Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote in zampolit_ru,
Иван Ушенин
ivan_ushenin
zampolit_ru

Да здравствует социалистическая революция! Всех с великим праздником!

Оригинал взят у ivan_ushenin в Да здравствует социалистическая революция! Всех с великим праздником!


Мы живём в стране, где уже 25 лет вся власть и собственность фактически принадлежит небольшой кучке преступной ельцинско-путинской олигархии.
Эта преступная власть держится не только на штыках: ФСБ, полиции, нацгвардии, армии и т.д., но и на тотальной пропаганде и лжи.Кроме всего прочего тотальная ложь заключается ещё и в том, что вся медийная якобы «оппозиция» никакой реальной оппозицией не является, а является подконтрольной олигархическому Кремлю, в большинстве своём им же и созданная.
Я говорю и о так называемой «системной оппозицией»: КПРФ, ЛДПР, СР и т.д.
И о так называемой «внесистемной оппозицией»: Навальный, Мальцев, Парнас и т.д.
Предположения и утверждения о том, что вся эта «оппозиция» или её часть подконтрольна и создана Госдепом США уместны лишь в том случае, если сам нынешний олигархический Кремль именно во главе с Путиным подконтролен и создан Госдепом США, а самый главный агент Госдепа США — именно сам президент РФ Путин, в руках которого саккумулировано больше власти, чем у российских царей и советских генсеков вместе взятых.

Сегодня великий праздник 7 ноября — День Великой Октябрьской социалистической революции.
С чем я всех поздравляю, но с естественной глубокой горечью и разочарованием.
К величайшему сожалению вот уже 25 лет мы живём в эпоху победившей буржуазной капиталистической контрреволюции.
И обратите внимание, что вот уже десятилетия нам стараются вбить в голову, что социалистические революции — это преступные перевороты, регресс, зло и т.д., в отличии от буржуазных революций.
На самом деле многие буржуазные революции были не менее кровопролитные, чем социалистических, как и дальнейшие последствия этих самых буржуазных революций.

Ещё к сведению: только за последние несколько сот лет в мире произошло около 500 революций (буржуазных и социалистических).
То есть получается, что революция — это достаточно естественный и объективный процесс, в частности в новейшей истории человеческой цивилизации.
В России в 20 веке произошло аж 4 революции:
1.Январь 1905г — июнь 1907г — превращение абсолютной монархии в конституционную (парламентскую) монархию.
2.Февраль 1917г — свержение монархии (самодержавия), установление власти буржуазии — Временного правительства, то есть капитализма, но уже без монархии.
3.Октябрь 1917г — свержение власти буржуазии, установление Советской власти, и начало строительства социализма (коммунизма).
4.Август 1991г — октябрь 1993г — свержение Советской власти, уничтожение социализма, реставрация капитализма и власти буржуазии (с двухлетним переходом от парламентской республики к гиперпрезидентской).

И только одна из них была социалистическая, и кстати достаточно малокровная.
Но именно в отношении социалистической революции в современной олигархической России в СМИ и интернете целенаправленно генерируется огромное кол-во негатива, геббельсовской пропаганды и лжи, что впрочем очевидно.

Теперь о жертвах и крови конкретных революций.
Великая Октябрьская социалистическая революция произошла с достаточно небольшим кол-вом жертв.
В Петрограде, как и в других городах, жертвы были крайне малочисленны (единицы), и только в Москве погибло по разным оценкам от несколько сот до 1 тыс. человек.
Три остальные буржуазные революции были не менее кровопролитные, если не более.
Что же касается миллионов жертв Гражданской войны 1917-1923 гг.
Кто не в курсе, большевикам-коммунистам, то есть КРАСНЫМ, незачем было развязывать гражданскую войну, они и так уже были у власти.
Гражданскую войну развязали именно БЕЛЫЕ (буржуазия, капиталисты) при гигантской поддержке ИНТЕРВЕНТОВ (в частности стран Запада и США), чтобы власть у большевиков отнять.
Так что объективнее возлагать многомиллионные жертвы данной гражданской войны на БЕЛЫХ (буржуазию, капиталистов) и ИНТЕРВЕНТОВ (Запад и США), чем на КРАСНЫХ (большевиков-коммунистов).
И главное, что если бы не было ИНТЕРВЕНЦИИ, то жертв было многократно меньше, и скорее всего БЕЛЫЕ вообще бы не решились на развязывание масштабной гражданской войны.

Теперь о буржуазной контрреволюции 1991-93гг.
Я бы выделил два главных фактора, которые привели к этой катастрофе:
1. Полувековая изматывающая и непримиримая Холодная война против империалистического Запада во главе с США.
Контрреволюция стала итогом и фактически зафиксировала поражение Советского Союза в этой грандиозной войне на тотальное уничтожение противника между двумя общественно-экономическими системами — империализма (капитализма) и социализма (коммунизма).
2. Контрреволюция, как итог Холодной войны, была бы невозможна без предательства и измены части руководства СССР, в первую очередь высшего.

Обращаю внимание, что настоящие и убеждённые коммунисты, потерявшие в итоге власть в стране, не стали устраивать кровопролитную Гражданскую войну, как это сделала буржуазия/капиталисты при поддержке Запада и США в 1917 году.
И не смотря на это, по многим оценкам учёных, человеческие и материальные потери на территории уничтоженного СССР в результате последствий контрреволюции 1991-93гг. превзошли не только потери в период Гражданской войны 1917-1923 гг., но и превзошли гигантские потери в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

Естественно всем известны два ключевых антигероя этого процесса по предательству и уничтожению нашей Родины — Горбачёв и Ельцин (не умоляя вины остальных многочисленных фигур).
И в результате:
02.03.2011г. президент Медведев (при премьере Путине) наградил Горбачёва высшим орденом Российской Федерации — Орденом Святого апостола Андрея Первозванного — за большой личный вклад в укрепление мира и дружбы между народами и многолетнюю плодотворную общественную деятельность.

03.03. 2015 г.президент Путин (при премьере Медведеве) поздравил с днем рождения Горбачева в своём послании:
«Видный государственный и общественный деятель, Вы хорошо известны своей активной жизненной позицией.
Важно, что и сегодня Вы много и плодотворно трудитесь, воплощаете в жизнь значимые просветительские, образовательные, благотворительные проекты и инициативы»

01.02.2011г. премьер-министр Путин (при президенте Медведеве) на концерте, посвященном 80-летию со дня рождения первого президента РФ Ельцина заявил:
«Перемены, которые возглавил Ельцин, вывели Россию из тупика.
Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований, возглавил процесс кардинальных перемен.
Масштаб личности Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам.
При Ельцине Россия получила второе рождение, она стала цивилизованным открытым государством, и роль первого президента в становлении этого государства огромно.
Слова, которые он сказал при передаче президентских полномочий — «берегите Россию» — великий нравственный смысл и его личное отношение к стране.
Сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Ельцина. Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека.
Лично для меня важно было видеть, что Ельцин всегда по принципиальным и жизненно важным вопросам шел до конца, никогда не уклонялся от личной ответственности, всегда брал ее на себя.
При этом Ельцин умел слушать, искать компромисс, прислушиваться к чужому мнению.
Ельцин не пасовал перед трудностями, был максимально открыт людям и всегда приходил к ним на помощь, и народ отвечал ему взаимностью — верил и поддерживал.
Ельцин был убежден, что Россия никогда не вернется в прошлое, и считал это главным итогом своего президентства, и во многих сегодняшних успехах России заслуга Ельцина колоссальна.»

25.11.2015г. Президент Путин (при премьере Медведеве) в Екатеринбурге, вместе со всем высшим руководством страны, открыл гигантский Ельцин Центр (площадь — 22 000 м2, стоимость — 7 млрд. бюджетных рублей).

Очень важно, что практически всё высшее руководство современной путинской России всецело поддержало буржуазную контрреволюцию, уничтожение нашей Родины и социалистического строя.
Два ярких примера:

21 августа 1991 года Путин в очередной раз подал рапорт об увольнении из КГБ.
Напомню, что сотрудником КГБ, как и членом КПСС, Путин был уже целых 16 лет!
То есть почти половину своей жизни!
И в результате Путин оказался не где-нибудь, а в стане либераста Собчака, ярого сторонника и видного участника буржуазной контрреволюции, уничтожения СССР и социализма.
Чем занялся Путин с Собчаком и с его новой командой?
Фактически разграблением и распродажей гигантской советской народной и государственной собственности в Ленинграде, то есть строительством ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛИЗМА на выделенной им территории под руководством Ельцина и Запада.

Путин, давал такую присягу и клятву (прочитайте её внимательно):
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»

А что делал тогда тот же Золотов (так же сотрудник КГБ и член КПСС), назначенный Путиным главой Нацгвардии России?
В августе 1991 года вместо того, чтобы арестовать предателя Ельцина и предать его справедливому народному суду, Золотов его лично охранял и защищал.
Потом перебрался в личную охрану к тому же либерасту Собчаку, где и познакомился с Путиным.
Золотов давал ту же присягу и клятву, что и Путин.

То есть Путин и Золотов предали КГБ, КПСС, СССР и Советский народ.
То есть Путин и Золотов — самые настоящие предатели Родины и преступники, как и все остальные представители ельцинско-путинской олигархии.

И совершили все они это предательство не за просто так и не по глупости, а как раз наоборот, имея самые корыстные цели.
В результате контрреволюции и разрушения СССР ельцинско-путинская олигархия преступным путём (путём ельцинско-чубайсовской приватизации) присвоила себе гигантскую советскую народную собственность, которую в течении нескольких поколений создавали все народы СССР, то есть сотни миллионов советских людей.

И я убеждён, что никакого настоящего мира, справедливости и благополучия не наступит в нашей стране, пока ельцинско-путинская олигархия не понесёт самое суровое и заслуженное наказание за свои гигантские и бесчеловечные преступления против нашей Родины и нашего народа!
И пока не будет восстановлен СССР и социализм!

И в заключении процитирую гениального Ленина:

«Основной закон революции, подтвержденный всеми революциями и в частности всеми тремя русскими революциями в XX веке, состоит вот в чем:
для революции недостаточно, чтобы эксплуатируемые и угнетенные массы сознали невозможность жить по-старому и потребовали изменения;
для революции необходимо, чтобы эксплуататоры не могли жить и управлять по-старому.

Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить.
Иначе эта истина выражается словами: революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса.

Значит, для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих (или во всяком случае большинство сознательных, мыслящих, политически активных рабочих) вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него;
во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы (признак всякой настоящей революции: быстрое удесятерение или даже увеличение во сто раз количества способных на политическую борьбу представителей трудящейся и угнетенной массы, доселе апатичной), обессиливает правительство и делает возможным для революционеров быстрое свержение его.»
——————————

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает данный материал важным, распространить данный пост на своих страницах в соцсетях.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments