то плоды? А пока нацисты не могут покрыть потери на Донбассе.

Весной 2014, координироваший тогда штурмовиков всех фашистских группировок пан Парубий хвастался, что под его рукой 20 тысяч подонков, вместе правосеками Яроша. Две военные кампании 2014 и 2015 годов сократили численность фашистских штурмовиков на треть. В жестоких боях переработано более 7 тысяч штурмовиков. Оставшиеся 14 тысяч будут убивать и дальше, пока не кончатся, но могут ли они представлять весь народ Украины? Не маловато ли для 38 миллионов, оставшихся под пятой фашистской хунты?...

Только, вот что фашистов на Украине мало на российских телеканалах мы не слышим, а вот завываний, что украинский народ, который де, русский народ «предал» с большим избытком. Его не списать даже на эмоции. Преднамеренно завывают, по заданию и единому плану, разработанному в ЦРУ. Русские должны убивать русских. Это было и в Гражданскую и в Великую Отечественную. И сейчас есть.

Господа профессиональные говоруны, в 90-е отличившиеся художественным визгом про скотскую сущность русского народа, теперь заделались патентованными борцунами в его защиту. Не к добру это. Нельзя на этот дьявольский визг поддаваться. Да мы один народ и делить нам нечего и судьбу нам «партнёры» нашего президента уготовили общую – сгореть до тла в пламени братоубийственной войны и расчистить жизненное пространство для настоящих хозяев жизни, высшей расы...

С удовлетворением должен сказать, что план американского империализма организовать против русского народа братоубийственную войну провалился. Почему, ведь стреляют? Это вовсе не то, что нужно ЦРУ и «Рэнд-корпорейшн».

Украина имела в 2014 году 46 млн населения. В ЦРУ рассчитывали, что 38 млн они за 23 года достаточно обработали и они, как немцы в 1939 году строем пойдут за фюрерком, которого украинцам подберёт ЦРУ. Расчёты простые: 38 млн человек дают при тотальной мобилизации 3,8 млн штыков, из которых 380 тысяч будут добровольцами.

Для братоубийственной войны-апокалипсиса 3,8 млн достаточно. Не важно какая из армий победит, народ будет деморализован и обескровлен, а Пиндосия, как Дуремар, будет ни причём, совсем здесь не при чём! Останется только занять опустошённые земли и снимать сливки с чужого добра.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить... Хитрый план составили дебилы, которые были обмануты собственной пропагандой. Чтобы читатели поняли объясню с самого начала. Не бойтесь «шановни друзи» - ходить в Юрский период и копать Чёрное море не надо. Ukrainusche Rasa появилась совсем не давно. Процесс начался в 1849 году, в Австро-Венгрии. Австрийская аристократия, только что спасённая русским императором Никалаем Первым, вдруг, с ужасом осознала, что её восточные земли населены русскими и они хотят в Россию. С этим надо было что-то делать и немцы взялись за дело, как они умеют. Споро. Усердно и по далеко идущему плану.

Начался подбор предателей, жаждавших чинов и севрюжины с хреном сразу и быстро. Начался террор против тех, что был наиболее опасен и началось создание Мовы... Сначала она не была украинской. Были непонятные рутены, ушедшие в отходы вместе с первой версией Мовы. А потом австрийский генштаб и отца «украинской» мовы, графа Фон Стадиона посетила гениальная мысль. Было определено, что новую «гасу» и её мову назовут украинской. Дело пошло быстрее и к 1905 году, когда административные ограничения в Российской Империи снизились, «украинскую», а верней Стадионову мову начали продвигать не только на территории Лоскутной империи, но и в России.

Правда, мёртворождённый кадавр так и не прижился на Украине, которой, к слову сказать тогда и не было ни в каком виде. Потом были Первая Мировая и Гражданская война. В 1918-м в обозах Австро-Венгерской армии в Киев приехали Украина и Стадионова Мова. Но ничего у австрийцев не вышло. Австро-Венгрию постиг крах. Стадионова Мова не могла прижиться на украинских землях. Приехавшие в австрийских обозах украинизаторы не смогли собрать под самостийными знамёнами больше 100 тысяч бойцов на огромной территории и были биты.

Однако пришла беда, откуда не ждали. Часть украинизаторов мимикрировала под социалистов, смогла пролезть в большевистскую партию и укранизация продолжалась ещё 17 лет, пока украинизаторы не попробовали бороться ещё и со «сталинщиной». Товарищу Сталину в 1938 году пришлось их переработать и прожект графа Фон Стадиона застрял до 1991 года, потому что второй приезд украинизаторов в Киев. Уже в немецких обозах ничего не изменил. Бандеровцы смогли собрать под жовто-блакитными тряпками чуть больше 100 тысяч предателей. Столько же, как в 1918-1920 годах.

Важно отметить, что все попытки принудительного насаждения псевдоязыка на Украине провалились. Сейчас на Стадионовой Мове на Украине не говорит никто. Даже правосеки и ярые свидомиты. На языке говорят дома, в быту, для себя и для общения. Всё, что делается на камеры ради пиара не в счёт...

Следующая часть украинской трагедии началась в 1991 году. Случилась она при активнейшем участии светоча российской демократии президента РФ Ельцина. Он раздавал страну кусками, лишь бы сесть царьком на Москве. Жителей Украины тогда обманули. Референдум был проведен по настолько размытой теме, что каждый давал свой ответ, о чём был тот референдум. А потом было долгое сползание к фашистскому путчу 2013-2014 годов, отделение Крыма от Украины и гражданская война в Донбассе.

Её события в общем известны, тем, кто интересуется политикой. Есть тема этой, продолжающейся войны, про которую надо говорить и говорить.

Фашистов, захвативших Украину на самом деле мало. Очень мало. Весной 2014-го силы хунты состояли из 20 тысяч штурмовиков, не обученных и плохо контролируемых и 6 тысяч военных в боеспособных частях Украины. После того, как 28 апреля 2014 года президент Путин решил не вмешиваться в конфликт на Украине, началась война в Донбассе и бесконечные волны мобилизации.

Не стану истязать читателей бухгалтерией движения человечинки с фронта и на фронт. До июня 2015 года фашистам удалось поставить под ружье 76 тысяч человек. Это считая 20 тысяч штурмовиков, в том числе миновавших Армию и МВД Украины, принимавших участие в войне в добровольческом корпусе «Правого сектора». В его составе было до 6 тысяч человек. С учётом постоянных и больших потерь нацисты никак не могли поднять численность своих военизированных формирований до 45 тысяч человек.

Следует отметить, что государственные институты Украины с 22 февраля 2014 года разваливаются. Минобороны разослало 280 тысяч повесток резервистам, но реальных возможностей воздействовать на людей у хунты не было. Потому на войну пошли 76 тысяч человек. Среди них было много добровольцев, отправившихся на войну, но фактически добровольцами были все 76 тысяч изменников. Вот реальная численность сторонников фашизма на Украине. Не 380 тысяч (1 % населения), не 3,8 млн (10 % населения), 0,25 %. С учётом добровольцы – десятая часть какой-либо группы людей, количество активных сторонников фашизма на Украине 2,5 % населения, естественно оккупированных территорий. Порядка 950 тысяч человек поддерживают фашистский режим. Слишком мало, чтобы говорить о народе.

Естественно, после таких цифр возникает сразу много вопросов. Кто кого предал, может руководство РФ, отказавшись принимать меры по подавлению фашистского путча, инспирорированного ЦРУ, БНД и МИ-6 предало не только соотечественников на Украине. Ведь весной 2014 эти шайку можно было разогнать с минимальными усилиями и главное кровью.

Тогда президент время упустил и кровь, которой хотели избежать полилась рекой. Обе стороны скрывают истинные потери своих военных формирований, а народные республики ещё и число жертв среди гражданского населения. Потому что тогда в российском обществе возникнет вопрос что же заключали в Минске дважды...

Происходящее на Украине входит в глобальные планы, осуществляемые правительством США. Империализм обанкротился. Спасти его от краха может только пожар, в котором сгорят все его долги. То есть война. Желательно мировая, но подальше от границ США. Надежды американской элиты провести войну руками. Сначала арабов, а потом русских на Украине обанкротились, но война возможна. Только США вынуждены будут в ней участвовать, с шансами на победу. По крайней мере им так кажется.

Для этого надо заставить хунту Порошенко всё же напасть на Россию, вместе с режимом Эрдогана, а чтобы разбить Россию надо устроить в ней «оранжевый» либерал-фашистский путч в разгар войны. Как мне уже много раз приходилось писать.

Сам президент Путин идя на поводу у либералов и олигархии способствует планам Америки. На мировой арене он пытается проводить политический курс, как-то защищающий интересы России, но одновременно внутри страны проводится либерал-фашистская социально-экономическая политика. Такой раздрай должен привести страну к разрыву. Экономика и политическая система этого вынести не могут.

Совершенно не важно сам президент принимает катастрофические решения, или «плохие бояре» его подучают. Важно, что результат будет трагический. И для президента и для России. В таком виде она доживает последние... Даже не знаю, может месяцы, может недели. Развитие событий может быть только одно – обострение внешней и внутренней ситуации, нападение фашистской хунты на Ростов, беспорядки внутри страны, переходящие в путч, возглавляемый либералами-русофобами, осуществляемый бандеровскими штурмовиками, контролируемый и направляемый посольством США.

Надежд, на то, что всё как-то обойдётся нет. Все развилки ситуации пройдены. Обстановка накаляется и Путин, у которого развито интуитивное поведение сделал шаг, которого большая, ультралиберальная часть его окружения не ждала. Заявил публично, что русские и украинцы один народ. Что это – отчаянный шаг, в поисках потерянной точки опоры в народе? Или попытка поддержать падающий рейтинг, чтобы продолжать либеральный курс? Трудно сказать. Судьба президента зависит в первую очередь от того, что он будет делать. Слов уже мало, нужны практические дела.

Какие? Если кратко – полный отказ от либерального курса. Вполне очевидно, что существовать В рамках либеральной экономической модели Россия существовать уже не может. Её уже дожирают. Однако сделать президенту будет очень не просто. Совершенно очевидное заявление президента, что русские и украинцы один народ вызвало дикую истерику либералов, многих пропагандистов, записных патриотов и растерянность его черезчур простодушных адептов.

Пропагандистская машина, которой была команда поливать грязью украинцев и сеять между нами вражду дико визжит и скрежещет. Попробуйте мгновенно остановить бетономешалку – будет большой бемц. Того гляди повалится. Так же и пропагандистская машина. До выступления Путина, во время него и после по всем телеканалам шёл поток грязи, описывающий какие плохие эти украинцы. Так что даже остановить украинофобию в СМИ не просто, а времени уже почти не остаётся.

Судьба президента в первую очередь его проблема. Россиянам же надо думать, что произойдёт «после Майдана» и что нам всем надо делать, чтобы не повторить судьбу Новороссии, попавшей в капкан бесконечной гуманитарной войны. Одно сейчас нам понятно -  Мы братья, и пусть удавится, тот, кто против...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments