ariy_ukraina (ariy_ukraina) wrote in zampolit_ru,
ariy_ukraina
ariy_ukraina
zampolit_ru

Categories:

3 лика "Русского мира"

Originally posted by juri_rust at 3 лика "Русского мира"

Провалившееся в Черногории очередное явление «Русского мира», того самого, что со стрельбой приходит в мирные города и веси тех стран, которые не хотят более братской любви от Путина и его Орды, в очередной раз в инет среде заставило говорить о себе.

Совсем недавно в своем блоге Широпаев совершенно точно подметил, что Эстония 2007 года, Украина, а теперь Черногория – это все звенья одной цепи. Это все лики того самого «Русского мира». Ну еще стоит добавить, до полноты картины Грузию 2008 года.

Давно хотел запустить что-то вроде флешмоба: 3 лика «Русского мира». Или с чем он у вас ассоциируется в первую очередь. Фотографии три, с небольшим комментарием. А понимаю, что в инете много красочных образов этого самого мира. Но, вот именно три наиболее «любых» вам.

Почему я сейчас вспомнил Таллин 2007 года и события, получившие названия «Бронзовой ночи». Это рождение «Русского мира». Уже тогда было впечатление, что все что происходит на улицах Таллина – это подготовка к чему-то большому. Что это репетиция, экспериментальная площадка. В то время во многих городах РФ проходили учения по разгону манифестаций протеста, и складывалось впечатление, что Кремль там, в Таллине, отрабатывает методики наведения порядка. Но, нет все оказалось куда интересней. Это первый шаг гибридной войны. Именно Таллиннские события послужили спусковым механизмом всей этой «дедовоевательской» истерии, «Не забудем! Не простим!» и «Все эстонцы – фашисты» с «Неонацизм не пройдет». Путинские хунвейбины из движения не«Наши» нападают на консульство Эстонии в Питере, проводят какие-то шутовские марши ряженных клоунов, по ходу которых по земле тащат и государственный флаг Эстонской республики.

Вот он момент рождения «Русского мира». Цивилизационного выкидыша, по-детски счастливого от того, что залез в газетный киоск и разжился там бутылкой «Спрайта», хотдогом, пачкой сухариков и, мать вашу едрить, упаковкой прокладок…………… Вот он первый вздох и крик выблядка «Русского мира». И Мир удивился……..


А это уже «матерый» «Русский мир». Донеская область 2014 год. Киосков ему уже мало, грабежи Таллиннских магазинов сменились, террором и войной против целого государства. Вместо воровства прокладок, теперь сбиваются гражданские самолеты. И Мир содрогнулся….

Ну, а это логическое завершение «Русского мира». Где-то в «степях» Украины, российский наемник, брошенный «своими», во время панического бегства, истекать кровью….

Вот в этих 3 фотографиях лично для меня весь «Русский мир», от А до Я.
Tags: МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Русский мир, русская идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments