Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in zampolit_ru,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
zampolit_ru

Categories:

В. В. КВАЧКОВ. НУЖНА ХАРАКТЕРИСТИКА.

Русскому герою нужна ваша помощь.



6 ноября 2016 год.

Я - жена полковника Квачкова Владимира Васильевича.
Источник: https://www.facebook.com/v.v.kvachkov?fref=ts
Примерно через месяц начнётся судебный процесс в Саранске по новому уголовному делу против Квачкова В. В. Прошу помочь мне собрать хорошие характеристики полковнику для этого суда. Ниже образец прошения суд пока неизвестен. Поэтому примерно так:

В ______________________________________________суд
От__________________________________________________________________
(ФИО адрес, паспортные данные телефон, электронная почта)

Прошение в интересах обвиняемого Квачкова Владимира Васильевича.

«Как мне стало известно, снова на скамье подсудимых оказался достойный человек и гражданин Владимир Квачков. Владимира я знаю не понаслышке, он известен мне и многим тысячам граждан России как великий воин, защитник своего Отечества, хранитель мира и добра на земле.
Владимир Васильевич Квачков (родился 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооруженных Сил России в отставке. В армии с 11 лет: Дальневосточное суворовское училище окончил с медалью, а затем Киевское высшее общевойсковое училище (разведывательный факультет) – с отличием. С 1970-го служил в Псковской бригаде специального назначения, затем – в бригаде спецназа в группировке советских войск в Германии и частях Забайкальского военного округа. В 1981 году Квачков также с отличием окончил Военную академию имени М. Фрунзе. Служил в разведывательном управлении Ленинградского военного округа, занимал должность начальника штаба бригады в группировке советских войск в Германии. В 89-м принял командование 15-й бригадой спецназа ГРУ Генштаба в Туркестанском военном округе. Участвовал в боевых действиях в горячих точках в Афганистане, в Азербайджане (1990) и Таджикистане (1992) и многих других военных конфликтах. С 1994 года – на «ответственной должности» в Главном разведывательном управлении. По достижении 50-ти лет уволен в запас в звании полковника. Становится старшим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генерального Штаба Минобороны РФ. Кандидат военных наук, в 1998 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Развитие форм боевого применения сил и средств специальной разведки в современных условиях». Имеет 15 боевых наград, в том числе два ордена Мужества и орден Красной Звезды. Перед защитой докторской по теме специальных операций в марте 2005 года был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный суд России оставил в силе оправдательный приговор. Таким образом, можно считать возбужденное в отношении него уголовное дело и время, проведенное за решеткой – репрессиями.
Через день, 23 декабря 2010 года Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет.
Русский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 8 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, срок просто убийственный. Данного срока вполне достаточно за его политическое мнение и призывы к революции в России. В настоящее время ему вменяется призыв к терроризму, что не может быть правдой. Квачков В. В. мог призывать к революции, но не к терроризму, считаю, его обвинение недостойным способом политической элиты избавится от конкурента столь кощунственным образом, сгноив его до самой смерти в сырых казематах Темлага.
Прошу оправдать полковника Квачкова В. В. в том чего он не совершал».

Прошение переслать по почте адвокату Виканову Андрею Михайловичу Почтовый адрес: 431030 Мордовия, рп. Торбеево, ул. К. Маркса, д. 1, кв. 4.

Источник: http://rustod.ru/news/v.-v.-kvachkov.-nuzhna-harakteristika./
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments